Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Опасная продукция Дмитровского молокозавода

Вс май 26, 2013 23:49 pm

Уважаемые Родители, в нашем детском саду поставщик молочки - Дмитровский молокозавод. Подозреваю, что во всех садах города (а может и района) тоже он. Потому как родительский комитет обратился с вопросом к заведующей: почему детей травят пальмовым маслом? Она отправила всех в Управление образованием (мол поставки централизованные). Собираемся подключать юристов к этому вопросу. Есть ли у кого-нибудь опыт в таких вещах?
здесь источник информации http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi122 Смотреть с 5ой минуты.

Re: Опасная продукция Дмитровского молокозавода

Пн май 27, 2013 7:13 am

Вы затеваете очень сложное дело. У вас на руках должно быть заключение экспертов о том, что на данных конкретный момент продукция ДМЗ не содержит молока. Фильм трех или четырех летней давности не доказательство.
Во-вторых, у вас должно быть на руках заключение специалиста, что детям дошкольного возраста подобная продукция противопоказана.
Действовать можно только так. В противном случае, вы получите отписку, что питание в детском саду соответствует госстандартам.

Ср май 29, 2013 23:40 pm

Судя по количеству ответов, родителям плевать ... Фильм свежий - от 10/02/2013. Естественно необходимо собрать доказательные документы о составе продукции и вредности этих компонентов. К счастью, мой ребенок чаще не ходит в сад, чем ходит. Поэтому у меня нет острой необходимости решить этот вопрос. Странно, что молчат родители-юристы и те, у кого дети "живут" в ДС.

Чт май 30, 2013 0:13 am

Dominikana писал(а):и те, у кого дети "живут" в ДС.

те родители, чьи дети "живут" в садах, как правило, мало волнуются о правильном питании и в принципе мало об этом знают. хотя, у меня лично, складывается впечатление, что всё дело в материальной стороне вопроса.
регулярно вижу мамаш, которые кормят детей чипсами, колой, мак-даком и прочей фигней (даже шаурмой с рынка!). так что...
Ответить