Максим_максимыч писал(а):Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.
Не смешите, уважаемый. Если ты не выполняешь "ГаврилоЛИЗАЦИЮ" то любую твою инициативу, в лучшем случаи отдадут кому то из тех кто у кормушки, в худшем - забудут и похоронят. А тебя, как инициатора, объявят врагом района. Гаврилов, со своей ОПГ, узурпировал не только власть, но и право быть самым умным и инициативным. Я с мэром одного возраста и вся его карьера строилась на моих глазах. Самое лучшее, что он может сейчас сделать, это извинится и уйти на покой, обеспечив перед этим честные выборы. Ой..
что то я размечтался. Воробьёв опустил себя тем, как провёл праймериз. Петросян, с кривым зеркалом, нервно курит в сторонке. Кого он взял в соперники. Людей которые и близко к этой должности не подходят. Инвалида, малолетку и... Если бы проводить выборы между мной и бомжом Василием (с Космоса) то думаю я бы победил не напрягаясь.А сколько показухи из этого сделали. Не надо думать, что вы (господа ЕдРосы) умные, а остальные погулять вышли. Вам бы с Вашей агитацией к Багрову на форум, там такие в цвет. На "Дмитров СУ" люди привыкли мыслить, а не угодно прогибаться под чью то показуху. А конкретные претензии к Воробьёву-Гаврилову я сформулировал выше. Удачи Вам на пути к кормухи.