???????? ???????????????? ?? ????????

Что горит?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Что горит?

Сообщение Oks » Чт июн 20, 2013 20:11 pm

Что горит сейчас в Дмитрове?
Вложения
IMG_1302-1.jpg
IMG_1302-1.jpg (21.68 КБ) Просмотров: 3673
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Re: Что горит?

Сообщение mixas » Чт июн 20, 2013 20:23 pm

это ДЗФС? там "трубы горят"
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение VadiuSS » Чт июн 20, 2013 20:29 pm

Выселенный дом №29 на Школьной сносят.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Чт июн 20, 2013 20:32 pm

Его не сносят, его тушат.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт июн 20, 2013 20:59 pm

разве это школьная? не похоже
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Чт июн 20, 2013 20:59 pm

Горит один из выселенных домов на школьной улице фрезерного....один из них снесли..второй не успели.

Постояв в толпе подслушал у школьников что подожёг ктото из них.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 20, 2013 21:05 pm

Успели сломать самый опасный, 28 дом, за которым газовая подстанция высокого давления, слава богу. А вот второй, 29 дом, пацаны - таки подожгли. Хотя не известно пацаны ли? Говорят, утром к этому дому подъезжала вишневая семерка, из которой вышли 3 хачика и направились в этот дом. Что они там делали неизвестно, но запах бензина при горении дома явно чувствовался. А ещё, когда пацаны поджигали 28 дом, прошла информация, что кому-то уплОчено за то, чтобы сжечь эти дома руками пацанов. Информацию не проверяла, да и невозможно это сделать, но то, что произошло с д.№29 очень подходит под эту информацию. Да и тушили этот дом как-то странно: лили воду на стену, противоположную горящей, а горящую сторону и крышу не тушили. Может просто сбивали дым, шедший из окон не горящей стороны, но уж очень суетились и бегали при этом.
Красотка, как Вы думаете, а это благодаря кому? Неужели Лучинкину?

Р.S. Будет ролик на Диво.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Красотка » Чт июн 20, 2013 21:45 pm

Бабушка Udava писал(а):Успели сломать самый опасный, 28 дом, за которым газовая подстанция высокого давления, слава богу. А вот второй, 29 дом, пацаны - таки подожгли. Хотя не известно пацаны ли? Говорят, утром к этому дому подъезжала вишневая семерка, из которой вышли 3 хачика и направились в этот дом. Что они там делали неизвестно, но запах бензина при горении дома явно чувствовался. А ещё, когда пацаны поджигали 28 дом, прошла информация, что кому-то уплОчено за то, чтобы сжечь эти дома руками пацанов. Информацию не проверяла, да и невозможно это сделать, но то, что произошло с д.№29 очень подходит под эту информацию. Да и тушили этот дом как-то странно: лили воду на стену, противоположную горящей, а горящую сторону и крышу не тушили. Может просто сбивали дым, шедший из окон не горящей стороны, но уж очень суетились и бегали при этом.

Ничего не думаю относительно этого. Лучинкина уважаю за его гражданскую позицию и за то, что он не провоцирует и не задевает вас вообще.

Вы же и меня и его как-то вот запомнили. Вопрос прежний. Зачем? Зачем вам надо было сейчас упоминать и меня, и гр. Лучинкина?
Это последний мой ответ лично вам. Мне с вами на форуме разговаривать не о чем.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 20, 2013 22:10 pm

Бабушка Udava писал(а):Успели сломать самый опасный, 28 дом, за которым газовая подстанция высокого давления, слава богу. А вот второй, 29 дом, пацаны - таки подожгли. Хотя не известно пацаны ли? Говорят, утром к этому дому подъезжала вишневая семерка, из которой вышли 3 хачика и направились в этот дом. Что они там делали неизвестно, но запах бензина при горении дома явно чувствовался. А ещё, когда пацаны поджигали 28 дом, прошла информация, что кому-то уплОчено за то, чтобы сжечь эти дома руками пацанов. Информацию не проверяла, да и невозможно это сделать, но то, что произошло с д.№29 очень подходит под эту информацию. Да и тушили этот дом как-то странно: лили воду на стену, противоположную горящей, а горящую сторону и крышу не тушили. Может просто сбивали дым, шедший из окон не горящей стороны, но уж очень суетились и бегали при этом.

Вы палку то не перегибайте. А я думаю, может все случилось благодаря Вам?
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение клюка » Чт июн 20, 2013 22:31 pm

Здравствуйте! Нет на Фрезерном никакой газовой подстанции высокого давления.
клюка
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Чт июн 20, 2013 22:38 pm

dubl2 писал(а):Его не сносят, его тушат.

