???????? ???????????????? ?? ????????

Невероятные мозги

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Невероятные мозги

Сообщение chocoladka » Чт май 19, 2005 18:17 pm

В Словении одному из телеканалов пришлось закрыть программу о том, что все топ-модели – глупые "куклы". Во время съемок ток-шоу оказалось, что у бывшей участницы конкурса "Мисс вселенная" уровень интеллекта гораздо выше, чем у ученого-ядерщика.

Ирис Мулеж, известная в Словении топ-модель, прошла тест IQ, показавший у нее результат 156 баллов, что оказалось больше чем у ученого-ядерщика, участвовавшего в шоу. Тест проводили специально для телевизионной программы на одном из государственных каналов Словении, которая задумывалась авторами с целью показать низкий уровень интеллекта у топ-моделей.

Однако 22-летняя Ирис Мулеж прошла ряд логических тестов на пространственное мышление, решила математические уравнения и ряд проблемных задач. Устроителей шоу изрядно удивило, как легко топ-модель справилась со всеми задачами, учитывая тот факт, что в 16 лет она бросила школу ради занятий модельным бизнесом. В 2002 году она участвовала в конкурсе "Мисс вселенная".

По словам представителя агентства Bronz Model Management, "устроители шоу не смогли ничего сделать, поскольку из всех участников программы Мулеж оказалась самой потрясающей". Теперь разработчики шоу думают о том, чтобы посвятить ей другую программу – об одной из самых талантливых фотомоделей, а также не исключают, что показатель ее IQ может быть занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

mazila

Сообщение mazila » Чт май 19, 2005 19:10 pm

Да, фантастический результат! Жаль, что про всех это нельзя сказать и это не радует!
mazila

Сообщение gosha » Пт май 20, 2005 2:25 am

Очень старая новость, но видимо даже старые новости иногда полезны как невероятныефакты из жизни человека :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Пт май 20, 2005 16:53 pm

Раз в год даже палка стреляет :lol:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Сб май 21, 2005 18:53 pm

chocoladka опять аватарку поменяла , теперь её видимо будут спрашивать , не её ли это ножка :wink:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ракот Великий. » Ср май 25, 2005 7:08 am

дааа... внешность обманчива
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср май 25, 2005 8:57 am

Зачем спрашивать и так понятно :)
ТАКИХ ТРУСОВ В ДМИТРОВЕ НЕТУ! :oops:
gosha
Граф зе Админ

Re: Невероятные мозги

Сообщение Jekyll » Чт май 26, 2005 8:38 am

chocoladka писал(а):Ирис Мулеж

Ирис Муляж

Если бы её не было, то её стоило бы придумать.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Svetoch_Ka » Чт май 26, 2005 16:28 pm

И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Jekyll » Чт май 26, 2005 17:18 pm

Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.

Не все модели - топ-модели :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение <Psycho> » Чт май 26, 2005 20:28 pm

Я вот тест на IQ отрыл, можете скачать тут :arrow: ftp://stranger.dmitrov.su/pub/IQtest_2_1.zip
<Psycho>
Пользователь

Сообщение Durak » Чт май 26, 2005 20:59 pm

Svetoch_Ka писал(а):И почему существует мнение, что топ-модели глупые, с низким уровнем интеллекта. Это какое-то стереотипное мнение общественности, на мой взгляд, совершенно не имеющее оснований так думать.

"Мнение, не имеющее оснований думать", как раз и есть причина возникновения подобных стереотипов. Учите русский язык и воздастся вам.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Чт май 26, 2005 22:24 pm

Durak писал(а):...Учите русский язык и воздастся вам.

Не обещайте человеку невыполнимого. Не воздастся. Лишь горе принесёт. С каждым разом станет замечать всё больше ошибок, и грусть углубится... :wink:
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Svetoch_Ka » Чт май 26, 2005 23:56 pm

Durak писал(а):

"Мнение, не имеющее оснований думать", как раз и есть причина возникновения подобных стереотипов. Учите русский язык и воздастся вам.

Не мнение, не имеющее оснований думать, а - "общественности, не имеющей оснований так думать" (т.е. общественность не имеет основания). Ох уж и умные тут все, ну что за привычка цепляться к словам.. :(
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Durak » Пт май 27, 2005 7:50 am

Svetoch_Ka писал(а):Ох уж и умные тут все, ну что за привычка цепляться к словам.. :(

Хотел бы цепляться, прицепился бы опять. Я не к словам цепляюсь, меня огорчает до невозможности растоптанная построением фраза (ведь тебе жалко задавленного автомобилем щенка, а другой водитель скажет "Ну что вы цепляетесь, он сам дорогу перебегал"). Чтение безграмотных сообщений в форуме на меня плохо влияет (например, я перестал понимать, как пишется слово "девчонки"). Таким образом, все мои наезды - чистой воды эгоизм.
Учись четко выражать свои мысли, например попробуй подискутировать с PS. Уж он постарается, чтобы ты написала то, что подумала.
По теме: не мешайте в кучу IQ, умность (сам над языком издеваюсь:)) образованность, эрудицию. Ну и что с того, что IQ Шарон Стоун и Альберта Эйнштейна приблизительно равны. Все равно она останется в памяти выдающейся актрисой, а он - выдающимся ученым.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Liron » Пт май 27, 2005 12:51 pm

Svetoch_Ka писал(а):Не мнение, не имеющее оснований думать, а - "общественности, не имеющей оснований так думать" (т.е. общественность не имеет основания). Ох уж и умные тут все, ну что за привычка цепляться к словам.. :(

Моё мнение:
Во-первых, не цепляТься к словам, а поправлять, в любом случае полезно...
во-вторых, поправлять - это полезная привычка, т.к. форум - это ещё не повод расслабиться и позабыв все правила грамматики "шпарить" совершенно неудобоваримые слова или их конструкции... того и глядишь на улице услышишь что-нибудь до боли похожее на русский, но непонятное совсем по причине такой вот лени...
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Сб май 28, 2005 14:40 pm

Всякий род деятельности накладывает на человека , на его личность и его характер определённый отпечаток , если тебе не нужно пользоваться мозгами на работе , то они просто деградируют , как ненужный орган :lol:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Сб июл 02, 2005 1:22 am

Thor писал(а):

Всякий род деятельности накладывает на человека , на его личность и его характер определённый отпечаток , если тебе не нужно пользоваться мозгами на работе , то они просто деградируют , как ненужный орган :lol:

Как говаривал наш препод по математике Чесноков "Наши мозги обладают полезным свойством забывать и отбрасывать то, чем не пользуются в данный момент!" Интересно, мозги могут забыть, что они мозги, если ими не пользоваться и отбросить копыта?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в В мире...