mafioza писал(а):А за кладом надо ходить с лопатой, и копать, копать, копать![]()
![]()
mafioza писал(а):Всех, кого манит романтика кладоискательства, у кого уже есть металлоискатель, а также кто только хочет приобрести данный аппарат, приглашаем на эту страничку для общения. Здесь мы обсудим наши выезды и находки, поможем с реализацией находок, договоримся о совместных экспедициях. В перспективе создание своего сайта, а возможно даже клуба!! Заходите будем рады!!!
какалик подмосковный обыкновенныйmafioza писал(а):Сегодня Лизавету поднял, 2 копейки. Состояние правда плохое.
а вы часом не из архов будете?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):И было бы интересно посмотреть на Ваши находки: отчетик какой нито с фотками забабахайте.....
Malenkaya писал(а):какалик подмосковный обыкновенный :mrgreen:mafioza писал(а):Сегодня Лизавету поднял, 2 копейки. Состояние правда плохое.
каким МД ищете?а вы часом не из архов будете? :Search: :mrgreen:)))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):И было бы интересно посмотреть на Ваши находки: отчетик какой нито с фотками забабахайте.....
KuLebyaka писал(а):Я все думаю,когда вы подтянетесь в эту тему))))Вы нам так и не показали ни....ни ....))
mafioza писал(а):Сегодня Лизавету поднял, 2 копейки. Состояние правда плохое. Еще чешуйку серебро. С ней ещё не определился, чья она и какого года.
Malenkaya писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): а вы часом не из архов будете?![]()
)))
shiseido писал(а):mafioza писал(а):Сегодня Лизавету поднял, 2 копейки. Состояние правда плохое. Еще чешуйку серебро. С ней ещё не определился, чья она и какого года.
Хорошо хреначите - лопатой, да чешуйку серебра, да монетку...
Есть пять лопат, и ещё есть мотолопата - меня возьмёте? - я вам все леса вверх ушами перекопаю с полями, о цене договоримся...
mafioza писал(а):Вот на днях какалик нашёлся.
значит не из нихЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Malenkaya писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): а вы часом не из архов будете?![]()
)))
это кто такие?
mafioza писал(а):Неужели никто не копает? Или все делают это втихаря?
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0