???????? ???????????????? ?? ????????

Солнцезащитные очки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Солнцезащитные очки

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 31, 2013 9:55 am

Ребята и девчата, ну что за мода, ну снимайте вы свои очки, не важно сколько они стоят, 200 ойро или 200 рублей.Думаете они вам придают харизмы, сексуальности, загадочности и успешности?Да да а ведь именно так вы и думаете и не надо ляля тополя про защиту от ультрафиолета.Бездушный аксессуар, благодаря которому с вами и общаться то не хочется пока вы в них находитесь, завязывайте со своим колхозным нарцисизмом и высокогорными понтами, вы в них не красаучики, какими вы себя считаете, вы в них безликое штампованное стадо.
8)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Солнцезащитные очки

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 31, 2013 10:02 am

Klaus Sprott писал(а):Да да а ведь именно так вы и думаете

Что то вы сами с собой получается разговариваете..
Солнцезащитные очки не очень удобный аксессуар на самом деле..постоянно их можно забыть где то..и помнить тодже о них нужно..НО дело не в крутизне..всё гораздо проще..когда без них-на солнце щуришься и появляются морщинки вокруг глаз и поэтому глаза приходится защищать..вам вряд ли нравятся девушки с морщинами явными вокруг глаз..так что не надо грязи..единственное что хочу заметить некоторые не снимают очки и вечером и в помещении вот тут скорее понты..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 31, 2013 10:03 am

Ну в солнечный день не такая плохая штука.
Хотя сам очки только в машине надеваю, на улице как то не комфортно себя в них чувствую.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт май 31, 2013 10:04 am

Klaus Sprott писал(а): , ну что за мода, ну снимайте вы свои очки,
8)

+1
особенно зимой.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 31, 2013 10:05 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):особенно зимой.....

Ага,когда солнце искристо отражается от снега и если не одеть очки то слёзы постоянные из глаз..и на машине когда едешь в такие солнечные морозные дни-слепит..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 31, 2013 10:15 am

Случайно заглянувшая писал(а):Что то вы сами с собой получается разговариваете..

Знакомые которые носят очки, все сплошь модники, шмоточники и нарцсы в какой то мере, хотя они это естественно отрицают, но когда они находятся в очках они чувствуют себя круче это факт)Вот исходя из этих наблдений я и выступил)
Некоторых людей делают аксессуары и без них он уже потом вообще не воспринимается, как человек, такое ощущение, что он без них чувствует себя голым и не защищенным, все это способы закрыться в свою персональную ракушку.
На мой взгляд полупрозрачные очки в больших оправах идут лишь женщинам в возрасте например на какой-нибудь морской набережной, но никак не на канале, на канале идёт шапка-кулёк из газеты, причем всем))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт май 31, 2013 10:17 am

Случайно заглянувшая писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):особенно зимой.....

Ага,когда солнце искристо отражается от снега и если не одеть очки то слёзы постоянные из глаз..и на машине когда едешь в такие солнечные морозные дни-слепит..

Ну чай не на Эвересте живем......
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Пт май 31, 2013 10:17 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Klaus Sprott писал(а): , ну что за мода, ну снимайте вы свои очки,
8)

+1
особенно зимой.....

Очки от солнца ношу, преимущественно, в машине.
А вот зимой, кстати, порой просто приходится их одевать, так как в ясные дни слепит не только от солнца, но и от снега. Ничего не вижу в этом криминального, ибо очки от солнца, а не от лета. :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 31, 2013 10:21 am

Кофе писал(а):Ничего не вижу в этом криминального, ибо очки от солнца, а не от лета. :D

Но защищаться от солнца это же не логично)Это сравни защищаться от кислорода, или от воды.Солнце это естественно, и действительно мы же не в горах живем, против машинных очков ничего против не имею.Да и против солнцезащитных, я к тому, что в этом сезоне, как никогда в них все вырядились, ну колхоз же)Это уже становится, как лакмусовая бумажка)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 31, 2013 10:24 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну чай не на Эвересте живем......

Так дело не в этом,а в чувствительности глаз к солнцу-это индивидуально..но всё равно шутить с этим я не советовала бы..

Klaus Sprott писал(а):когда они находятся в очках они чувствуют себя круче это факт)

Я знаю об этом,но есть и другая сторона этого вопроса и я её озвучила..например мне больше нравится ходить без них..

