Jalouse-ilya писал(а):Красотка писал(а):А в чём я ошибаюсь, если на слушания, митинги и собрание приходит от силы несколько человек или несколько десятков?
Где общество?
К сожалению, в 14-00 я буду на работе.
Сколько на митинге вчера было народу? Хотя бы примерно?
Вот так многие и рассуждают, я же суперважная персона, у меня же дела, не могу отпроситься с работы. Это там бездельники какие-то собираются в рабочее время. Минус один от гражданского общества Дмитрова лично Вы. Чем Вы не довольны? К Тёме Лебедеву!))) Немедленно!
С какого перепуга вы рассуждаете за меня и думаете за меня, что "я суперважная персона, а вы бездельники"?
Да, я не могу отпроситься с работы. Потому как работой я дорожу, она меня кормит и я не отменяю тех договорённостей, которые были достигнуты раньше (встреча по работе), чем возникли обстоятельства, в которых выяснилось, что будет передача и будет совет.
Я кормлю сама себя и никто меня другой не накормит.
А на слушаниях по застройке привокзальной площади я как раз была, чтобы знать, что происходит в городе. И ещё человека с собой привела.
Из тех, кто обещал быть на слушаниях с форума и из группы, были ещё два знакомых мне человека. И фсё...
Так кого минус от гражданского общества?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362