???????? ???????????????? ?? ????????

Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Re: Планируемая застройка у пристани Дмитрова

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 11:55 am

mischkagammi писал(а):
Нашим людям не нужно возвращение рабовладельческого строя, потому что по своей психологии они из него и не выходили.

когда планируете освободиться от оков?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 12:01 pm

mischkagammi писал(а):Ага! Напишешь здесь свое истинное мнение, так тут же начнут выяснять - кто ты такой прячешься под своим ником. Зачем спрашивается? Сглазить и проклянуть?

За своё истинное мнение не начнут, а вот в случае дешёвых разводок и плохо замаскированного тупого пиара, рассчитанного на идиотов, начнут обязательно! :twisted:
Потому, что здесь не идиоты собрались, в силу чего общение подразумевает некий интеллектуальный ценз, да. И, прежде всего - не нужно дублировать ники, работающие в одном стиле и делающие характерные грамматические ошибки, не нужно писать рекламные рассказики, якобы, от стороннего наблюдателя, имеющего, якобы, "своё мнение". И т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн июн 03, 2013 12:57 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Ага! Напишешь здесь свое истинное мнение, так тут же начнут выяснять - кто ты такой прячешься под своим ником. Зачем спрашивается? Сглазить и проклянуть?

За своё истинное мнение не начнут, а вот в случае дешёвых разводок и плохо замаскированного тупого пиара, рассчитанного на идиотов, начнут обязательно! :twisted:
Потому, что здесь не идиоты собрались, в силу чего общение подразумевает некий интеллектуальный ценз, да. И, прежде всего - не нужно дублировать ники, работающие в одном стиле и делающие характерные грамматические ошибки, не нужно писать рекламные рассказики, якобы, от стороннего наблюдателя, имеющего, якобы, "своё мнение". И т.д.

Честное слово, без всякого подтекста, восхищаюсь вами. Такая дотошность, внимательность к мелочам... При моей эмоциональной разбросанности мне бы не хватило времени на обыкновенную жизнь, если бы я еще отслеживала чьи-либо "характерные грамматические ошибки".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пн июн 03, 2013 12:59 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mischkagammi писал(а):
Нашим людям не нужно возвращение рабовладельческого строя, потому что по своей психологии они из него и не выходили.

когда планируете освободиться от оков?

Трудно быть свободным в стране рабов. Да и возможно ли?! Одно дело, что мы сами о себе думаем, и совсем другое - что представляем из себя на самом деле.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Венера » Пн июн 03, 2013 15:01 pm

И снова здравствуйте.
Конструктивной вашу критику не назовешь, но все же отвечу на некоторые вопросы.
Если человек пишет в 5 утра в воскресенье, это совершенно не признак того, что он работает на кого-то, а если только-что зарегистрировался на форуме, это повод его поприветствовать, а не искать заказчиков написанного.
Если кто-то хочет со мной встретиться, я готова, ни от кого не скрываюсь, и зовут меня Венера.
Откуда узнала про то, что там было раньше? В этой же теме есть ссылки на несколько видео роликов, и в одном из них фотографии местности до вырубки деревьев.
Бабушка удава, не знаю бабушка Вы, или Вам 18 лет, по этому сложно понять чем Вы руководствовались, когда писали в таком тоне и почему зациклились на водном кодексе. Заладили тут со своей водоохранной зоной. Что там охранять? Вы видели эту реку, этот канал? Там столько мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего. Просто демонстрация оппозиционного мнения и все. Ощущение, что Вы руководствуетесь лишь желанием помешать всем, не взирая на то, есть польза от этого хоть кому-то или нет. Но это все пол беды! Я еще раз повторю, не знаю Вас лично, и не хочу переходить на личности, но дам Вам маленький совет, не зная человека, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не говорите о его грамотности, мировоззрении и причастности к тому или иному действию. По каким критериям в вашем совете принято человека встречать? По одежке? По уму? По возможностям? Складывается однозначное ощущение, что для вас прав только тот, кто против всего нового.
Dactylis, спасибо за понимание.
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.
Все тут глагольствуют о других инвесторах и бюджетах, приди туда другой инвестор нашлась бы другая бабушка удава или дедушка ежика, который был бы против. У нас не самая прекрасная страна на свете, но НЕТ такой страны, где ВЕСЬ народ за власть, и ВСЕМ нравится происходящее вокруг. Всегда найдется недовольный.
Общественный совет стремится показать всем свою мнимую власть в данный момент, особенно мне. Даже безграмотный тупой охранник магазина показывает свою ничтожную власть перед покупателями всеми способами, это тоже в сущности людей заложено. А я удивляюсь общественному совету, уважаемая организация, имеющая куда большие возможности чем охранник магазина. Это как выражение "санитарка в больнице- самый главный человек"... Каждый тянет одеяло с свою сторону...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ - советую почитать: [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/ржать[/url] Бабушка удава, если ленивец тоже в совете, советую пересмотреть состав совета и исключить непарнокопытных животных, издающих характерные звуки, когда их приветствуют.
Венера

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 15:04 pm

Венера писал(а):И снова здравствуйте.
Если кто-то хочет со мной встретиться, я готова, ни от кого не скрываюсь, и зовут меня Венера.

