Xiongmao писал(а): Была бы Москва, мкомм сожрали бы уже конкуренты...
Xiongmao писал(а):Твою мать... а я в субботу собирался положить денег на мкомм в "Плазме"... Всё для блага населения, -нию, -нием...
Твою мать... Была бы Москва, мкомм сожрали бы уже конкуренты... А в этом лучшем в мире городе... Твою мать...
Мне кажется что основной целью МКомм-а, как и любой коммерческой организации, является получение максимальной прибыли.Bart писал(а):целью мкома должно быть - удобство для пользователей
во всех смыслах
Насчёт удобства пользователя и второго/третьего и тд офиса. Ответьте на один простой вопрос: "Что для вас в первую очередь важнее: низкие цены за трафик или удобство оплаты?" Да, да... я знаю что и то и то...Но, как многие наверное знают, а те кто не знают, наверное могут догадаться, что на доп офис надо тратить деньги. О, как... Surprise? Откуда берутся деньги на содержание до офиса? Правильно из оплаты услуг, предоставляемых Поставщиком. Чем больше тратится денег на доп офисы, тем дороже трафик.
PS писал(а):... Т.ч. выбирайте что вам больше надо: возможность раз в месяц пройти вместо 400 метров километр или меньше платить за каждый килобайт трафика? Как по мне - так дешёвый трафик. Ваши варианты? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0