Ну, когда я подошел, его никто и не тушил, а просто контролировали горение, а рядом машина для вывоза крупногабаритного мусора стояла. На форуме мелькала информация о сжигании как одном из способов сноса этих домов. Вот я и написал, что сносят :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Чт июн 20, 2013 22:43 pm

А хрен его знает:) Может и сносили таким способом:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Чт июн 20, 2013 22:48 pm

dubl2 писал(а):А хрен его знает:) Может и сносили таким способом:)

Хотя, конечно, чрезвычайно странный способ :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Чт июн 20, 2013 22:53 pm

Я просто как раз домой ехала когда уже пожарные были, но говорят, что их жители вызывали. Но сама я не знаю, так что врать не буду. Но мне кажется, что если это способ сноса, то оцепили или хотя бы как то огородили территорию, чтобы зеваки не лезли. Не?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июн 20, 2013 23:18 pm

cпособа сноса путем сожжения не бывает, поэтому просто прийти и сжечь они не могут. а значит и все должно выглядеть как случайное возгорание.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение VadiuSS » Чт июн 20, 2013 23:20 pm

dubl2 писал(а):Я просто как раз домой ехала когда уже пожарные были, но говорят, что их жители вызывали. Но сама я не знаю, так что врать не буду. Но мне кажется, что если это способ сноса, то оцепили или хотя бы как то огородили территорию, чтобы зеваки не лезли. Не?

Сейчас уже оцепили :) Информация о том, что изначально пожарных вроде как не было - единственное, что дает повод усомниться в том, что это снос. В остальном все соответствует: тихая безветренная погода, непоздний вечер, сначала горит дальний от жилых строений угол и крыша, чтобы опустить огонь. В это время пожарные, естественно, суетились, поливая то, чему гореть не пришло время. Сейчас левая половина дома прогорела, верхушка вся сгорела. Полностью контролируемое горение, поэтому пожарные в большинстве своем курят на травке, милиция лениво растягивает ленточку. Зеваки в основном разошлись, оставшиеся улыбаются и попивают пивко; парень с видеокамерой (диво-тв?) снимает. К завтрашнему вечеру останутся торчать только печные трубы (которые, надеюсь, взрывать не додумаются).
gosha писал(а):cпособа сноса путем сожжения не бывает, поэтому просто прийти и сжечь они не могут. а значит и все должно выглядеть как случайное возгорание.

Бывает же способ путем взрывания :) И особо не шифруются под случайный теракт. Может и тут оно так, но раз уж фигурируют "три хачика на вешневой семерке", и "уплочено, чтобы сжечь дом руками пацанов", то понятно - гоВРИлов и АДминистрация решили нахаляву воспользоваться новейшими запатентованными нанотехнологиями в утилизации крупногабаритного мусора, выдав все за поджог. :)

Да и вообще, вот из уст Самой Б.У. (позволил себе сократить текст):
Бабушка Udava писал(а):Итак, у нас на Фрезерном, на ул. Школьной переселили два аварийных 2-х этажных дома, переселили и забыли...
В понедельник я специально поехала в Орево, чтобы рассказать всё лично ВВГ. Он сказал, что уже дал указание ликвидировать дома путём поджога или разборки. Во вторник, после очередного поджога дома, я ворвалась на приём к Смирнову с требованием немедленно сломать дома, пока пол посёлка не взлетело на воздух или кого-нибудь из детей не убило током. На что мне Смирнов, спокойно так, попытался объяснить, что я обратилась не по адресу, потом признался, что по адресу, но вот так у нас принято, что никто ни за что не отвечает и во всём, в конечном итоге, виноваты жители. Что после праздника, т.е. сегодня будет решаться вопрос об отключении электричества и пожарники доложат можно ли сжечь эти дома. А если нельзя, то надо проводить конкурс, т.к. инвестора пока нет, и искать деньги, т.к. разборка каждого дома стоит от 300 до 500 тысяч....
Вот и объясните ВВГ, что это тот случай, когда надо действовать немедленно, не дожидаясь несчастного случая, чтобы потом не было мучительно больно за упущенное время.
Последний раз редактировалось VadiuSS Чт июн 20, 2013 23:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт июн 21, 2013 12:10 pm

клюка писал(а):Здравствуйте! Нет на Фрезерном никакой газовой подстанции высокого давления.

Как же нет!? А что это там рядом с атомной электростанцией стоит!?
Слава БУ, неведомая е..., виноват, газовая подстанция не взорвалась, а то всем был бы кирдык и атомное заражение!!!!111один
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Пт июн 21, 2013 12:55 pm

клюка писал(а):Здравствуйте! Нет на Фрезерном никакой газовой подстанции высокого давления.

