mischkagammi писал(а):
Нашим людям не нужно возвращение рабовладельческого строя, потому что по своей психологии они из него и не выходили.
когда планируете освободиться от оков?
mischkagammi писал(а):
Нашим людям не нужно возвращение рабовладельческого строя, потому что по своей психологии они из него и не выходили.
mischkagammi писал(а):Ага! Напишешь здесь свое истинное мнение, так тут же начнут выяснять - кто ты такой прячешься под своим ником. Зачем спрашивается? Сглазить и проклянуть?
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):Ага! Напишешь здесь свое истинное мнение, так тут же начнут выяснять - кто ты такой прячешься под своим ником. Зачем спрашивается? Сглазить и проклянуть?
За своё истинное мнение не начнут, а вот в случае дешёвых разводок и плохо замаскированного тупого пиара, рассчитанного на идиотов, начнут обязательно!
Потому, что здесь не идиоты собрались, в силу чего общение подразумевает некий интеллектуальный ценз, да. И, прежде всего - не нужно дублировать ники, работающие в одном стиле и делающие характерные грамматические ошибки, не нужно писать рекламные рассказики, якобы, от стороннего наблюдателя, имеющего, якобы, "своё мнение". И т.д.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mischkagammi писал(а):
когда планируете освободиться от оков?
Венера писал(а):И снова здравствуйте.
Если кто-то хочет со мной встретиться, я готова, ни от кого не скрываюсь, и зовут меня Венера.
Венера писал(а):Ощущение, что Вы руководствуетесь лишь желанием помешать всем, не взирая на то, есть польза от этого хоть кому-то или нет.
Венера писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ - советую почитать: [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/ржать[/url]
tapik писал(а):Никого, в частности общественный совет, не интересовало, почему там все загажено(не нашел как то темы на форуме "а почему никто не облагородит парк у пристани")? За чей счет надо было все там устроить и построить? Кто вообще из присутствующих на форуме (Карлика исключаем ) за последние пару лет пытался там отдохнуть?
Венера писал(а):Заладили тут со своей водоохранной зоной. Что там охранять? Вы видели эту реку, этот канал? Там столько мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего. Просто демонстрация оппозиционного мнения и все.
В парке Горького нет жилых домов, однако есть кафе и рестораны, которые платят сумасшедшую аренду за 1кв метр площади. По этому бутылка воды стоит 120рублей.
У нас не самая прекрасная страна на свете, но НЕТ такой страны, где ВЕСЬ народ за власть, и ВСЕМ нравится происходящее вокруг. Всегда найдется недовольный.
TOS™ писал(а):Просьба - скиньте в личку Ваш телефон, плз.
Maxim писал(а):Руководствуемся мнением людей, которые там живут. Так же как и мнением жителей Горьковского и мнением горожан, которые не хотят из своего кармана содержать ВВГ.
Ил-2 писал(а):В данном случае власть поступает вразрез с интересами жителей и защищает только интересы инвесторов. Это очевидно. Сходите на ближайшее заседание Общественного совета по этому вопросу, увидите всё сами своими глазами.
Венера писал(а):Пришли к тому, о чем я и толкую тут. Цель - быть против ВВГ. Данный участок - просто повод схлестнуться с ВВГ и все. Флаг Вам руки, горожане, идите под окна ВВГ и протестуйте. Причем тут этот никому на самом деле ненужный причал?
tapik писал(а):И все же, против чего в данном конкретном случае протестуем?
Несколько несложных вопросов: территория была практически бесхозная? Никого, в частности общественный совет, не интересовало, почему там все загажено(не нашел как то темы на форуме "а почему никто не облагородит парк у пристани")? За чей счет надо было все там устроить и построить? Кто вообще из присутствующих на форуме (Карлика исключаем ) за последние пару лет пытался там отдохнуть?
Венера писал(а):Причем тут этот никому на самом деле ненужный причал?
Венера писал(а):В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!
Венера писал(а):Заладили тут со своей водоохранной зоной. Что там охранять? Вы видели эту реку, этот канал? Там столько мусора и грязи и еще черт его знает чего, что там охранять нечего. Просто демонстрация оппозиционного мнения и все.
Ил-2 писал(а):Какая роскошная фраза! То есть, по-вашему, если там груды мусора, то и охранять нечего? Ни себе фига логика! А если там дома появятся, то не кажется ли вам, что мусора и других стеков нечистот, так сказать, от этого только прибавится?
\Венера писал(а):В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!
Очень плохо, что не видите. Это просто, наверное, говорит о том, что вы привыкли интересоваться только своими интересами, не задумываясь об окружающих.Венера писал(а):В данном случае интересы жителей я не вижу, единственный интерес, или цель или я не знаю как это можно назвать - быть против власти и все!
Ил-2 писал(а):Судя по представленной здесь недавно схеме, участок территории между пристанью и мостом через канал, здесь возведут мини-посёлочек из малоэтажек, с КПП, кафе и пр. Наличие КПП предполагает наличие какого-либо ограждения по периметру участка. На схеме видно, что забор чуть ли по плитам канала проходит будет. Это свидетельствует о том, что обычным людям, захотящим в погожий весенне-летний день пожарить там шашлычки, да или просто прогуляться под ручку по берегу канала, проход туда будет попросту закрыт
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Жители подмосковного Дмитрова мечтали о красивой зоне отдыха у воды, а получили спиленные деревья у Москва-реки и запрет заходить на частные владения.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=223906
Отличный репортаж!!!
Luchinkin писал(а):Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.
Я думаю в нашем белом доме и такому весьма не рады. Ведь в наших карманных СМИ одни оды ВВГ и басни как у нас всё замечательно.
Ну, на шашлыках свет клином не сошёлся.tapik писал(а):Так и до этого момента пожарить там шашлычки, извините, противно было. Ну и если уж там будет нормальная набережная... Попробуйте пожарить шашлычок, к примеру, на набережной в Н. Новгороде, Ярославле
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):Репортаж не очень. Нейтральный получился, могли бы и получше сделать.
Я думаю в нашем белом доме и такому весьма не рады. Ведь в наших карманных СМИ одни оды ВВГ и басни как у нас всё замечательно.
Luchinkin писал(а):И в белом доме, совершенно ровно относятся к репортажу .
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0