???????? ???????????????? ?? ????????

Газета ОС.

Газета ОС.

Сообщение Maxim » Пн июл 01, 2013 12:39 pm

На последнем заседании не был, да и мои предложения председатель по каким то причинам постоянно отклоняет. Поэтому задам вопрос тут.
Кто финансирует издание газеты? И кто принимал решение о издании?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Газета ОС.

Сообщение alive » Пн июл 01, 2013 12:46 pm

Максим, предолжения никто не отклоняет, но, поскольку тебя не было, некому их было предложить. Кстати, по поводу изменения "логотипа" в целом было решено положительно.
Что касается газеты, то источник финансирования пожелал остаться неизвестным.
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Maxim » Пн июл 01, 2013 12:57 pm

alive писал(а):Максим, предолжения никто не отклоняет, но, поскольку тебя не было, некому их было предложить.

По ответам Бабушки на мои сообщения, так не скажешь.

alive писал(а):Что касается газеты, то источник финансирования пожелал остаться неизвестным.

А решение кто принимал? Что то я не помню чтобы на заседаниях выносилось предложение о издании.
Maxim
Самоделкин

Сообщение alive » Пн июл 01, 2013 17:10 pm

Бабушка расстраивается, что ты критикуешь ее в инете, а на заседания не приходишь :Search: Но, в соответствии с уставом ОС, никто не может запретить тебе вносить свои предолжения. Приходишь и вносишь. Твое предложение по изменению визитки было рассмотрено, кстати, мне пришлось его внести самому.
По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))
Кроме того, обсудили примерное содержание - будет информация об уставе совета, статья по проведенным слушаниям, статья про проект памятника, статья по правотворческой инициативе о застройке.
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Garikk » Пн июл 01, 2013 19:33 pm

alive писал(а): Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))

В нашем городе "добрые самаритяне", имеющие свободные средства в требуемых количествах и "почемуто" не желающие огласки, обычно имеют очень известные в городе имена и политические амбиции
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн июл 01, 2013 19:40 pm

alive писал(а):По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))

меня не устраивает ситуация, в которой я не знаю, кто стоит за спиной. именно так сейчас происходит с газетой. такая ситуация может плохо сказаться на репутации ОС.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июл 01, 2013 20:16 pm

2debut если его никто не знает, то на него не будет никто давить. здесь придется довериться тому, кто привел этот источник. С другой стороны у газеты должен быть главный редактор, которого не будет дергать спонсор, если нечаянно про спонсора, что-то будут писать. А то что спонсору сразу в сраку вставят пропеллер можете не сомневаться. Пусть будет анонимом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн июл 01, 2013 20:50 pm

alive писал(а):Бабушка расстраивается, что ты критикуешь ее в инете, а на заседания не приходишь :Search:

Всего то одно заседание пропустил. И она так сильно расстроилась, что даже лично ответить не может? Иль я в немилость впал? :D
Кстати что такого в том, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы в инете? На дворе 21-й век. Может человек не может прийти на заседание, так почему он не может вопрос тут задать?

alive писал(а):Но, в соответствии с уставом ОС, никто не может запретить тебе вносить свои предолжения. Приходишь и вносишь. Твое предложение по изменению визитки было рассмотрено, кстати, мне пришлось его внести самому.

Таки я их вношу а в ответ, мы это обсуждать не будет, потому что это только тебе интересно. А по поводу внесение предложений непосредственно на совете, так велика вероятность получить ответ - В повестке этого не было.

alive писал(а):По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))

А ничего, что решение о издании газеты от ОС должно не в одно лицо приниматься? Ну это так, к слову.
И что, источник финансирования не могут даже учредители ОС знать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пн июл 01, 2013 21:47 pm

alive писал(а):.
По поводу газеты: все присутствовавшие 30 июня были не против издания газеты. По поводу финансирования - я не знаю, кто это и что это, источник пожелал остаться неизвестным. Я думаю, это просто "добрый самаритянин"))