Просьба - скиньте в личку Ваш телефон, плз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 15:07 pm

Венера писал(а):Ощущение, что Вы руководствуетесь лишь желанием помешать всем, не взирая на то, есть польза от этого хоть кому-то или нет.

Руководствуемся мнением людей, которые там живут. Так же как и мнением жителей Горьковского и мнением горожан, которые не хотят из своего кармана содержать ВВГ.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Пн июн 03, 2013 15:11 pm

И все же, против чего в данном конкретном случае протестуем?
Несколько несложных вопросов: территория была практически бесхозная? Никого, в частности общественный совет, не интересовало, почему там все загажено(не нашел как то темы на форуме "а почему никто не облагородит парк у пристани")? За чей счет надо было все там устроить и построить? Кто вообще из присутствующих на форуме (Карлика исключаем :D ) за последние пару лет пытался там отдохнуть?
Если вы честно ответили на эти вопросы получаем ситуацию: собака на сене.
Есть у меня небольшой не совсем узаконенный участок земельки в нашем родном городе. Стоит домик, покосившийся заборчик поломанный, рядом товарищество садовое. Решили по весне поставить заборчик новый поставить, убрать гадюшник организованный садоводами, да вот беда, пришлось убрать колючую проволоку, валяющуюся на земле, изображающую забор СНТ, сдвинуть мусор. Что началось! Да вы на нашу землю на 20 см залезли, да мы думали тут свой забор поставить, да мы тут площадку для мусора сделаем. На вопрос почему не делаете- нет денег :( . Правда посмотрев на забор и оценив, что силами СНТ все равно его не поставить, получив обещание подкинуть денег на первичный вывоз мусора все сразу успокоились (скажу честно, насчет денег пока не звонили :) ).
Может лучше перестать быть теми собаками с ненужным сеном, постараться не запретить стройку, а получить юридические гарантии обеспечения свободного доступа на ту же набережную? В виде обязательства застройщика, администрации и т.д. Это лучше, чем гордиться тем, что отстояли ненужный кусок берега канала (даже если это очень красивый кусок)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 15:16 pm

Венера писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ - советую почитать: [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/ржать[/url]

Спс, прочитал. Громко смеялсо над эфемерными попытками "убедить" в крайней нужности строительства новоиспеченной борцуньи за права Дмитровчан.....
Кого включать в совет, а кого нет, Совет решит сам :mrgreen:
Последний раз редактировалось ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Пн июн 03, 2013 15:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 15:16 pm

tapik писал(а):Никого, в частности общественный совет, не интересовало, почему там все загажено(не нашел как то темы на форуме "а почему никто не облагородит парк у пристани")? За чей счет надо было все там устроить и построить? Кто вообще из присутствующих на форуме (Карлика исключаем :D ) за последние пару лет пытался там отдохнуть?

Совет создан не так давно.
Да и всё охватить я думаю нереально.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 15:25 pm

Венера писал(а):Заладили тут со своей водоохранной зоной. Что там охранять? Вы видели эту реку, этот канал? Там столько мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего. Просто демонстрация оппозиционного мнения и все.

Какая роскошная фраза! :ROFL: :ROFL: :ROFL: То есть, по-вашему, если там груды мусора, то и охранять нечего? Ни себе фига логика! :D А если там дома появятся, то не кажется ли вам, что мусора и других стеков нечистот, так сказать, от этого только прибавится?
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.

Скажите, что мешает сделать такой же парк на берегу канала? И ведь квадратный метр аренды будет стоить значительно дешевле.
У нас не самая прекрасная страна на свете, но НЕТ такой страны, где ВЕСЬ народ за власть, и ВСЕМ нравится происходящее вокруг. Всегда найдется недовольный.

В данном случае власть поступает вразрез с интересами жителей и защищает только интересы инвесторов. Это очевидно. Сходите на ближайшее заседание Общественного совета по этому вопросу, увидите всё сами своими глазами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Венера » Пн июн 03, 2013 15:48 pm

TOS™ писал(а):Просьба - скиньте в личку Ваш телефон, плз.

Еще не разобралась кто есть кто на этом форуме. Давайте пообщаемся тут немного, номер телефона не большая проблема.

Maxim писал(а):Руководствуемся мнением людей, которые там живут. Так же как и мнением жителей Горьковского и мнением горожан, которые не хотят из своего кармана содержать ВВГ.

