TOS™ писал(а):https://www.youtube.com/playlist?featur ... w0l57Xytjp
Jalouse-ilya писал(а):TOS™ писал(а):https://www.youtube.com/playlist?featur ... w0l57Xytjp
Стоит посмотреть ...как минимум на лица девушек с плакатами макетов застройки.
Jalouse-ilya писал(а):Стоит посмотреть ...как минимум на лица девушек с плакатами макетов застройки.
gosha писал(а):Почему считается, что если против вас выступает кто-то с плакатом, то обязательно жажда наживы? Я завтра приду с плакатом, просто потому что я хочу стоять там с плакатом. Зачем сразу все опошлять. Когда стали застраивать высокоэтажным дерьмом Дмитров, когда стали застраивать сплошными ТЦ, никто не проявил свою гражданскую солидарность и не бойкотировал покупку выгодной недвижимости, походов по магазинам и пр. Вы не знали, что скоро придут и на вашу улицу? Вот теперь знайте, придут и сделают там так, как им угодно. А люди, которые хотят там жить, будут всячески поддерживать данный проект. Они очень хотят стать вашими соседями.
gosha писал(а):Повторяю, нормальные люди не обязаны быть всегда за вас.
gosha писал(а):Да, они всегда обманывали и всегда будут обманывать. Эта схема работает у них уже больше 20 лет, еще столько же они будут это делать.
gosha писал(а):а вот где все были последние 20 лет и какого **** вылезли сейчас мне все равно не понятно. Ну просрали уже все, что можно было просрать. Текущие выступления, что смогут спасти?
Holf писал(а):В целом не пойму на кого или на что Вы злитесь.
gosha писал(а):Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.
Предложения о чем ты все от меня ждешь? Мои возмущения посвящены идиотизму, кое чьей не дальновидности и откровенной наивности собственной значимости. Ничего более я как сейчас, так и ранее не говорил. Ставьте себе реальные цели и не задирайте нос, а так же слушайте не только тоса и бабушку а все мнения жителей. Может быть складнее выйдет, а может быть не выйдет ничего. Но лишь только в этом случае это будет общественный совет.
gosha писал(а):Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.
Предложения о чем ты все от меня ждешь? Мои возмущения посвящены идиотизму, кое чьей не дальновидности и откровенной наивности собственной значимости. Ничего более я как сейчас, так и ранее не говорил. Ставьте себе реальные цели и не задирайте нос, а так же слушайте не только тоса и бабушку а все мнения жителей. Может быть складнее выйдет, а может быть не выйдет ничего. Но лишь только в этом случае это будет общественный совет.
mischkagammi писал(а):Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов.
mischkagammi писал(а):предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.
mischkagammi писал(а):А я согласна с Гошей. Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов. Вы предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.
Rue писал(а):mischkagammi писал(а):А я согласна с Гошей. Где были жители того района, когда в так называемый парк зайти было нельзя зайти. И не надо только рассказывать, как там было хорошо. Грязь, подозрительные личности под кустами, запустение во всем. Вот тогда надо было устраивать демонстрации с требованиями навести порядок, а еще лучше - самим выйти на субботник, и не на один, и привести в порядок ближайшие окрестности ваших домов. Вы предпочли городить заборы все выше и выше, за ними вам не видно было все, что творилось в так называемом месте отдыха.
Как это не видно. Очень даже видно. Только для репортажа нужно было сказать, какое это прекрасное место отдыха.
Но... не для всех. Не удивлюсь, если для кого-то это место действительно было вполне приемлемым. Порыбачить, костерок, шашлычок, искупаться и т.д. Почему нет?
Да, там даже летняя кафешка работала.
А теперь там хотят построить дома. Я прекрасно понимаю жителей.
И как-то не сильно правильно и достаточно манипулятивно говорить, что вот тогда не делали и где вы были, и сейчас делать не надо.
И о каких демонстрациях и субботниках в прошлом можно говорить в отдельно взятом частом секторе города, если это и сейчас не работает?
Вышли люди сейчас, ну и вышли сейчас.
Luchinkin писал(а):
Правда чуть другая, шашлычок в мусоре и возле грязи, кафе в которой собирались интересные личности. Вы когда последний раз там отдыхали?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Luchinkin писал(а):
Правда чуть другая, шашлычок в мусоре и возле грязи, кафе в которой собирались интересные личности. Вы когда последний раз там отдыхали?
Администрация никак не должна была отреагировать? Предложить жителям выйти на субботник, организовать вывоз мусора, дать указание в УВД о том, что "иногда" службе ППС нужно навещать и этот парк города. Кафе на пристани тоже наверное сами "интересные" личности" открыли, без участия Администрации?
Luchinkin писал(а):Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу
Luchinkin писал(а): а Вы писать и жаловаться пробовали?
TOS™ писал(а):Luchinkin писал(а):Дома построят, самое главное на сегодняшний день это что бы благоустроеная прибрежная полоса осталась для всеобщего пользования, то есть была передана городу
Этого не будет, 146%. Для всеобщего пользования будет оставлен только проход шириной в несколько метров вдоль Канала, а со стороны домов будет высокий забор.
Holf писал(а):gosha писал(а):Все верно, мне без разницы на какой стороне. Ибо на любой из них я могу оказаться и на любой из них мне надо уметь бороться.
По факту из всего того что тыт тут понаписал следует, что все уже решено. Что все все просрали. Про то что все недальновидные и наивные дурачки. Иными словами нытье и какая то затаенная злоба непонятно на что. Непонятно как ты живешь то со всем этим. С такой позицией остается только заернуться в простыню и ждать отхода в мир иной.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Luchinkin писал(а): а Вы писать и жаловаться пробовали?
Нет не жаловался и не писал, я думал, что необязательно, что Администрацию каждый раз надо в г....носом тыкать...., я ошибсо.....
Значит Администрация начинает работать только после жалоб и указаний сверху?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2