___ писал(а):Протестные настроения в нашем городе, связанные с произволом и волюнтаризмом градостроительной политики нашли поддержку в мире!
Индейцы племени Мундуруку, в Бразилии, протестуют против строительства гидроэлектростанции в бассейне Амазонки.
По материалам РИА "Новости".
http://ria.ru/world/20130608/942223734.html?utm_source=fb1
___ писал(а):Ну самолет это уж слишком! Не потяну я самолет
А вот выйти на площадь с плакатами это можно.
Представляете картинку? Я с Карлой на площади, у памятника Ленину, воодружаем транспаранты.
НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ !
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕВСТВЕННЫХ ЛЕСОВ БАССЕЙНА АМАЗОНКИ!
МЫ, ДМИТРОВЧАНЕ, СОЛИДАРНЫ С БРАТСКИМ НАРОДОМ ПЛЕМЕНИ МУНДУРУКИ!
Карла писал(а):Но мне не нужны легкие пути.
Я хочу, чтобы они именно в районе Бело Монте видели мое гладкокожее, блестящее на солнце, слегка смуглое дружеское плечо Воина света.
Карла писал(а):Дык тут любой может выйти на площадь и защищать среду обитания индейцев-мундуруков и леса Амазонки.
___ писал(а):Вообще очень похвальное желание! И в этом я с Вами солидарен. Я тоже готов лететь ближайшим рейсом до "Бело-Монте", и поддержать братский народ Мундуруки!
Осталось найти спонсоров, готовых оплатить нам перелет.
Карла, я вот что подумал... а Администрация Дмитровского муниципального района она вааще как? Она за мир во всем мире? Ей не безразлична судьба коренных народностей проживающих в бассейне Амазонки?
Я думаю Валерий Васильевич, будучи человеком не равнодушным к судьбам народов, мог бы командировать нас в "Бело- Монте"!
___ писал(а):Представляете картинку? Я с Карлой на площади, у памятника Ленину, воодружаем транспаранты.
НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ !
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕВСТВЕННЫХ ЛЕСОВ БАССЕЙНА АМАЗОНКИ!
МЫ, ДМИТРОВЧАНЕ, ВЫРАЖАЕМ СОЛИДАРНОСТЬ С БРАТСКИМ НАРОДОМ ПЛЕМЕНИ МУНДУРУКИ!
Ил-2 писал(а):......а в это время в одной яхромской больнице будут срочно готовить две койки для приёма новых пациентов.
Rue писал(а):Карла писал(а):Дык тут любой может выйти на площадь и защищать среду обитания индейцев-мундуруков и леса Амазонки.
Анекдот старый вспомнился.
Русский с американцем спорят у кого свобода слова больше.
Американец говорит: я могу выйти к Белому дому и крикнуть, что Клинтон дурак.
Русский: я тоже запросто могу выйти к Кремлю и крикнуть, что Клинтон дурак.
В отделении наркологии или психиатрии?Ил-2 писал(а):......а в это время в одной яхромской больнице будут срочно готовить две койки для приёма новых пациентов.
Mikle писал(а):Вы все перевернули с ног на голову, уважаеиая Жанна.
... сначала проникаетесь суфизмом, а уж потом... впрочем потом стопочка не нужна, Суфии хоть и трындят на каждом углу про вино-водочные изделия, на самом деле сами-собой, от одного единения с Йим, прутся!
Mikle писал(а):Как-то у нашего индейца Гребенщикова спросили, когда ему лучше жилось: при социализме или теперь, при капитализме. Он не задумываясь ответил: "А мне всегда хорошо жилось!" Мактуб!
Mikle писал(а):А, во-вторых, это какие-то неправильные мундуруки. Как учил Дон Хуан, правильный индеец должен в совершенстве овладеть искусством Абсолютного Ничегонеделания, только тогда к нему прийдет ВИдение. А борьба с ГЭС - это Донкиходство и тормозение прогресса!
СТАРПЁР писал(а):В отделении наркологии или психиатрии?
Ил-2 писал(а):В приёмном покое разберутся.
Карла писал(а):Мы еще не выпили, а Вы нас к наркологам.
___ писал(а): Друг Miklе, правильно ли будет, исходя из Ваших слов сделать вывод - что мы (вернее они ) тоже, какие-то не правильные Дмитровчане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2