Пн июл 01, 2013 12:39 pm
Пн июл 01, 2013 12:46 pm
Пн июл 01, 2013 12:57 pm
alive писал(а):Максим, предолжения никто не отклоняет, но, поскольку тебя не было, некому их было предложить.
alive писал(а):Что касается газеты, то источник финансирования пожелал остаться неизвестным.
Пн июл 01, 2013 17:10 pm
Пн июл 01, 2013 19:33 pm
alive писал(а): Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
Пн июл 01, 2013 19:40 pm
alive писал(а):По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
Пн июл 01, 2013 20:16 pm
Пн июл 01, 2013 20:50 pm
alive писал(а):Бабушка расстраивается, что ты критикуешь ее в инете, а на заседания не приходишь![]()
alive писал(а):Но, в соответствии с уставом ОС, никто не может запретить тебе вносить свои предолжения. Приходишь и вносишь. Твое предложение по изменению визитки было рассмотрено, кстати, мне пришлось его внести самому.
alive писал(а):По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
Пн июл 01, 2013 21:47 pm
alive писал(а):.
По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
Вт июл 02, 2013 10:28 am
Жанна писал(а):Неужели В.В.Гаврилов?
Вт июл 02, 2013 11:05 am
Карла писал(а):А так же НЕ органы государственной власти и НЕ органы местного самоуправления.
Вт июл 02, 2013 14:23 pm
Вт июл 02, 2013 16:01 pm
debut писал(а):alive писал(а):По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
меня не устраивает ситуация, в которой я не знаю, кто стоит за спиной. именно так сейчас происходит с газетой. такая ситуация может плохо сказаться на репутации ОС.
Вт июл 02, 2013 16:34 pm
Бонна писал(а): А потом окажется, что газету издавали на деньги какой-нибудь хезболы или Ирландской республиканской армии. :D :D :D
Вт июл 02, 2013 16:46 pm
Garikk писал(а):А в каком законе это написано?
Вт июл 02, 2013 16:53 pm
PS писал(а):Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.
Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вопрос: от того что это произошло на деньги Hezbollah в какой мере умаляется значение свершённых дел?
Статья 13. Союзы (ассоциации) общественных объединений
Общественные объединения независимо от их организационно-правовой формы вправе создавать союзы (ассоциации) общественных объединений на основе учредительных договоров и (или) уставов, принятых союзами (ассоциациями), образуя новые общественные объединения. Правоспособность союзов (ассоциаций) общественных объединений как юридических лиц возникает с момента их государственной регистрации.
Создание, деятельность, реорганизация и (или) ликвидация союзов (ассоциаций) общественных объединений, в том числе с участием иностранных некоммерческих неправительственных организаций, осуществляются в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
(в ред. Федерального закона от 10.01.2006 N 18-ФЗ)
Вт июл 02, 2013 17:15 pm
Карла писал(а):PS писал(а):Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.
Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вопрос: от того что это произошло на деньги Hezbollah в какой мере умаляется значение свершённых дел?
Если Hezbollah является общественным объединением, деятельность которого не приостановлена, то на основании ФЗ-82
Вт июл 02, 2013 17:33 pm
PS писал(а):Не могу принять цитату из ФЗ ответом на вопрос.
Неужто вы думаете что в Hezbollah сидят совсем наивные и неграмотные с юридической точки зрения люби, к-рые не читали ни одного ФЗ?
Совсем необязательно напрямую участвовать в финансировании. Для этого есть разные схемы. Например одна из схем отлично работает при разгоне антигомофобных митингов когда некто получает деньги и из этих денег оплачивает м***ков, нападающих на участников митинга?
И вы всё же не ответили на вопрос:
В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова.
удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным строительством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вт июл 02, 2013 17:40 pm
Карла писал(а):Ну двойные стандарты, методы работы, за которые Лучинкину нельзя открыто прийти на заседание ОС...Ну и что? Им можно, а нам нельзя чОле?
Вт июл 02, 2013 17:53 pm
PS писал(а):Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вт июл 02, 2013 18:06 pm
Жанна писал(а):Всё же мне кажется, что «добрым самаритянином» станет районный бюджет. И как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку
Вт июл 02, 2013 18:15 pm
PS писал(а):В церквах и монастырях очень много кровавых денег. Однако все мне постоянно поют песню про духовность и культурное наследие. Так может и здесь взять пример и восстановить славные российские традиции, завещанные нам святой церковью?
Вт июл 02, 2013 18:24 pm
Карла писал(а):PS писал(а):Так может и здесь взять пример и восстановить славные российские традиции, завещанные нам святой церковью?
В смысле спеть братским хором: "Господи, помилуй" ? :roll:
Вт июл 02, 2013 18:39 pm
Вт июл 02, 2013 18:45 pm
PS писал(а):Бонна писал(а): А потом окажется, что газету издавали на деньги какой-нибудь хезболы или Ирландской республиканской армии.![]()
![]()
Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.