Пришли к тому, о чем я и толкую тут. Цель - быть против ВВГ. Данный участок - просто повод схлестнуться с ВВГ и все. Флаг Вам руки, горожане, идите под окна ВВГ и протестуйте. Причем тут этот никому на самом деле ненужный причал?

Ил-2 писал(а):В данном случае власть поступает вразрез с интересами жителей и защищает только интересы инвесторов. Это очевидно. Сходите на ближайшее заседание Общественного совета по этому вопросу, увидите всё сами своими глазами.

В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!
Венера

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 15:56 pm

Венера писал(а):Пришли к тому, о чем я и толкую тут. Цель - быть против ВВГ. Данный участок - просто повод схлестнуться с ВВГ и все. Флаг Вам руки, горожане, идите под окна ВВГ и протестуйте. Причем тут этот никому на самом деле ненужный причал?

Цель заставить власть исполнять свои обязанности.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 15:57 pm

tapik писал(а):И все же, против чего в данном конкретном случае протестуем?
Несколько несложных вопросов: территория была практически бесхозная? Никого, в частности общественный совет, не интересовало, почему там все загажено(не нашел как то темы на форуме "а почему никто не облагородит парк у пристани")? За чей счет надо было все там устроить и построить? Кто вообще из присутствующих на форуме (Карлика исключаем :D ) за последние пару лет пытался там отдохнуть?

Таких запущенных мест, как возле пристани, по всем окрестностям города полным-полно. А по каждому из них тему ведь на Форуме не замутишь. :D Я думаю, что мало найдётся тех, кто против того, чтобы облагородить сие печальное место, а заодно и построить пассажирскую пристань со всей причитающейся ей инфраструктурой. Также практически нет тех, кто возражал бы против возведения на этом месте пешеходной зоны со всеми соответствующими ей атрибутами: лавочками, беседками, дорожками, например, из тротуарной плитки или асфальта, фонарями и ....регулярно прогуливающимися там же полицейскими патрулями, которые в эти пока ещё запущенные места давным-давно не наведывались и, кажется, совсем о них позабыли.
Судя по представленной здесь недавно схеме, участок территории между пристанью и мостом через канал, здесь возведут мини-посёлочек из малоэтажек, с КПП, кафе и пр. Наличие КПП предполагает наличие какого-либо ограждения по периметру участка. На схеме видно, что забор чуть ли по плитам канала проходит будет. Это свидетельствует о том, что обычным людям, захотящим в погожий весенне-летний день пожарить там шашлычки, да или просто прогуляться под ручку по берегу канала, проход туда будет попросту закрыт, ибо, представьте себя жителем одной из построенной там малоэтажки: вряд ли вам понравятся гуляющие буквально под вашим носом многочисленные кампании, многие из которых, раздевшись, будут возлежать и загорать в нескольких метрах от вашего жилья. Короче говоря, будет сооружена элитная жилая зона, стоимость жилья здесь будет достаточно высокой, и эта зона будет однозначно закрытой, проход к воде будет практически невозможен или не удобен.
Вполне возможно, что одним таким посёлочком дело не ограничится и "облагораживание" территории перекинется в ближайшем будущем по ту сторону моста. Про нарушение границ водоохранной зоны я вообще упоминать не буду.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 03, 2013 15:58 pm

Венера писал(а):Причем тут этот никому на самом деле ненужный причал?

Никому ненужный причал, никому ненужные поля, никому ненужные фермы, никому ненужные нефтеперерабатывающие заводы..Рожа не треснет?
Венера писал(а):В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!

Вы ничего не перепутали гражданочка?Власть в городе - не действующая оккупационная администрация (которой не долго осталась), власть в городе - народ земли дмитровской, зарубите себе это на носу, от ныне и во веки веков)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 03, 2013 16:03 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 16:01 pm

Венера писал(а):Заладили тут со своей водоохранной зоной. Что там охранять? Вы видели эту реку, этот канал? Там столько мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего. Просто демонстрация оппозиционного мнения и все.

Ил-2 писал(а):Какая роскошная фраза! :ROFL: :ROFL: :ROFL: То есть, по-вашему, если там груды мусора, то и охранять нечего? Ни себе фига логика! :D А если там дома появятся, то не кажется ли вам, что мусора и других стеков нечистот, так сказать, от этого только прибавится?

+100500! А чё тогда туда лезть со строительством ЖИЛЫХ 3-х этажных домов если "там только мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего" ?!

