Klaus Sprott писал(а):Да да а ведь именно так вы и думаете
Klaus Sprott писал(а): , ну что за мода, ну снимайте вы свои очки,
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):особенно зимой.....
Случайно заглянувшая писал(а):Что то вы сами с собой получается разговариваете..
Случайно заглянувшая писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):особенно зимой.....
Ага,когда солнце искристо отражается от снега и если не одеть очки то слёзы постоянные из глаз..и на машине когда едешь в такие солнечные морозные дни-слепит..
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а): , ну что за мода, ну снимайте вы свои очки,
+1
особенно зимой.....
Кофе писал(а):Ничего не вижу в этом криминального, ибо очки от солнца, а не от лета.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну чай не на Эвересте живем......
Klaus Sprott писал(а):когда они находятся в очках они чувствуют себя круче это факт)
Klaus Sprott писал(а):На мой взгляд полупрозрачные очки в больших оправах идут лишь женщинам в возрасте например на какой-нибудь морской набережной, но никак не на канале, на канале идёт шапка-кулёк из газеты, причем всем))
Klaus Sprott писал(а): это же не логично
Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Ничего не вижу в этом криминального, ибо очки от солнца, а не от лета.
Но защищаться от солнца это же не логично)Это сравни защищаться от кислорода, или от воды.Солнце это естественно, и действительно мы же не в горах живем, против машинных очков ничего против не имею.Да и против солнцезащитных, я к тому, что в этом сезоне, как никогда в них все вырядились, ну колхоз же)Это уже становится, как лакмусовая бумажка)
Кофе писал(а):В остальное время я, например, солнышко очень уважаю. У меня даже с утра есть такая практика - повернуться к солнцу лицом, подставить ему ладони и постоять так какое-то время.
Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.
Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.
Кофе писал(а): У меня даже с утра есть такая практика - повернуться к солнцу лицом, подставить ему ладони и постоять так какое-то время.
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.
А на улицу некуда выйти, чтоб еще на земле босиком в это время постоять?
Вампиреныш писал(а):хи... речь вооще-то шла об ультрафиолете))))) и правда могут быть очки темные, но ультрафиолет нормально так пропускать со всеми вытекающими последствиями
Klaus Sprott писал(а):Ребята и девчата, ну что за мода, ну снимайте вы свои очки, не важно сколько они стоят, 200 ойро или 200 рублей.Думаете они вам придают харизмы, сексуальности, загадочности и успешности?Да да а ведь именно так вы и думаете и не надо ляля тополя про защиту от ультрафиолета.Бездушный аксессуар, благодаря которому с вами и общаться то не хочется пока вы в них находитесь, завязывайте со своим колхозным нарцисизмом и высокогорными понтами, вы в них не красаучики, какими вы себя считаете, вы в них безликое штампованное стадо.
maer писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ребята и девчата, ну что за мода, ну снимайте вы свои очки, не важно сколько они стоят, 200 ойро или 200 рублей.Думаете они вам придают харизмы, сексуальности, загадочности и успешности?Да да а ведь именно так вы и думаете и не надо ляля тополя про защиту от ультрафиолета.Бездушный аксессуар, благодаря которому с вами и общаться то не хочется пока вы в них находитесь, завязывайте со своим колхозным нарцисизмом и высокогорными понтами, вы в них не красаучики, какими вы себя считаете, вы в них безликое штампованное стадо.
Человек мог перенести операцию на глазах и ему просто необходимо ходить в очках! Не думали об этом?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10