???????? ???????????????? ?? ????????

Это новая мода на выпускных вечерах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Это новая мода на выпускных вечерах?

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 13:19 pm

Значит есть разные асимптоты. В школе классическая асимптота, она никогда не пересекается, в википедии какие-то колебательные процессы... Если на то пошло, сумма углов треугольника тоже может быть не равна 180 градусам!
Взгляните на треугольник, на седлообразной и шаровидной поверхностях:
Изображение
Изображение

p.s. И да, дабы не отвлекаться от темы
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Вт май 29, 2012 13:23 pm

Durak писал(а):
Ил-2 писал(а):Вот сошлись, кажется, у Лобачевского две параллельные прямые. Приняли даже, как аксиому.

Это популярное заблуждение. На самом деле евклидова аксиома о параллельности прямых в геометрии Лобачевского заменена на аксиому, которая утверждает, что через точку, не лежащую на прямой А можно провести минимум две прямые, которые лежат в одной плоскости с прямой А и не пересекают ее. Вроде ничего не напутал.

Вспомнил начало темы и удивился до крайности. Вот как прозрачные платья выпускниц действуют. В обсуждение неевклидовой геометрии ушли. :)

ээээ а я смтно припоминаю про 4-й постулат Евклида .что два перпендикуляра к прямой не пересекаются, кажется Лобачевский выкинул этот постулат....
Скунс_переросток

Сообщение Durak » Вт май 29, 2012 13:33 pm

Скунс_переросток писал(а):ээээ а я смтно припоминаю про 4-й постулат Евклида .что два перпендикуляра к прямой не пересекаются, кажется Лобачевский выкинул этот постулат....

Может пятый? Вроде из него вытекает непересечение двух прямых, перпендикулярных третьей.
Но и у Лобачевского параллельные прямые не пересекаются.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Ср май 30, 2012 0:05 am

Карлик, кончайте стебаться и посмотрите определение. В нем фигурируют только пределы и ффффффффсеееееее
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Ср май 30, 2012 0:27 am

Durak писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ээээ а я смтно припоминаю про 4-й постулат Евклида .что два перпендикуляра к прямой не пересекаются, кажется Лобачевский выкинул этот постулат....

Может пятый? Вроде из него вытекает непересечение двух прямых, перпендикулярных третьей.
Но и у Лобачевского параллельные прямые не пересекаются.

Ага и правда пятый...
А почему это у Лобачевского не пересекаются?
Если считать, что прямая a, проходящая через точку A, не лежащую на прямой в, не пересекающаяся со второй прямой, является параллельной оной и считать свойство параллельности свойством эквивалентности ( :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ) , то по Лобачевскому получается, что параллельные прямые пересекаются.
Гм... сразу возникает вопрос, а я вляется ли тогда параллельность отношением эквивалентности у Лобачевского.... м-дя...
Полазал в гугле и правда не является...

Кстати по теме... карлик надоели с вашими пропитымы тинэйджерками :evil: :evil: :evil:
Скунс_переросток

Сообщение AvRiL » Ср май 30, 2012 18:18 pm

карлик писал(а):Превращать светлый праздник выпускной в содом и гоморру это верх цинизма

Изображение

Ну а что такого? Я помню, когда в одной компании ввели дресс код со словами "одежда должна быть пастельных оттенков". Мои коллеги на тот момент сразу честно заявили, что у кого какого цвета постель (постельное белье),тот в том и будет ходить. Еще веселее было представлять, у кого оно с рисуночком,а не просто одноцветное)))
Так и тут,у кого какого цвета и качества был тюль под рукой,тот то и одел )) И потом,может они экзамены сами напишут,без помощи преподавателей. Ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Выпускники точно знают эту поговорку и четко ей следуют!
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 9:09 am

Ксантипа писал(а):Девушка красивая, платье красивое, черевички в тему. Вышивка- ручная.
Напомнило: была мода на кружева, сами вязали, платья белые, вставки - кружева ручной работы или мережка. Было интересно и неповторимо. Народ голову сворачивал.

Вот-вот, я про то же: ведь можно привлечь внимание к себе разными способами. Это платье требует много труда, времени и вкуса. Над ним нужно было РАБОТАТЬ!
А первое платье - простой и дешёвый эпатаж.
Эпатаж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания. Свойственен авангардному, и отчасти модернистскому (так или иначе, но любому деструктивному) искусству, однако относится «к внеэстетическим и тем более к внехудожественным реакциям». С точки зрения психологии эпатаж является одной из форм демонстративного поведения.

В настоящее время в России исследованием демонстративного поведения занимается В. К. Вилюнас. Его исследования выявили различные мотивации демонстративного поведения:
-автономное самодемонстрирование, обычно обнаруживающееся в побуждаемой другими мотивами деятельности и делающее человека небезразличным к тому, как эта деятельность воспринимается другими;
-инструментальное приобретающее демонстрирование, используемое как средство достижения положительных целей,
-инструментальное защитное демонстрирование как средство предотвращения неблагоприятного развития событий;
-демонстрирование, сохраняющее или изменяющее «образ Я» вследствие ассимиляции производимого на других впечатления;
-демонстрирование, служащее разрядке напряжения.

