andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!!
Я уже писал про причины. Информация о том, что там что то собираются строить стала нам достоверно известна уже после того как прошли 2 публичных слушания. С того момента как это стало известно мы всячески пытаемся решить этот вопрос - что, как и когда ВЫ можете увидеть в моем первом сообщении.
Могу еще сказать, что мы начали орать гораздо раньше чем, как вы выражаетесь, "пароход уплыл". Если бы не специально нагнанные на слушания люди, поддержавшие застройку, то никто ничего строить не смог бы. Это называется подстава, беспредел, коррупция - называйте как угодно.
andru писал(а):но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
вот этого я вообще не понял если честно. может напишете попонятнее, что имелось в виду.
ferr_um писал(а):на какой день недели и на какое время были назначены публичные слушания по интересующему нас вопросу? Уточните пожалуйста еще раз.
Последние слушания были проведены в понедельник, 29.04.2013 г., в 15:00. Остальные нужно посмотреть, сейчас сходу не скажу.