клюка писал(а):А первое моё сообщение продиктовано тем, что у Вас слишком уж панический текст получился.
Моя чрезмерная, с Вашей точки зрения, паника вызвана сверх чрезмерным спокойствием администрации, несколько месяцев назад выселившей эти дома, но позабывшей отключить коммуникации. Об этом я писала, но в другой теме. Никто, кроме жителей соседних домов, не реагировал на толпы детей всех возрастов, буквально разносивших эти дома на клочки. Полиция лениво отмахивалась от бесконечных звонков жителей, школа не желала отвечать за детей, находящихся вне школьной территории, тем более во время каникул. Родители, по всей видимости, не интересовались, где их чада околачиваются. ЖКО не видело, что происходит с домами, спрятанными в густой зелени кустов и деревьев, и не подозревало, что коммуникации - все!- не отключены, а администрация города даже и не заморачивалась по поводу сноса домов. Они искали инвестора, который начнёт здесь строительство и тогда снесёт эти дома. Представляете, на какой срок всё это могло бы растянуться, если бы не моя чрезмерная паника? Как говорится, в таком случае лучше переб*ть, чем ....
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!