Мне, кажется, что мама-учитель (которую нельзя трогать... почему?) играет в этом не последнюю роль. Мамы-учителя - замечательные педагоги, любимые учениками, с благодарностью вспоминаемые выпускниками...дома превращаются в истерических садистов :(
Весь негатив, накопленный на работе, выплёскивая на своих детей.
Уверена, что это не все педагогини таковы (хочу в это верить!), но хорошо знала и знаю семьи, где так было и есть. А подросшие детки потом самоутверждаются и самоидентифицируются по жизни способами, имея подсознательное желание побольнее пнуть мать, чтоб она корвалол пила вёдрами, чтоб её кондратий обнял...А эта несчастная женщина "держит марку", улыбается, демонстрирует окружающим, что всё хорошо, всё просто замечательно.... :pardon:
Последний раз редактировалось Крошка Чеснок Вт июн 05, 2012 10:21 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 9:34 am

Durak писал(а):
Ил-2 писал(а):Вот сошлись, кажется, у Лобачевского две параллельные прямые. Приняли даже, как аксиому.

Это популярное заблуждение. На самом деле евклидова аксиома о параллельности прямых в геометрии Лобачевского заменена на аксиому, которая утверждает, что через точку, не лежащую на прямой А можно провести минимум две прямые, которые лежат в одной плоскости с прямой А и не пересекают ее. Вроде ничего не напутал.

Вспомнил начало темы и удивился до крайности. Вот как прозрачные платья выпускниц действуют. В обсуждение неевклидовой геометрии ушли. :)

Ага, а я сделала себе пометку в блокнотик "удивительное о мужчинах". :Yahoo!:
Вот я выхожу вся такая красииииивая, эффффекттная, в шикарном платье (трусы, часы и бусы прилагаются) и говорю томным голосом с придыханием :"Дорохой... я хотова.." Вижу как у него туманятся глаза....туманятся глаза....туманятся глаза....туманятся глаза....
Ах, ты хад! Параллельные прямые на мне рисуешь?! Треугольники на седлообразной и шаровидных поверхностях??!! Евклида с Лобачевским знаешь? Знаааааешшшь???!!! И в глаз - бздынь! O:-)
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вт июн 05, 2012 11:31 am

Крошка Чеснок писал(а):А первое платье - простой и дешёвый эпатаж.

:roll: Я ниии знаааю... 300 долларов на эпатаж это дешево по их меркам?
Мамы-учителя - замечательные педагоги, любимые учениками, с благодарностью вспоминаемые выпускниками...дома превращаются в истерических садистов :(
Весь негатив, накопленный на работе, выплёскивая на своих детей.

Сидела вспоминала-вспоминала своих учителей, учителей детей...Многих знаю лично и общаюсь годами...
Не вспомнила ни одного такого среди учителей, но вспомнила многих среди не учителей.
А подросшие детки потом самоутверждаются и самоидентифицируются по жизни способами, имея подсознательное желание побольнее пнуть мать, чтоб она корвалол пила вёдрами, чтоб её кондратий обнял...А эта несчастная женщина "держит марку", улыбается, демонстрирует окружающим, что всё хорошо, всё просто замечательно.... :pardon:

Да, такое происходит часто. Вот вроде и не выплескивают на них негатив,некоторым в попу дуют, доходя до крайностей, а все равно пинают. И мамы пьют корвалол ведрами, не рвут на себе волосы публично, ходят улыбаются, демонстрируют замечательное настроение.
Я даже больше скажу, в одной семье могут быть абсолютно разные дети. И самое тяжелое - "удержать марку" пока кто-то из них самоидентифицируется и самоутверждается. Потому как до греха очень близко...особенно вот у таких деток мысли упасть вверх бывают.... :roll:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт июн 05, 2012 11:51 am

Крошка Чеснок писал(а):Ага, а я сделала себе пометку в блокнотик "удивительное о мужчинах". :Yahoo!:
Вот я выхожу вся такая красииииивая, эффффекттная, в шикарном платье (трусы, часы и бусы прилагаются) и говорю томным голосом с придыханием :"Дорохой... я хотова.." Вижу как у него туманятся глаза....туманятся глаза....туманятся глаза....туманятся глаза....
Ах, ты хад! Параллельные прямые на мне рисуешь?! Треугольники на седлообразной и шаровидных поверхностях??!! Евклида с Лобачевским знаешь? Знаааааешшшь???!!! И в глаз - бздынь! O:-)

:mrgreen: Получается, что существует не менее двух прямых...и как там дальше у Лобачевского ?
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт июн 05, 2012 11:58 am

Ксантипа писал(а): :mrgreen: Получается, что существует не менее двух прямых...и как там дальше у Лобачевского ?

Да всё очень просто : после "бздынь по глазу" одна прямая точно на пересечение со второй пойдёт, и встретятся они в точке, именуемой в народной геометрии переносицей. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт июн 05, 2012 13:27 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн июн 18, 2012 23:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 13:57 pm

300 долляров? Я где-то читала, что сами купили ткань и знакомая сшила...
Может это с туфлями, чулками, макияжем, причёской и бельём? :D
И с такси до школы... В троллейбусе вряд ли ехали... :unknown:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пн июн 25, 2012 15:31 pm

Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июн 25, 2012 15:36 pm

Ну чего с глупых девочек взять? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 25, 2012 15:49 pm

:shock: :shock: :shock:
ну дела..... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн июн 25, 2012 17:12 pm

mischkagammi писал(а):Вот новинки выпускной моды этого года.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9177556/
http://angelyour.com/psihologiya/news_2012-06-16-09-05-38-748.html

ну и нафига вы подсовываете ссылки на зараженные сайты?
Скунс_переросток

Сообщение Чили » Ср июн 27, 2012 19:56 pm

Далеко пойдут девочки
Чили

Сообщение KuLebyaka » Ср июн 19, 2013 14:07 pm

Эти школьницы по видимому пойдут еще дальше
http://video.bigmir.net/show/416689/
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм