Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Офисы мкомма

Вт май 24, 2005 21:51 pm

10 мая закрыли офис в "Плазме", есть ли где еще офисы у мкомма по ближе к центру или остался только тот что в здании боулинга на четвертом микрорайоне?
Когда сново откроется, офис в "плазме"?

P.S. не ну в самом деле пилить на четвертый, под полящим солнцем, както не улыбается.

Вт май 24, 2005 22:07 pm

Офис находится не в 4-том микрорайоне, а на ул. Оборонная. :idea:
В плазме офиса больше не будет.

Вт май 24, 2005 22:15 pm

В боулинге ничего внятного не говорят, да и офисов в центре у них нету. Так что приходиться "...пилить на четвертый,под полящем солнцем..." а что делать...

Вт май 24, 2005 22:42 pm

Твою мать... а я в субботу собирался положить денег на мкомм в "Плазме"... Всё для блага населения, -нию, -нием...
Твою мать... Была бы Москва, мкомм сожрали бы уже конкуренты... А в этом лучшем в мире городе... Твою мать... :roll:

Ср май 25, 2005 22:28 pm

Xiongmao писал(а): Была бы Москва, мкомм сожрали бы уже конкуренты... :roll:

Хоть в чём-то мы с Вами согласны. :wink:

Ср май 25, 2005 22:29 pm

Xiongmao писал(а):Твою мать... а я в субботу собирался положить денег на мкомм в "Плазме"... Всё для блага населения, -нию, -нием...
Твою мать... Была бы Москва, мкомм сожрали бы уже конкуренты... А в этом лучшем в мире городе... Твою мать... :roll:

Хоть в чём-то мы с Вами согласны. :wink:

Чт май 26, 2005 19:05 pm

У нас к сожалению не Москва, у нас "деревня".
Таймыр, блин. :evil:

Чт май 26, 2005 19:58 pm

а почему у фирмы должно быть 2 офиса?

Чт май 26, 2005 20:21 pm

БЫТЬ не должно, а иметь в наличии, для пользователей удобнее.
Последний раз редактировалось camelot Чт май 26, 2005 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 26, 2005 20:23 pm

NEro писал(а):а почему у фирмы должно быть 2 офиса?

Потому что это должно быть целью фирмы...

Чт май 26, 2005 20:26 pm

Целью Мкомма должно быть : "Иметь два офиса" ? :lol: :lol:

Чт май 26, 2005 20:40 pm

целью мкома должно быть - удобство для пользователей
во всех смыслах

Чт май 26, 2005 22:20 pm

2 WhItE_BeAr

Понимаю Вас - тема-то не "игровая"... :roll:

Пт май 27, 2005 19:10 pm

Bart писал(а):целью мкома должно быть - удобство для пользователей
во всех смыслах
Мне кажется что основной целью МКомм-а, как и любой коммерческой организации, является получение максимальной прибыли.
Если при этом клиенту удобно, то клиенту повезло. Иначе - опаньки.

Насчёт удобства пользователя и второго/третьего и тд офиса. Ответьте на один простой вопрос: "Что для вас в первую очередь важнее: низкие цены за трафик или удобство оплаты?" Да, да... я знаю что и то и то... :) Но, как многие наверное знают, а те кто не знают, наверное могут догадаться, что на доп офис надо тратить деньги. О, как... Surprise? Откуда берутся деньги на содержание до офиса? Правильно из оплаты услуг, предоставляемых Поставщиком. Чем больше тратится денег на доп офисы, тем дороже трафик.

Т.ч. выбирайте что вам больше надо: возможность раз в месяц пройти вместо 400метров километр или меньше платить за каждый килобайт трафика? Как по мне - так дешёвый трафик. Ваши варианты?

Удобство клиента и прибыль фирмы, как правило, обратно пропорциональны. И только при наличии альтернативы в поставке услуг и возможности миграции клиента фирма будет бороться за клиента, уменьшая свои доходы и обеспечивая его большим удобством и/или более низкими ценами.

Пт май 27, 2005 19:18 pm

Нет цель провайдера - офис в каждом подъезде. Вы готовы на свои кровные содержать штат менеджеров и офисов? :)

Пт май 27, 2005 19:38 pm

Насчёт удобства пользователя и второго/третьего и тд офиса. Ответьте на один простой вопрос: "Что для вас в первую очередь важнее: низкие цены за трафик или удобство оплаты?" Да, да... я знаю что и то и то... :) Но, как многие наверное знают, а те кто не знают, наверное могут догадаться, что на доп офис надо тратить деньги. О, как... Surprise? Откуда берутся деньги на содержание до офиса? Правильно из оплаты услуг, предоставляемых Поставщиком. Чем больше тратится денег на доп офисы, тем дороже трафик.

вроде бы офис в "Плазме" был со стародавних времён и с того времени
кол-во клиентов явно не уменьшилось.
и чего-то уменьшения цены после закрытия офиса также невидно...
так что, помоему людей просто потеснили, ну или (самый жесткий вариант) кому-то понадобились пару лишних миллионов :)

Пт май 27, 2005 21:45 pm

PS писал(а):... Т.ч. выбирайте что вам больше надо: возможность раз в месяц пройти вместо 400 метров километр или меньше платить за каждый килобайт трафика? Как по мне - так дешёвый трафик. Ваши варианты? ...

Увы.
Вы правы.
Вынужден согласиться.
Жаль только, что ни мне, ни - если я правильно понимаю - bart'у пока не предложили более низкие цены на трафик в связи с закрытием бюро "Плазма"... :wink:

Пт май 27, 2005 21:53 pm

:)
ПС прав конечно же, главное для фирмы - деньги их пользователей
а я все о хорошем думал, надеялся и верил
ээх
наивный наверное :roll: :oops:

Сб май 28, 2005 1:53 am

Жаль, офис в центре работал до 22.00, а оплачивала я услуги интернет, по времени для меня удобно, в районе 21.00, на Оборонной в это время ДАВно все закрыто :(

Rapida

Вс май 29, 2005 13:34 pm

А зачем изобретать велосипед, всё уже давно изобретено и обкатано. Mакому нужно всего лиш завести электронный кошелёк в rapide, стоит это 0 денег и 2мин. времени. Карточки по наминалу продают в той-же Плазме, на первом этаже в банке. И не надо никаких офисов и хождений по микрорайoнам. Сиди дома и пополняй свой счёт, когда сочтёшь нужным. А за одно можешь и мобильник оплатить и прочую хрень (если имеешь). За те несколько лет, что я в рапиде у меня ни разу проблем не было. А у Флекса эта услуга уже давно. Сидим в инете, бегаем платить и не знаем куда. Обхохочишься.
Последний раз редактировалось Юрий Вс май 29, 2005 21:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

mazila

Вс май 29, 2005 13:44 pm

Везет сильнейшим :!: MCOMM вспомни о нас, мы тоже любим комфорт и уют

Вс май 29, 2005 14:42 pm

Но за карточкой все ранво надо идти, и как всегда приспичивает тогда, когда банк не работает (после 18) либо ночью. Поэтому в данном случае мы выигрываем только в том, что точка продажи карточек рапида будет ближе чем офис. Но те места где они продаются, работают максимум до 19.

Вс май 29, 2005 17:22 pm

в этом вся фишка что пункты продажи карточек ближе чем офис мкомма.

Вс май 29, 2005 17:32 pm

Да ладно, чего взъелись, решил Мком сэкономить, его дело

Вс май 29, 2005 17:52 pm

Ну уж нет, дорогуша. При любой социально-экономической системе экономия - дело общее...
Ответить