Klaus Sprott писал(а):На мой взгляд полупрозрачные очки в больших оправах идут лишь женщинам в возрасте например на какой-нибудь морской набережной, но никак не на канале, на канале идёт шапка-кулёк из газеты, причем всем))

Всё правильно.Только вот я пришла за солнцезащитными очками недели две назад в магазин и что?Там все под одну гребёнку..хочешь-покупай..хочешь-нет..я осталась при старых очках,выбора то нет..поэтому покупают что продают..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт май 31, 2013 10:26 am

Klaus Sprott писал(а): это же не логично

Логично.Солнце может спровоцировать рак кожи например..потом загар-это защитная реакция организма на солнце-она естественная,но ЗАЩИТНАЯ..Что касаемо народа люди видимо стали больше заботиться о последствиях пребывания на солнце..и поэтому много вокруг в таких очках..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Пт май 31, 2013 10:40 am

Klaus Sprott писал(а):
Кофе писал(а):Ничего не вижу в этом криминального, ибо очки от солнца, а не от лета. :D

Но защищаться от солнца это же не логично)Это сравни защищаться от кислорода, или от воды.Солнце это естественно, и действительно мы же не в горах живем, против машинных очков ничего против не имею.Да и против солнцезащитных, я к тому, что в этом сезоне, как никогда в них все вырядились, ну колхоз же)Это уже становится, как лакмусовая бумажка)

Ну, я и отвечал, как автолюбитель. Очки имеются исключительно в бардачке авто и используются в этом же авто во всех 100% случаев.
В остальное время я, например, солнышко очень уважаю. У меня даже с утра есть такая практика - повернуться к солнцу лицом, подставить ему ладони и постоять так какое-то время.
Что же касается обсуждаемой ситуации, так очечи всегда были лакмусовой бумажкой. В них всегда видно дурака - в клубе, вечером на улице, в трениках и майке-алкоголичке...
Ну, и да, этикет никто не отменял - при общении рекомендуют, вроде как, снимать этот девайс...
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 31, 2013 11:03 am

Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.
А вообще последней каплей к написанию этого доклада, стало сегодняшнее утро.На автовокзале два пацанчика в маечках и трениках из поколения камеди-клаб сидели в одинаковых очках-каплях на поле@@ла с баночками энергетика и ждали своего автобуса в дальнюю деревню, ну тут всё понятно, у этих жизнь удалась, итс э бьютфул лайф, колхоз головного мозга, иду дальше.На платформе стоят 4 девченки, эти видать явно городские, но все в очках, причем на 4 девушек 2 модели очков, т.е. по двое из них в одинаковых, эти едут покорять Москву, крутить хвостами, курить сигаретки и громко смеяться, и без того бля@@кий прикид обезображен одинаковыми очками, ну у лучших подружек может быть всё одинаковое и прикид и жизнь соответствующая прикиду))
Ладно, что то я разворчался, нашел до кого докопаться, до очёчников молодых)но иногда так и хочется им сказать,что то что у них на голове - не очки, а Очки, чтоб отличать п...у от бочки)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Пт май 31, 2013 13:21 pm

Кофе писал(а):В остальное время я, например, солнышко очень уважаю. У меня даже с утра есть такая практика - повернуться к солнцу лицом, подставить ему ладони и постоять так какое-то время.

:D + 1. И еще вечером на закат ...Я люблю солнце "пить", "есть", .... но без фанатизма. :lol: :lol: :lol:
В этом году солнце как-то сильно "играет".
Во время весеннего цветения очки надевают. Глаза краснеют, слезы текут...
Неприятно, когда не снимая очков, пытаются общаться.
Карла

Сообщение Кофе » Пт май 31, 2013 16:50 pm

Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.

Обязательно попробуйте, очень рекомендую.
В нашей полосе и так ясные денёчки в дефиците, надо им радоваться. Мне вот зимой и в наше хмурое межсезонье очень солнышка не хватает, погибаю просто.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт май 31, 2013 17:12 pm

Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.

А на улицу некуда выйти, чтоб еще на земле босиком в это время постоять?
Карла

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 17:23 pm

Кофе писал(а): У меня даже с утра есть такая практика - повернуться к солнцу лицом, подставить ему ладони и постоять так какое-то время.

