Илья, прости меня, но я опять уйду от темы - уж больно интересный разговор получается. Повеселилась от души, наблюдая за очередным позорным провалом очередного засланца от администрации.
Максим, ну ты и лопухнулся!!! Надо было спорить на деньги. А то всё твердят, что мы купленные, а мы даже не знаем кем? Обидно, слюшай! Хоть клок бы шерсти с паршивой овцы получил. В следующий раз будь умнее - нам деньги очень нужны.
Лучинкин и иже с Вами, вы все, засланцы от администрации, скорее всего, женского полу. Все мужчины администрации, за исключением Валерия Васильевича, уже давно выучили мою фамилию И только ваш шеф никак не может запомнить, что я не БарЫшева и не родственница братьям Чарышкиным. Он до сих пор считает, что последние платят мне деньги, как родственнице, и потому я такая борзая. И бизнес сестры Чарышкиных он считает моим. Совсем у Вас плохо с памятью, Валерий Васильевич. У меня всего-то бизнеса - пенсия, да агентские от страховок. Девоньки от администрации, запомните хоть вы это, и не лезьте больше на форум с глупостями, пока я добрая. А то достанете вы меня, подам на вас в суд за клевету, как уже проделала с вашим шефом. Ему даже его административный ресурс не помог. А у вас этого ресурса не будет и ВВГ враз забудет ваши фамилии. Для острастки посмотрите ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=5b-pDQp3KBsА вот продолжение:
На основании изложенного и руководствуясь ст.328 ГПК РФ, судебная коллегия (Московского областного суда) ОПРЕДЕЛИЛА:Решение Дмитровского городского суда Московской области от 01 февраля 2012 года отменить.
Принять по делу новое решение.
Признать сведения, распространённые Гавриловым Валерием Васильевичем в интервью в прямом эфире ООО "СМТ Вечерний Дмитров" 01 декабря 2011 года в контексте этого интервью о том, Баршева Наталья Михайловна является больным человеком, а так же о том, что ей платят деньги, не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Баршевой Натальи Михайловны.
Взыскать с Гаврилова Валерия Васильевича в пользу Баршевой Натальи Михайловны в счёт компенсации морального вреда 10.000-00 руб. (десять тысяч рублей 00 копеек).
Обязать ООО "СМТ Вечерний Дмитров" в течение десяти дней со дня принятия настоящего решения сообщить в прямом эфире в то же время, в которое состоялся прямой эфир интервью Гаврилова Валерия Васильевича, о принятом по делу по иску Баршевой Н.М. к Гаврилову В.В. и ООО "СМТ Вечерний Дмитров" о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда решении.Деньги ВВГ заплатил, а вот зачитать решение суда в прямом эфире не даёт, но придётся!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!