я походила по магазинам..посидела на унитазах
Temafey-dm писал(а):я походила по магазинам..посидела на унитазах
Надеюсь по большому не сходила?
Temafey-dm писал(а):я походила по магазинам..посидела на унитазах
Надеюсь по большому не сходила?
Ил-2 писал(а):И так бывает: сделают что-либо через одно место, для ....одного места, и проверять\выбирать приходится ....тоже одним местом.
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):И так бывает: сделают что-либо через одно место, для ....одного места, и проверять\выбирать приходится ....тоже одним местом.
У меня до этого не дошло..консультанты не разрешили провести тест-драйв
Ил-2 писал(а): только лишь посидеть на нем
Случайно заглянувшая писал(а):действительно пластик..сантехник очень ругался про все эти внутренности...
vitan писал(а):Последние лет 15 уже везде стоит пластик.
Случайно заглянувшая писал(а):vitan писал(а):Последние лет 15 уже везде стоит пластик.
Я что-непонятно написала что ли?Говорю же купила такой же унитаз что у меня и был..та же модель..предыдущему было очень много лет и начинка там была не пластиковая..вот..соответственно если унитаз такой же то и внутренности логично что могут быть такими же..но-НЕТ.
Случайно заглянувшая писал(а):vitan писал(а):Последние лет 15 уже везде стоит пластик.
Я что-непонятно написала что ли?Говорю же купила такой же унитаз что у меня и был..та же модель..предыдущему было очень много лет и начинка там была не пластиковая..вот..соответственно если унитаз такой же то и внутренности логично что могут быть такими же..но-НЕТ.
vitan писал(а):12 лет назад я купил финский мобильный телефон Nokia за 500 у.е. Кроме позвонить и серого убогого экрана больше ничего не было. Недавно я купил другой финский мобильный телефон Nokia за те же 500 у.е.
Случайно заглянувшая писал(а):vitan писал(а):12 лет назад я купил финский мобильный телефон Nokia за 500 у.е. Кроме позвонить и серого убогого экрана больше ничего не было. Недавно я купил другой финский мобильный телефон Nokia за те же 500 у.е.
Ещё раз.На примере Нокиа.Допустим вы купили Нокиа 6600 пять лет назад.И например сейчас.Модель будет одинаковая абсолютно,если что то меняется,то это будет уже не Нокиа 6600,а например Нокиа 6600I.То есть уже другая модель.Тот телефон что вы давно покупали и недавно различаются даже цветным и не цветным дисплеем и конечно же разные модели.А у меня модель сантехники точно такая же что и раньше они её с производства не снимали.Модель та же.А начинка разная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11