какие вы ужасы рассказываете в моем присутствии :( :( :( :( :(
утреннее солнце, что может быть ужасней.... да и вечернее не лучше....
все же солнце это - смертть, не будь у Земли магнитного поля, все бы очень быстро превратилось в безжизненную пустыню....
а дамам солнечные очки просто показаны.... не так быстро стареет кожа около глаз.... да и уменя смутные подозрения, что быстрей выцветает пигмент на радужке...
а зима - это круто... пускай лето любят голожопые папуасы, лазающие по пальмам... а мы все же северный народ, зима - наша стихия!!!!
ДАМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЕ ТЕМНЫЕ ОЧКИ!!!! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАПОРЛУЧИТЬ БЛЕКЛЫЕ ГЛАЗА С КУЧЕЙ МОРЩИН ВОКРУГ? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ЗЫЖ хорошо хоть на работе тож бледнокожие вампиры, чуть солнце - жалюзи поворачиваем :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт май 31, 2013 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 17:42 pm

Карла писал(а):

А на улицу некуда выйти, чтоб еще на земле босиком в это время постоять?

намедни тут бегал босиком... прдставляете шлеп, шлеп по грязи, по лужам... навстречу велосипедисты... наверное офигели.. .через какое-то время повернул обратно.. .надо было напрячься и обогнать их )))) впрочем могли бы и испугаться... уже были сумерки... бег практически бесшумен :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Будь здоров » Пт май 31, 2013 18:10 pm

Кстати, автор этой темы совершенно верно подметил, пусть даже и не думая об этом. Не следует носить "солнцезащитные" очки, так как подобное говно ничего хорошего, кроме вреда, не привносят в вашу жизнь :twisted:

:idea: В каждом специализированном магазине, где продают солнцезащитные очки, ОБЯЗАТЕЛЬНО есть прибор (смотрите фото ниже), измеряющий степень защиты солнцезащитных очков (проверка производится при Вас и совершенно бесплатно)

обычно, именно таким прибором производится проверка (он показывает процент блокирования вредного для глаз солнечного излучения) 100% - полное блокирование, и, соответственно, чем меньше %, тем больше вредного излучения травмирует ваши глаза
Изображение

Изображение

Лучше, когда горит лампочка 400, чем показатель ниже, тем хуже
Изображение
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 18:16 pm

хи... речь вооще-то шла об ультрафиолете))))) и правда могут быть очки темные, но ультрафиолет нормально так пропускать со всеми вытекающими последствиями :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт май 31, 2013 19:37 pm

Вампиреныш писал(а):хи... речь вооще-то шла об ультрафиолете))))) и правда могут быть очки темные, но ультрафиолет нормально так пропускать со всеми вытекающими последствиями :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А поскольку зрачёк при этом расширен, ему то ведь темновато, и УФ хватанёт больше.
ЗЫ. В машине не актуально, стекло УФ задерживает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Сб июн 01, 2013 0:03 am

Klaus Sprott писал(а):Ребята и девчата, ну что за мода, ну снимайте вы свои очки, не важно сколько они стоят, 200 ойро или 200 рублей.Думаете они вам придают харизмы, сексуальности, загадочности и успешности?Да да а ведь именно так вы и думаете и не надо ляля тополя про защиту от ультрафиолета.Бездушный аксессуар, благодаря которому с вами и общаться то не хочется пока вы в них находитесь, завязывайте со своим колхозным нарцисизмом и высокогорными понтами, вы в них не красаучики, какими вы себя считаете, вы в них безликое штампованное стадо.
8)

Человек мог перенести операцию на глазах и ему просто необходимо ходить в очках! Не думали об этом?
maer
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Сб июн 01, 2013 1:24 am

maer писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Ребята и девчата, ну что за мода, ну снимайте вы свои очки, не важно сколько они стоят, 200 ойро или 200 рублей.Думаете они вам придают харизмы, сексуальности, загадочности и успешности?Да да а ведь именно так вы и думаете и не надо ляля тополя про защиту от ультрафиолета.Бездушный аксессуар, благодаря которому с вами и общаться то не хочется пока вы в них находитесь, завязывайте со своим колхозным нарцисизмом и высокогорными понтами, вы в них не красаучики, какими вы себя считаете, вы в них безликое штампованное стадо.
8)

Человек мог перенести операцию на глазах и ему просто необходимо ходить в очках! Не думали об этом?

да, в дмитрове каждый второй в костюме абибас перенес операцию на глаза.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб июн 01, 2013 8:08 am

Использую солнцезащитные очки только за рулем авто в солнечную погоду....

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 11:15 am

Как говорится, глаза - зеркала души. Выставлять душу на показ, чтобы всякая шваль в ней ковырялась? Видела твои тревоги, сомнения, тоску, отчаянье, влюбленность, счастье и пр.? Наверное не айс. хе.. у японцев например считается неприличным во время разговора смотреть даже в лицо.
Вампиреныш

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм