???????? ???????????????? ?? ????????

Что горит?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что горит?

Сообщение Durak » Пт июн 21, 2013 20:42 pm

Бабушка Udava писал(а):
Durak писал(а):Как же нет!? А что это там рядом с атомной электростанцией стоит!?
Слава БУ, неведомая е..., виноват, газовая подстанция не взорвалась, а то всем был бы кирдык и атомное заражение!!!!111один

На редкость удачно подобранный ник!

Несомненно! Изумительно подходит для проверки собеседника на "одноходовое" мышление. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение клюка » Сб июн 22, 2013 19:16 pm

Здравствуйте! Бабушка Удава! На Фрезерном находиться газорегуляторный пункт (ГРП). Говорить о том,что я не знаю какие газовые объекты где находятся, не стоит. Вам по крайне мере. Вообще, если не лезть специально в газовые объекты, они довольно безопасны. А первое моё сообщение продиктовано тем, что у Вас слишком уж панический текст получился.
P.S.
Извините если, что не так.
клюка
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб июн 22, 2013 19:46 pm

клюка писал(а):А первое моё сообщение продиктовано тем, что у Вас слишком уж панический текст получился.
Моя чрезмерная, с Вашей точки зрения, паника вызвана сверх чрезмерным спокойствием администрации, несколько месяцев назад выселившей эти дома, но позабывшей отключить коммуникации. Об этом я писала, но в другой теме. Никто, кроме жителей соседних домов, не реагировал на толпы детей всех возрастов, буквально разносивших эти дома на клочки. Полиция лениво отмахивалась от бесконечных звонков жителей, школа не желала отвечать за детей, находящихся вне школьной территории, тем более во время каникул. Родители, по всей видимости, не интересовались, где их чада околачиваются. ЖКО не видело, что происходит с домами, спрятанными в густой зелени кустов и деревьев, и не подозревало, что коммуникации - все!- не отключены, а администрация города даже и не заморачивалась по поводу сноса домов. Они искали инвестора, который начнёт здесь строительство и тогда снесёт эти дома. Представляете, на какой срок всё это могло бы растянуться, если бы не моя чрезмерная паника? Как говорится, в таком случае лучше переб*ть, чем ....
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 22, 2013 20:11 pm

Бабушка Udava писал(а):Во-во, когда СВОИХ умных мыслей нет, начинают книги перечитывать. Видать времени свободного невпроворот!

В целях повышения образованности,можно задать вопросы?Просто читаю вас,подойти боюсь...вы знаете все.
Книги читают,когда СВОИХ мыслей ,пардон,умных, нет??То есть у вас они есть,вы книг не читаете??И не перечитываете?
Книги чиатают-те кому нефиг делать,вы занятой человек ,вам фигней страдать некогда?.
Можете даже не отвечать..мне достаточно,что вы прочитаете..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 25, 2013 11:05 am

Предлагаю вашему вниманию отзывы по ролику http://dmitrov-divo.ru/3547.

"Детишки" очнулись!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