chocoladka писал(а):Ирис Мулеж
Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.
Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.
Durak писал(а):...Учите русский язык и воздастся вам.
Durak писал(а):Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.
"Мнение, не имеющее оснований думать", как раз и есть причина возникновения подобных стереотипов. Учите русский язык и воздастся вам.
Svetoch_Ka писал(а):Ох уж и умные тут все, ну что за привычка цепляться к словам..
Svetoch_Ka писал(а):Не мнение, не имеющее оснований думать, а - "общественности, не имеющей оснований так думать" (т.е. общественность не имеет основания). Ох уж и умные тут все, ну что за привычка цепляться к словам..
Thor писал(а):Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.
Всякий род деятельности накладывает на человека , на его личность и его характер определённый отпечаток , если тебе не нужно пользоваться мозгами на работе , то они просто деградируют , как ненужный орган
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3