???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка пристани. Хроника, факты.

Застройка пристани. Хроника, факты.

Сообщение TOS™ » Пн июн 03, 2013 23:31 pm

TOS™
Он здесь живет...

Re: Застройка пристани. Хроника, факты.

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 04, 2013 21:07 pm

TOS™ писал(а):https://www.youtube.com/playlist?featur ... w0l57Xytjp

Стоит посмотреть ...как минимум на лица девушек с плакатами макетов застройки.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июн 05, 2013 19:01 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):https://www.youtube.com/playlist?featur ... w0l57Xytjp

Стоит посмотреть ...как минимум на лица девушек с плакатами макетов застройки.

рьяные активистки-застройщицы..... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Ср июн 05, 2013 22:53 pm

Jalouse-ilya писал(а):Стоит посмотреть ...как минимум на лица девушек с плакатами макетов застройки.

Да девчонки, как девчонки. С задуренными головами. Просто сейчас в людей повсеместно единственное что вкладывают (от школы и далее) это жажду наживы и неважно каким способом. Фильмы какие показывают.. Ну и окружающая атмосфера в любой сфере работы не располагает к душевной чистоте..
Так чего же вы хотите, это "продукт" деятельности наших властей за последние 2,5-3 десятилетия. Дальше только хуже будет к сожалению...
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср июн 05, 2013 23:38 pm

Почему считается, что если против вас выступает кто-то с плакатом, то обязательно жажда наживы? Я завтра приду с плакатом, просто потому что я хочу стоять там с плакатом. Зачем сразу все опошлять. Когда стали застраивать высокоэтажным дерьмом Дмитров, когда стали застраивать сплошными ТЦ, никто не проявил свою гражданскую солидарность и не бойкотировал покупку выгодной недвижимости, походов по магазинам и пр. Вы не знали, что скоро придут и на вашу улицу? Вот теперь знайте, придут и сделают там так, как им угодно. А люди, которые хотят там жить, будут всячески поддерживать данный проект. Они очень хотят стать вашими соседями.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 06, 2013 0:03 am

Что-то Гоша сегодня явно не в духе. Наверное съел что-то. Гоша, девочки эти - риелторы, работают у Болдина, на слушаниях изображают население и голосуют по команде. Посмотри, как они отвечают на мои вопросы, как прячут глаза. Только одна, та что с Фрезерного, жена моего соседа, кстати, действительно высказывала СВОЁ мнение. Остальные с плакатами были там по долгу службы. А вот твои, Гоша, высказывания в духе "а где вы были раньше?" тебе не напоминают никого? А я, так, сразу вижу Ларина на слушаниях по "золотому парашюту". Ну, прямо близнецы-братья!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 0:27 am

gosha писал(а):Почему считается, что если против вас выступает кто-то с плакатом, то обязательно жажда наживы? Я завтра приду с плакатом, просто потому что я хочу стоять там с плакатом. Зачем сразу все опошлять. Когда стали застраивать высокоэтажным дерьмом Дмитров, когда стали застраивать сплошными ТЦ, никто не проявил свою гражданскую солидарность и не бойкотировал покупку выгодной недвижимости, походов по магазинам и пр. Вы не знали, что скоро придут и на вашу улицу? Вот теперь знайте, придут и сделают там так, как им угодно. А люди, которые хотят там жить, будут всячески поддерживать данный проект. Они очень хотят стать вашими соседями.

Ну а что, не так что ли? Когда ради достижения цели люди идут на следующие действия:
- о слушаниях не предупреждают нормально - отделываются мелкой писулькой в разделе рекламы
- назначают слушания на середину рабочего дня еще и в закрытом помещении - явно не для того чтобы люди могли прийти и высказать свое мнение
- Глава района уверяет что деревья вырубаются только больные чтобы почистить парк, а по факту документы оформлены на вырубку деревьев под застройку
- на слушаниях заявляют, что домов будет 4, а по факту их 9 и не на 84 квартиры, а на 132
Все это просто так что ли делается? Кроме жажды наживы я в этом ничего иного не вижу. Любым способом протащить и реализовать проект, который принесет денег. И неважно - за жители или против...

В целом не пойму на кого или на что Вы злитесь.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт июн 06, 2013 0:48 am

Злюсь? нет не злюсь, мне не нравится, что уподобляетесь этим, гомопутинцам. Кто не за нас, тот враг. Повторяю, нормальные люди не обязаны быть всегда за вас. Да, они всегда обманывали и всегда будут обманывать. Эта схема работает у них уже больше 20 лет, еще столько же они будут это делать.