Здравствуйте! не подстанция, а распределительный узел. Каменный домик с устрашающей надписью "ГАЗ":)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 21, 2013 17:38 pm

Как и предсказывал VadiuSS, дом сгорел подчистую, остались только две трубы. Пожарные лениво следят за дотлевающими останками и теперь уже абсолютно ясно, что сработала схема экономии, по которой уплОчено нужному человеку три копейки, чтобы съэкономить в сто раз больше. Иначе, зачем надо было инсценировать поджог, когда можно было сжечь дом официально? И 28 дом пацаны поджигали по той же схеме, но он "неправильно" загорался. Вернее, загорался правильно - с верхнего этажа и с того же самого угла, что и 29-й. Но случайные пацаны, видевшие кто и как поджигал и, пытаясь загасить пожар, сбросили горящий хлам вниз, от чего загорелась веранда 1-го этажа. А это было уже "неправильно" и пожар загасили. А потом я ворвалась на приём к Смирнову и покрутила у виска, объяснив ему про газовый распредузел или как он там называется? Видимо, он, как и "клюка", об этом не знал. Поэтому поджоги прекратились и 28 дом сломали. Оказывается, стоимость сноса дома гораздо выше той суммы, о которой говорил мне Смирнов. Только за экскаватор, которым крушили дом заплатили 1,5 млн. руб., не считая всего остального. Зато на втором доме съэкономили.
Durak писал(а):Как же нет!? А что это там рядом с атомной электростанцией стоит!?
Слава БУ, неведомая е..., виноват, газовая подстанция не взорвалась, а то всем был бы кирдык и атомное заражение!!!!111один

На редкость удачно подобранный ник!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт июн 21, 2013 17:52 pm

Бабушка Udava писал(а):...газовый распредузел или как он там называется? Видимо, он, как и "клюка", об этом не знал.

Клюка должно быть верно говорит, он из газового хозяйства.

Бабушка Udava писал(а):Только за экскаватор, которым крушили дом заплатили 1,5 млн. руб., не считая всего остального.

Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.?? :shock:

В следующий раз я сам на экскаваторе в эти дома приеду! :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт июн 21, 2013 18:01 pm

TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.?? :shock:

В следующий раз я сам на экскаваторе в эти дома приеду! :mrgreen:

Тендер был? Я за 1,4 млн. подгоню своих. :mrgreen:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 21, 2013 20:13 pm

TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.??
Карла писал(а):Тендер был? Я за 1,4 млн. подгоню своих.
Вам так важно меня дурой выставить? Успокойтесь, у вас будет возможность и сметы посмотреть и в тендере поучаствовать, чтобы свой экскаватор подогнать. Целую улицу будут сносить. И дома эти уже не сожжешь - там стены в 2,5 кирпича. Карла, записывайтесь в очередь на тендер!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт июн 21, 2013 20:19 pm

Бабушка Udava писал(а):
TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.??
Карла писал(а):Тендер был? Я за 1,4 млн. подгоню своих.
Вам так важно меня дурой выставить? Успокойтесь, у вас будет возможность и сметы посмотреть и в тендере поучаствовать, чтобы свой экскаватор подогнать. Целую улицу будут сносить. И дома эти уже не сожжешь - там стены в 2,5 кирпича. Карла, записывайтесь в очередь на тендер!

Книгу перечитываю. Фазиль Искандер. "Кролики и удавы".
При хипнозе как было, -- рассказывал какой-нибудь древний удав, бывало, ползешь по джунглям, встретил кролика: хлянул - приморозил! Снова встретил - снова приморозил! А сзади удавиха ползет и подбирает. А кролики какие были? Сегодняшние против тех - крысы. Ты его проглотил, и дальше никаких тебе желудочных соков не надо - на своем жиру переваривается. А сейчас ты его душишь, а он пищит, вырывается, что-то доказывает... А что тут доказывать?
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 21, 2013 20:26 pm

Во-во, когда СВОИХ умных мыслей нет, начинают книги перечитывать. Видать времени свободного невпроворот!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт июн 21, 2013 20:31 pm

"Дела всех освободителей гибли из-за этого. Каждый из них, увлеченный своей благородной задачей, невольно рассматривает ее как окончательную победу над мировым злом. Но, как я уже говорил, когда исчезнет то, что зло сейчас, мгновенно наступит то, что зло — завтра. Этого не понимали все немудрые освободители и потому, добившись победы, впадали в маразм непонимания окружающей жизни."
Карла

След.

Вернуться в ДМИТРОВ