Скромняга писал(а):Бабушка удава, спасибо за данный репортаж, ваш собеседник крайне "тактичный затыкатель ртов". А вот жителей тех домов, которые снесут, обеспечат ли квартирами в данных домах?! Ажиотаж сейчас спадёт, люди успокоятся, вот тогда и развернут они стройку.
Luchinkin писал(а):Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.
Holf писал(а):Luchinkin писал(а):Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.
О_о!! ))) Где???? Фото в студию!
Luchinkin писал(а):Завтра будут
Luchinkin писал(а):Защищать нужно пристань и место для отдыха людей, которые Застройщик обещал передать району.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Можно объединить темы: topic28162.html и topic28228.html ?
Красотка писал(а):Я только никак не пойму, про какую Москву-реку речь.
Это канал так называют?
Luchinkin писал(а):Holf писал(а):Luchinkin писал(а):Вы видели соседей которые против? Виллы стоят.
О_о!! ))) Где???? Фото в студию!
Завтра будут
По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.
Luchinkin писал(а):По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.
Всему свое время, дружок.
про вас могу сказать так, это не Ваш там домик возле пристани, где помойка рядом уж 10 лет??? Которую ТЫ сам и организовал. А пред тем как общаются , почитай законы итд. Фотки за мной, я просто в отличия от тебя работаю.
Holf писал(а):Luchinkin писал(а):По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.
про вас могу сказать так, это не Ваш там домик возле пристани, где помойка рядом уж 10 лет??? Которую ТЫ сам и организовал. А пред тем как общаются , почитай законы итд. Фотки за мной, я просто в отличия от тебя работаю.
Luchinkin писал(а):Holf писал(а):Luchinkin писал(а):По факту. Luchinkin - дешевое трепло и флудер.
Я тебе не дружок. Стороной такое общество обхожу.
Помойки рядом с моим домом нет. Территорию перед домом чищу каждый год от мусора, который прохожие сыпят не глядя.
А вот помойка рядом с речкой есть. Даже не просто помойка, а гора целая, которую к приезду телевидения убрали в считанные минуты. С обвинениями в том, что я ее создал - ну так это такой же флуд как и про виллы, ибо доказательств этому у тебя нет и быть не может.
Помойка это скорее дело рук (вернее их отсутствия) Администрации города, которая почему то принципиально не желает увидеть тот факт, что количество мусора в нашем районе гораздо выше, чем предусмотрено нормами по его уборке.
Про законы это ты к чему написал, объясни пожалуйста?
Ну а про работу Я вижу как ты работаешь - в течение всего рабочего дня по форумам твои посты сплошь да рядом.
Dactylis писал(а):Достали своими субботниками!! Я не пью не курю, не трахаюсь под кустами, и вот же более тридцати лет каждую весну выгребаю бутылки, окурки, использованные презервативы. мало того тепереча я это делаю не только возле дома, но и в разных местах Дмитрова. Может объясните, почему после ваших добровольнопринудительных субботников мне необходимо объяснять десятилетнему ребенку для чего нужны энти резиночки, да еще с усиками???. Есть договора на очистку и благоустройство территории, денежка заплачена за это. За уборку придомовых территорий жители платят. Как-то, мягко говоря, странно получается.
Что же это Ленин с бревном все покоя не дает?
А если бы жители сами начали благоустраивать парк, вы бы их перыми бы и оштрафавали, за незаконную вырубку-обрезку.
Luchinkin писал(а):Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор
Luchinkin писал(а):Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор
Luchinkin писал(а):А так там лет 20 помойка , до этого вам всем плевать было на набережную с парком. Хоть одно заявление от Вас есть в Администрацию что давайте восстановим парк итд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0