2бабушкаа: да я в курсе как проходят нужные слушания, вычислить кто там и зачем не сложно. а вот где все были последние 20 лет и какого **** вылезли сейчас мне все равно не понятно. Ну просрали уже все, что можно было просрать. Текущие выступления, что смогут спасти? И 5 и 10 лет назад поднимались все эти вопросы, что застраиваются последние кусочки земли, что уродуются своими многоэтажками исторические и просто микрорайоны, что скоро некуда будет ставить машину и некуда отдать ребенка в сад. Но 10 лет назад никто и ничего не высказывал. (стараюсь удерживать себя от матерных выражений) (не получается, даже со звездочками получается грубо) (еще раз попробовал со звездочками, все равно нельзя, тут же дети...) Вот скажи, если завтра туда придет 10 реальных людей, которые хотят там жить, их мнение общественный совет послушает или будет трындеть опять, что это Болдинские марионетки? Заставлять надо не прекращать строить, а всучать обременения, таже Афина не построила еще ни одного детского сада, зато домов уже наплодила ого-го. Я не говорю о школе, она тоже уже вполне сошла бы, хотя бы уровня 7-ой...
И этим надо вменить все обременения, а не пиление веток, очередной фонтан и подметание помойки. Спасти уже ничего не спасешь, зато город что-нибудь приобретет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 1:01 am

gosha писал(а):Повторяю, нормальные люди не обязаны быть всегда за вас.

gosha писал(а):Да, они всегда обманывали и всегда будут обманывать. Эта схема работает у них уже больше 20 лет, еще столько же они будут это делать.

Ну и где в этих словах логика? Нормальный человек по определению не может достигать своих целей с помощью обмана.

gosha писал(а):а вот где все были последние 20 лет и какого **** вылезли сейчас мне все равно не понятно. Ну просрали уже все, что можно было просрать. Текущие выступления, что смогут спасти?

Если Вы конкретно сложили лапки, то ради Бога. Не нужно свой пессимизм и обиды на всех и вся проэцировать на всех остальных.
Я и остальные жители нашей округи придерживаемся другой точки зрения и будет отстаивать парк (вернее то что от него осталось) до тех пор, пока не добьемся того, чтобы стройку остановили, а парк восстановили. Если нужно будет - к Кремлю пойду с транспарантами.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт июн 06, 2013 6:12 am

Holf писал(а):В целом не пойму на кого или на что Вы злитесь.

Да чёт мне порой кажется, что Гоше всё равно на кого и в чью сторону набросить.

Гоша, вот ты тут всё возмущаешься, что мол всё просрали, никто раньше не выходил, да нефига толку не будет и т.п. У тебя есть какие нить предложение кроме как тут возмущаться?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт июн 06, 2013 7:22 am

Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.
Предложения о чем ты все от меня ждешь? Мои возмущения посвящены идиотизму, кое чьей не дальновидности и откровенной наивности собственной значимости. Ничего более я как сейчас, так и ранее не говорил. Ставьте себе реальные цели и не задирайте нос, а так же слушайте не только тоса и бабушку а все мнения жителей. Может быть складнее выйдет, а может быть не выйдет ничего. Но лишь только в этом случае это будет общественный совет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Чт июн 06, 2013 7:44 am

Ролик в старт-посте не открывается.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 9:13 am

Гош...я тебя понимаю.
Карла

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 9:18 am

gosha писал(а):Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.
Предложения о чем ты все от меня ждешь? Мои возмущения посвящены идиотизму, кое чьей не дальновидности и откровенной наивности собственной значимости. Ничего более я как сейчас, так и ранее не говорил. Ставьте себе реальные цели и не задирайте нос, а так же слушайте не только тоса и бабушку а все мнения жителей. Может быть складнее выйдет, а может быть не выйдет ничего. Но лишь только в этом случае это будет общественный совет.

А я согласна с Гошей. Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов. Вы предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 9:42 am

gosha писал(а):Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.

По факту из всего того что тыт тут понаписал следует, что все уже решено. Что все все просрали. Про то что все недальновидные и наивные дурачки. Иными словами нытье и какая то затаенная злоба непонятно на что. Непонятно как ты живешь то со всем этим. С такой позицией остается только заернуться в простыню и ждать отхода в мир иной.

mischkagammi писал(а):Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов.

Спору нет. Надо было. Но ждали все, что власти города обратят внимание на тот беспорядок который они же сами и допустили в этом парке и наведут там порядок. Никто даже представить не мог, что решение этой проблемы будет реализовано в такой форме.
Рассказывать про то как там было хорошо могут только жители предыдущих поколений, которым сейчас по 50 лет и более. Тогда это место действительно было отличным местом отдыха.
Кивать на местных жителей, что это их вина - дурость. Засирали парк всем городом. Власти ничего не делали. При этом и я и вы платили и платим налоги, которые должны были идти на наше с вами благо. Но кроме растущих животов у некоторых ничего другого мы не дождались до сих пор.

mischkagammi писал(а):предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.

опять заборы. у вас чо там, клин чтоли на них сошелся? чем вам не угодили обычные, стандартной высоты заборы? я так полагаю, что вы считаете что забор на улицу должен быть прозрачным и не выше метра высотой? Вам не кажется что это как то бредом попахивает? Мы к сожалению не в то время живем, когда в России люди спокойно выходили из своего дома и дверь на ключ не закрывали.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Чт июн 06, 2013 9:50 am

mischkagammi писал(а):А я согласна с Гошей. Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов. Вы предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.

