Вампиреныш писал(а):Макс, да что ты так серьезно относишься к такой разновидности мастурбации?
совершенно не стоит городить тему из за всякой куйни Все это было давно и неправда))))
кинул реплику вполне в рамках темы ))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Макс, да что ты так серьезно относишься к такой разновидности мастурбации?
совершенно не стоит городить тему из за всякой куйни Все это было давно и неправда))))
кинул реплику вполне в рамках темы ))))
Я просто за порядок.
Maxim писал(а):В своих разделах стараюсь поддерживать порядок.
А по поводу смысла... так я в твоих периодических затираниях постов, самоудалений и стонаний о проблемах с дефками тоже его не вижу.))
Maxim писал(а):Ты себе льстишь.
Просто по задумке у каждого, кто хочет рассказать о своих увлечениях своя тема. И твой непонятный чемодан в моей теме, мне нафиг не нужен.
Maxim писал(а):Как бы попробуй, однако твои посты я не чистил а перенёс. Название темы можешь сам изменить.
ЗЫ. Подобные посты в чужих темах и дальше буду выносить. Т.к. тема об увлечении конкретного человека и если хочешь рассказать о себе, создай свою.
Maxim писал(а):Повторю последний раз, темы Хобби персональные. Т.ч. можешь считать что я как автор своей темы, пожаловался модератору на твой чемодан, который в моей теме мне нафиг не нужен. И модератор вынес его в отдельную темы.
Хочешь жаловаться, твоё право.
Maxim писал(а):Повторю последний раз, темы Хобби персональные. Т.ч. можешь считать что я как автор своей темы, пожаловался модератору на твой чемодан, который в моей теме мне нафиг не нужен. И модератор вынес его в отдельную темы.
Хочешь жаловаться, твоё право.
gosha писал(а):Вот тут ты не прав, темы хобби, политических стонаний, медицинских самонаблюдения - не являются персональными и могут как комментироваться, так и иметь под собой обсуждения. Персональная тема это лайфджорнал, а форум именно для дискуссий. Ты вправе попросить людей не добавлять ничего, но ничего кроме просьбы применять больше не стоит.
Maxim писал(а):gosha писал(а):Вот тут ты не прав, темы хобби, политических стонаний, медицинских самонаблюдения - не являются персональными и могут как комментироваться, так и иметь под собой обсуждения. Персональная тема это лайфджорнал, а форум именно для дискуссий. Ты вправе попросить людей не добавлять ничего, но ничего кроме просьбы применять больше не стоит.
Хорошо, пусть не персональные, но по моему выкладывание работ Клыкастого в теме Хобби Максима подпадает под оффтопик. Т.к. никоем образом темы не касаются. И заметь я не дискуссию перенёс а его сообщение с тем, что он когда то собрал.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3