???????? ???????????????? ?? ????????

Про нас пишут в ДВ

Re: Про нас пишут в ДВ

Сообщение TOS™ » Вс май 26, 2013 15:48 pm

Карла писал(а):Первая - это в "Севере Подмосковья? " Более-менее нормальная статья, даже удивительно, что ее напечатали.

Да. Вот именно за неё и спасибо. За анонимку, разумеется, нет.

Отношения нужно стараться выстраивать не на претензиях к личности, а на претензиях к конкретным поступкам этой личности. Это, на самом деле, единственный продуктивный вариант взаимоотношений между людьми, всё остальное дальше склоки и разрушения не сдвинется.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 15:50 pm

TOS™ писал(а):Макс, у нас в городе и в стране просто огромное количество людей, работодателями которых в той, или иной мере является государство. Реальность такова, что оно (государство) оказывает на них давление и требует с них определённой лояльности.

Почти все эти люди ситуацию прекрасно понимают, работодателя своего недолюбливают вплоть до ненависти, но активных действий предпринимать не будут до тех пор, пока не почувствуют себя частью единого целого, которое готово постоять за каждого из них. В толпе ведь уже не страшно...
Главред ДВ тут не исключение. Более того, уверен - среди представителей власти есть люди, не разделяющие генеральную линию. К слову, ты и сам мог бы работать в городских структурах и не факт, что ты поставил бы на праведный кон свроё неминуемое увольнение. У меня немало знакомых и даже родственников, работающих в бюджетных организациях, которые очень хотели бы высказать наболевшее, но не будут. Пока не будут.
Стратегически важно не отпихивать этих людей, но помочь им ощутить поддержку, создать атмосферу, когда "все пошли - и я пошёл". Вспомни советские годы, когда менее процента населения активно боролись с советской властью, а добрая половина ходила с фигой в кармане. Это естественно для человека.

Я в госкомпании работаю.
На прошлой работе не стеснялся в высказываниях, за что 1 раз послали кусты возле ледового стричь. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение snovaconan » Вс май 26, 2013 16:40 pm

какая нафиг протестная группа? какие нафиг темные силы и подрывная бригада? скоро словарик можно будет писать с изощренными названиями общественного совета.
snovaconan

Сообщение Бонна » Вс май 26, 2013 18:00 pm

Maxim писал(а):1 раз послали кусты возле ледового стричь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это теперь так Сибирь называется?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс май 26, 2013 22:27 pm

TOS™ писал(а):Вот объективно, чем первая статья не устроила? Там всё по делу и непредвзято написано.

Ну хотя бы потому, что это строго говоря не статья, если проводить классификацию по жанрам. Статья это освещение значимого политического или общественного явления с глубоким всесторонним анализом материала, теоретическим и практическим обобщением.
То что опубликовано, это больше похоже на тематический отчет. Отчет это освещение СОБЫТИЯ без аналитики.
И тут несколько не уместно говорить о том по делу ли, и насколько предвзято написан отчет. Можно говорить о том,насколько он правдивый.

Поэтому если уж хотите поблагодарить Романа Багрова, то благодарить его надо... и не только его кстати, не за хорошую статью, а за правдивый отчет.
И вот тут, я пожалуй присоединюсь!
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 22:37 pm

Что то на правдивый отчёт это не тянет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс май 26, 2013 22:40 pm

Я про первую публикацию. В "Север Подмосковья"
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 22:45 pm

___ писал(а):Я про первую публикацию. В "Север Подмосковья"

Меня там смущает написанное о том, что объявление об отмене слушаний было опубликовано в ДВ. Нефига они не опубликовали я видел несколько экземпляров газет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс май 26, 2013 22:48 pm

Maxim писал(а):Меня там смущает написанное о том, что объявление об отмене слушаний было опубликовано в ДВ. Нефига они не опубликовали я видел несколько экземпляров газет.

:pardon: Ну не придерайся к наперсточникам! :crazy: Они же сказали, что объявление было в каком то там приложении. :D
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 26, 2013 22:50 pm

___ писал(а): :pardon: Ну не придерайся к наперсточникам! :crazy: Они же сказали, что объявление было в каком то там приложении. :D

Ага, которое читает узкий круг лиц.
Maxim
Самоделкин

Сообщение alive » Пн май 27, 2013 9:49 am

Мне кажется, надо сказать спасибо за все статьи)) Было бы гораздо хуже, если бы молчали совсем. А те, кто читает ДВ, на самом деле не идиоты, и чем больше таких статей будет, тем больше будет наш авторитет. Ну а если человек идиот - там уж все равно, статьи - не статьи, ничего не поможет :/
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение alive » Вт июн 04, 2013 1:30 am

Господа, помогите найти постановление администрации, в соответствии с которым Дмитровский Вестник стал официальным печатным СМИ Дмитровского района.
Любая информация поможет, спасибо!
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 18, 2013 11:35 am

alive писал(а):Господа, помогите найти постановление администрации, в соответствии с которым Дмитровский Вестник стал официальным печатным СМИ Дмитровского района.
Любая информация поможет, спасибо!
Думаю, проще запросить в редакции. Вежливо.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Общественный совет