gosha писал(а):А кто вручил, можно ли копию письма с замазанными "Кому"?
xxxl писал(а):прошу информацию о надежности фирмы "Исток", пожалуйста.
Сергей писал(а):теперь он покупает Дмитровскую нефтебазу
Правильно ли я понял что автор доволен поборами и 100% верит в кристалльную честность указанных лиц?Jekyll писал(а):По прочтении темы у меня возникло такое ощущение, что граждане недовольны "поборами" администрации города. Также, недовольны тем, что по их подозрению "поборы" попадают в "карман" некоторых должностных лиц администрации города.
PS писал(а):Правильно ли я понял что автор доволен поборами и 100% верит в кристалльную честность указанных лиц?
PS писал(а):Объясни
Выполняете ли вы правила торговли ?
Платите ли вы налоги по закону ?
Соблюдаете ли трудовой кодекс ?
Честны ли с санэпидемнадзором и пожарной инспекцией ?
whisper, соколята Жириновского дадут всем пи**ы?
whisper писал(а):Если вас попросили сдать деньги потребуйте отсчёта, куда эти деньги пошли, если скрывать нечего покажут.
Молчун писал(а):Настораживает вот какой факт, когда я поинтересовался номером расчетного счета, куда переводить деньги, мне сказали никакого безнала, все в нал и без документов.
Если вас попросили сдать деньги потребуйте отсчёта, куда эти деньги пошли, если скрывать нечего покажут.
Все равно уплывуют. Да и хрен с ними, пока народ сует взятки, это будет продолжаться.
whisper писал(а):Да что вы всё заладили: "соколята Жириновского". Если интересно, то я приверженец либерал-демократических взглядов, а не фанат Жириновского!Все равно уплывуют. Да и хрен с ними, пока народ сует взятки, это будет продолжаться.
Давайте забьём на всё, будем давать взятки и нам наплевать на законы. Зачем их вообще напридумывали анархия-мать порядка. Можно жить по такому принципу, но вам самим понравится токая жизнь? Законы не идиотами придуманы.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1