Какая дивная логика! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Благороднейший Застройщик с подачи бескорыстнейшей АДминистрации пытается облагородить загаженную территорию на берегу речки-говнотечки в центре Дмитрова строительством элитного жилья! Аттракцион невиданной щедрости! За кого Вы принимаете форумчан? Назовите вашу профессию и занимаемую должность, Венера. Соображай у окружающих Вас людей работает гораздо лучше чем Вы привыкли думать, поверьте. Предлагаю Вам идею на миллион. Вместо строительства на берегу Канала намойте остров прямо в русле (по аналогии с АОЭ) и стройте там чего хотите. Чего мелочиться-то? Прокуратура оценит по достоинству уровень Вашей креативности :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Пн июн 03, 2013 16:08 pm

Венера писал(а):В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!
\
А вы глазки то откройте, и сразу увидите. Я по парку не гулял и гулять не буду, но меня например, очень беспокоит куда польется дерьмо из канализации. Правильно, в очистные, от которых и так уже задыхается как минимум пара микрорайонов...
Или свои построят?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 16:10 pm

Очень плохо, что не видите. Это просто, наверное, говорит о том, что вы привыкли интересоваться только своими интересами, не задумываясь об окружающих. :(
Если бы интересы жителей, особенно тех, кто живёт в этом районе, не были бы нарушены, то и возмущения такого не было. :D Здесь выложены видеоролики, на которые чётко прослеживается позиция живущих там людей.
Ну вот я, например, не вхожу ни в какие общественные советы, живу в отдаленности от канала, но и мне планы горадминистрации очень сильно возмущают. Я частенько наведываюсь в те места, иногда туда прихожу с удочкой посидеть на бережку. После застройки я такой возможности точно лишусь из-за огороженности территории. Спрашивается, на каком основании я лишусь права беспрепятственно там проходить? Это будет спецобъект, режимная зона какого-то предприятия оборонного назначения или территория , находящаяся в частной собственности?
Более того, подозреваю, что застройка ещё и преступна по причине нарушения границ водоохранной зоны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пн июн 03, 2013 16:30 pm

Ил-2 писал(а):Судя по представленной здесь недавно схеме, участок территории между пристанью и мостом через канал, здесь возведут мини-посёлочек из малоэтажек, с КПП, кафе и пр. Наличие КПП предполагает наличие какого-либо ограждения по периметру участка. На схеме видно, что забор чуть ли по плитам канала проходит будет. Это свидетельствует о том, что обычным людям, захотящим в погожий весенне-летний день пожарить там шашлычки, да или просто прогуляться под ручку по берегу канала, проход туда будет попросту закрыт

Так и до этого момента пожарить там шашлычки, извините, противно было. Ну и если уж там будет нормальная набережная... Попробуйте пожарить шашлычок, к примеру, на набережной в Н. Новгороде, Ярославле :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:35 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Жители подмосковного Дмитрова мечтали о красивой зоне отдыха у воды, а получили спиленные деревья у Москва-реки и запрет заходить на частные владения.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=223906

Отличный репортаж!!! :good:

Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 16:37 pm

Luchinkin писал(а):Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.

Я думаю в нашем белом доме и такому весьма не рады. Ведь в наших карманных СМИ одни оды ВВГ и басни как у нас всё замечательно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:40 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.

Я думаю в нашем белом доме и такому весьма не рады. Ведь в наших карманных СМИ одни оды ВВГ и басни как у нас всё замечательно.

Я написал что подумал. Виноватых не видно. Я не прав?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 16:40 pm

tapik писал(а):Так и до этого момента пожарить там шашлычки, извините, противно было. Ну и если уж там будет нормальная набережная... Попробуйте пожарить шашлычок, к примеру, на набережной в Н. Новгороде, Ярославле :D
Ну, на шашлыках свет клином не сошёлся. :D
Было бы замечательно, если была набережная, окантованная невысоким каменным, к примеру, парапетом, а не забором,, через который можно было легко перелезть и спуститься непосредственно к самой воде. А в нескольких метрах от парапета хорошо было бы проложить одну-две пешеходные дорожки, в интервале в 30 метров по бокам их поставить бы по скамеечке с обеих сторон дорожек, каждые 40 метров, к примеру, беседку и т.д. Вариантов можно напридумывать до фига. Фонарей каких-нибудь понаставить вдоль дорожек....... :roll:
А получится так, что территория эта достанется кучке избранных людей, ну а "заброшенный причал" вполне возможно будет местом.....причаливания их личных яхт.
П.С. А по поводу шашлыков.... :roll: Так на некоторых набережных вполне себе культурные кафе бывают, где можно не только мороженое с кофе слопать. :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн июн 03, 2013 16:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:41 pm

Maxim писал(а):

И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 16:46 pm

Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .

Да ну? А что же вы например так заёрзали когда готовился репортаж о застройки Горьковского? Что аж телеканал ехать отказался, потому что им "рекомендовали" не снимать этот сюжет? Почему по местному ТВ про это тишина? Собралось столько людей высказать своё мнение а СМИ как то не очень это освещают.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет