???????? ???????????????? ?? ????????

Произвол Макса

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Произвол Макса

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 2:11 am

Изначально Максом была создана тема с троллинговым назнанием "Хобби Клакастого". Куда он засунул мои посты.
Сменил название темы на более адекватное.

И неужто так трудно свою тему создать, зачем кидать в чужую?

Макс, да что ты так серьезно относишься к такой разновидности мастурбации? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
совершенно не стоит городить тему из за всякой куйни :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все это было давно и неправда))))
кинул реплику вполне в рамках темы ))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс июн 02, 2013 18:50 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Вампиреныш

Re: Хобби Клыкастого

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 2:27 am

111
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс июн 02, 2013 18:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Re: Хобби Клыкастого.

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 11:31 am

бббб
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс июн 02, 2013 18:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб июн 01, 2013 16:05 pm

Вампиреныш писал(а):Макс, да что ты так серьезно относишься к такой разновидности мастурбации? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
совершенно не стоит городить тему из за всякой куйни :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все это было давно и неправда))))

Я просто за порядок. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 21:17 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Макс, да что ты так серьезно относишься к такой разновидности мастурбации? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я просто за порядок. :)

бугага.... Макс, да посмотри любую тему, такие чудовищные оффтопы.... а у тебя тема про хобби и всякие железяки... боюсь, что это было твое волюнтаристкое решение и смысла я в нем не вижу, ну разве лишь какая-то совершенно детсадовская мотивация :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб июн 01, 2013 22:03 pm

В своих разделах стараюсь поддерживать порядок.
А по поводу смысла... так я в твоих периодических затираниях постов, самоудалений и стонаний о проблемах с дефками тоже его не вижу.))
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 23:43 pm

Maxim писал(а):В своих разделах стараюсь поддерживать порядок.
А по поводу смысла... так я в твоих периодических затираниях постов, самоудалений и стонаний о проблемах с дефками тоже его не вижу.))

хи.. ну на самом деле смысл в моих поступках элементарный... чисто эмоциональная реакция на те или иные внешние или внутренние события...

у тебя тоже была эмоциональная реакция на мою фотку? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
она тебя привела в бешенство и ты не помня себя, выкинул меня в тему с троллинговым нозванием? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 9:31 am

Ты себе льстишь. :)
Просто по задумке у каждого, кто хочет рассказать о своих увлечениях своя тема. И твой непонятный чемодан в моей теме, мне нафиг не нужен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 10:39 am

Maxim писал(а):Ты себе льстишь. :)
Просто по задумке у каждого, кто хочет рассказать о своих увлечениях своя тема. И твой непонятный чемодан в моей теме, мне нафиг не нужен.

Да как бы форум, причем не твой личный... поэтому давай пожалуй я размещу опять свой "чемодан " в теме, открытой тобой, и отпишу открытое письмо Гоше, что ты проявил самоуправство, от балды почистил мои посты и создал тему с троллинговым названием...

или может восстановишь статус кво?
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 10:42 am

Как бы попробуй, однако твои посты я не чистил а перенёс. Название темы можешь сам изменить.
ЗЫ. Подобные посты в чужих темах и дальше буду выносить. Т.к. тема об увлечении конкретного человека и если хочешь рассказать о себе, создай свою.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 10:51 am

Maxim писал(а):Как бы попробуй, однако твои посты я не чистил а перенёс. Название темы можешь сам изменить.
ЗЫ. Подобные посты в чужих темах и дальше буду выносить. Т.к. тема об увлечении конкретного человека и если хочешь рассказать о себе, создай свою.

Факт остается фактом, воспользовавшись правами модера, ты занялся троллингом. Это не является моим увлечением и совершенно не стоит открытия новой темы... Всего лишь мелкая и незначительная реплика, вполне в контексте темы, ОТКРЫТОЙ тобой.

Давай поступим так. Я все же считаю, что в данном случае ты проявил самодурство маленького царька. Я восстанавливаю свой пост в твоей теме, а ты жалуешься Гоше, если он посчитает, что я нарушил сложившиеся обычаи фоорума, то пусть удаляет мои посты из темы, созданной тобой. Покатит?
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс июн 02, 2013 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 10:55 am

Повторю последний раз, темы Хобби персональные. Т.ч. можешь считать что я как автор своей темы, пожаловался модератору на твой чемодан, который в моей теме мне нафиг не нужен. И модератор вынес его в отдельную темы.
Хочешь жаловаться, твоё право.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 11:00 am

Maxim писал(а):Повторю последний раз, темы Хобби персональные. Т.ч. можешь считать что я как автор своей темы, пожаловался модератору на твой чемодан, который в моей теме мне нафиг не нужен. И модератор вынес его в отдельную темы.

Повторяю тоже в последний раз, это не твой форум и твои темы. Есть сложившиеся обычаи форума и есть всего лишь темы, которые созданы тобой и любой желающий может писать в них все что угодно, не нарушая сложившихся обычаев. А уж троллинг с использованием прав модера вообще ни в какие ворота не
лезет.
Вампиреныш

Сообщение gosha » Вс июн 02, 2013 18:08 pm

Maxim писал(а):Повторю последний раз, темы Хобби персональные. Т.ч. можешь считать что я как автор своей темы, пожаловался модератору на твой чемодан, который в моей теме мне нафиг не нужен. И модератор вынес его в отдельную темы.

Вот тут ты не прав, темы хобби, политических стонаний, медицинских самонаблюдения - не являются персональными и могут как комментироваться, так и иметь под собой обсуждения. Персональная тема это лайфджорнал, а форум именно для дискуссий. Ты вправе попросить людей не добавлять ничего, но ничего кроме просьбы применять больше не стоит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 18:31 pm

gosha писал(а):Вот тут ты не прав, темы хобби, политических стонаний, медицинских самонаблюдения - не являются персональными и могут как комментироваться, так и иметь под собой обсуждения. Персональная тема это лайфджорнал, а форум именно для дискуссий. Ты вправе попросить людей не добавлять ничего, но ничего кроме просьбы применять больше не стоит.

Хорошо, пусть не персональные, но по моему выкладывание работ Клыкастого в теме Хобби Максима подпадает под оффтопик. Т.к. никоем образом темы не касаются. И заметь я не дискуссию перенёс а его сообщение с тем, что он когда то собрал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 18:47 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):Вот тут ты не прав, темы хобби, политических стонаний, медицинских самонаблюдения - не являются персональными и могут как комментироваться, так и иметь под собой обсуждения. Персональная тема это лайфджорнал, а форум именно для дискуссий. Ты вправе попросить людей не добавлять ничего, но ничего кроме просьбы применять больше не стоит.

Хорошо, пусть не персональные, но по моему выкладывание работ Клыкастого в теме Хобби Максима подпадает под оффтопик. Т.к. никоем образом темы не касаются. И заметь я не дискуссию перенёс а его сообщение с тем, что он когда то собрал.

Макс ты говоришь неправду. Ты также удалил мою реплику про теплоизоляцию гаража или чего там еще, что ты обогреваешь.
Вампиреныш

Re: Произвол Макса

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 18:51 pm

Пиши грамотно, чтобы было понятно к чему твои сообщения относятся. Твои сообщения я не удалял.

И если уж на то пошло, почему нарушаются правила форума и публично обсуждаются действия модератора? И почему сам админ принимает в этом участие?

Поскольку данная тема нарушает правила форуму, я её закрываю. И уж коль она никакого отношения к разделу Сделай сам не имеет выношу в раздел Флейм.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Свободное общение - Флейм