:shock: Как это не видно. Очень даже видно. Только для репортажа нужно было сказать, какое это прекрасное место отдыха.
Но... не для всех. Не удивлюсь, если для кого-то это место действительно было вполне приемлемым. Порыбачить, костерок, шашлычок, искупаться и т.д. Почему нет?
Да, там даже летняя кафешка работала.
А теперь там хотят построить дома. Я прекрасно понимаю жителей.

И как-то не сильно правильно и достаточно манипулятивно говорить, что вот тогда не делали и где вы были, и сейчас делать не надо.

И о каких демонстрациях и субботниках в прошлом можно говорить в отдельно взятом частом секторе города, если это и сейчас не работает?
Вышли люди сейчас, ну и вышли сейчас.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 10:07 am

Rue писал(а):
mischkagammi писал(а):А я согласна с Гошей. Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов. Вы предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.

:shock: Как это не видно. Очень даже видно. Только для репортажа нужно было сказать, какое это прекрасное место отдыха.
Но... не для всех. Не удивлюсь, если для кого-то это место действительно было вполне приемлемым. Порыбачить, костерок, шашлычок, искупаться и т.д. Почему нет?
Да, там даже летняя кафешка работала.
А теперь там хотят построить дома. Я прекрасно понимаю жителей.

И как-то не сильно правильно и достаточно манипулятивно говорить, что вот тогда не делали и где вы были, и сейчас делать не надо.

И о каких демонстрациях и субботниках в прошлом можно говорить в отдельно взятом частом секторе города, если это и сейчас не работает?
Вышли люди сейчас, ну и вышли сейчас.

Правда чуть другая, шашлычок в мусоре и возле грязи, кафе в которой собирались интересные личности. Вы когда последний раз там отдыхали?
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 10:09 am

Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июн 06, 2013 10:22 am

Luchinkin писал(а):
Правда чуть другая, шашлычок в мусоре и возле грязи, кафе в которой собирались интересные личности. Вы когда последний раз там отдыхали?

Администрация никак не должна была отреагировать? Предложить жителям выйти на субботник, организовать вывоз мусора, дать указание в УВД о том, что "иногда" службе ППС нужно навещать и этот парк города. Кафе на пристани тоже наверное сами "интересные" личности" открыли, без участия Администрации?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 10:32 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Luchinkin писал(а):

Администрация никак не должна была отреагировать? Предложить жителям выйти на субботник, организовать вывоз мусора, дать указание в УВД о том, что "иногда" службе ППС нужно навещать и этот парк города. Кафе на пристани тоже наверное сами "интересные" личности" открыли, без участия Администрации?

Администрация, Администрация, Администрация , а Вы писать и жаловаться пробовали? Вы хоть что то делали.?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 10:39 am

Luchinkin писал(а):Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу

Этого не будет, 146%. Для всеобщего пользования будет оставлен только проход шириной в несколько метров вдоль Канала, а со стороны домов будет высокий забор.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июн 06, 2013 10:42 am

Luchinkin писал(а): а Вы писать и жаловаться пробовали?

:shock: Нет не жаловался и не писал, я думал, что необязательно, что Администрацию каждый раз надо в г....носом тыкать...., я ошибсо..... :(
Значит Администрация начинает работать только после жалоб и указаний сверху?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 10:45 am

TOS™ писал(а):
Luchinkin писал(а):Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу

Этого не будет, 146%. Для всеобщего пользования будет оставлен только проход шириной в несколько метров вдоль Канала, а со стороны домов будет высокий забор.

Нужно уточнить у Блинова В.И.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт июн 06, 2013 10:46 am

Holf писал(а):

По факту из всего того что тыт тут понаписал следует, что все уже решено. Что все все просрали. Про то что все недальновидные и наивные дурачки. Иными словами нытье и какая то затаенная злоба непонятно на что. Непонятно как ты живешь то со всем этим. С такой позицией остается только заернуться в простыню и ждать отхода в мир иной.

Каждый сам выбирает, заворачиваться или стоять с плакатом. Но что это меняет?
а) если земля частная(это где то звучало), тогда все выступления это лишь пожелания. Данная земля не имеет никакого отношения к благоустроенному законному парку, а значит сделать из нее смогут все, что угодно.
б) повторяю, когда пришел петух под ваши ворота, вы зашевелились. А где раньше то все были? Где весь народ был раньше? Где было это самое народное мнение или гражданская позиция? Я не верю, что вот она появилась сейчас. Ну не верю.
в) живу я хорошо, не жалуюсь, в мир иной мы все равно отойдем и все наши потуги будут через 5 минут забыты. Ну правда если оставить на том месте помойку и назвать ее в свою честь, может быть пару лет будут помнить. Все остальное очень быстро забудется.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 10:47 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Luchinkin писал(а): а Вы писать и жаловаться пробовали?

:shock: Нет не жаловался и не писал, я думал, что необязательно, что Администрацию каждый раз надо в г....носом тыкать...., я ошибсо..... :(
Значит Администрация начинает работать только после жалоб и указаний сверху?

Нет, конечно , но в любом случае нужно было предпринять какие то действия. Че сейчас то кричать пост фактум
Luchinkin
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Общественный совет