Неужели В.В.Гаврилов? :shock:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт июл 02, 2013 10:28 am

Жанна писал(а):Неужели В.В.Гаврилов? :shock:

Главное, что это не:
1) иностранный гражданин или лицо без гражданства, в отношении которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке принято решение о нежелательности их пребывания (проживания) в Российской Федерации;
 2) лицо, включенное в перечень в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем, и финансированию терроризма";
 3) общественное объединение, деятельность которого приостановлена в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (далее - Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности");
 4) лицо, в отношении которого вступившим в законную силу решением суда установлено, что в его действиях содержатся признаки экстремистской деятельности;
 5) лицо, содержащееся в местах лишения свободы по приговору суда.
А так же НЕ органы государственной власти и НЕ органы местного самоуправления.
Карла

Сообщение Garikk » Вт июл 02, 2013 11:05 am

Карла писал(а):А так же НЕ органы государственной власти и НЕ органы местного самоуправления.

А в каком законе это написано?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 14:23 pm

А парень журналист мне понравился "Я был на том слушании - о нём и напишу заметку в газету. На других не был"
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Бонна » Вт июл 02, 2013 16:01 pm

debut писал(а):

меня не устраивает ситуация, в которой я не знаю, кто стоит за спиной. именно так сейчас происходит с газетой. такая ситуация может плохо сказаться на репутации ОС.

Гы. Издание печатного органа не тот случай, чтобы оставаться неизвестным. Просто супер. А потом окажется, что газету издавали на деньги какой-нибудь хезболы или Ирландской республиканской армии. :D :D :D
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 16:34 pm

Бонна писал(а): А потом окажется, что газету издавали на деньги какой-нибудь хезболы или Ирландской республиканской армии. :D :D :D

Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.
Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вопрос: от того что это произошло на деньги Hezbollah в какой мере умаляется значение свершённых дел?
PS
Отец Александр

Сообщение Карла » Вт июл 02, 2013 16:46 pm

Garikk писал(а):А в каком законе это написано?

Да всё в том же, на основании которого по мнению Бабушки Удава, на заседании общественной самодеятельности не имел права присутствовать господин Лучинкин. (ФЗ-82, ст. 19)
Карла

Сообщение Карла » Вт июл 02, 2013 16:53 pm

PS писал(а):Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.
Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.
Вопрос: от того что это произошло на деньги Hezbollah в какой мере умаляется значение свершённых дел?

Если Hezbollah является общественным объединением, деятельность которого не приостановлена, то на основании ФЗ-82
Статья 13. Союзы (ассоциации) общественных объединений

Общественные объединения независимо от их организационно-правовой формы вправе создавать союзы (ассоциации) общественных объединений на основе учредительных договоров и (или) уставов, принятых союзами (ассоциациями), образуя новые общественные объединения. Правоспособность союзов (ассоциаций) общественных объединений как юридических лиц возникает с момента их государственной регистрации.
Создание, деятельность, реорганизация и (или) ликвидация союзов (ассоциаций) общественных объединений, в том числе с участием иностранных некоммерческих неправительственных организаций, осуществляются в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
(в ред. Федерального закона от 10.01.2006 N 18-ФЗ)
Карла

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 17:15 pm

Карла писал(а):
PS писал(а):Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.

Если Hezbollah является общественным объединением, деятельность которого не приостановлена, то на основании ФЗ-82

Не могу принять цитату из ФЗ ответом на вопрос.
Неужто вы думаете что в Hezbollah сидят совсем наивные и неграмотные с юридической точки зрения люби, к-рые не читали ни одного ФЗ?
Совсем необязательно напрямую участвовать в финансировании. Для этого есть разные схемы. Например одна из схем отлично работает при разгоне антигомофобных митингов когда некто получает деньги и из этих денег оплачивает м***ков, нападающих на участников митинга?

И вы всё же не ответили на вопрос:
PS
Отец Александр

Сообщение Карла » Вт июл 02, 2013 17:33 pm

PS писал(а):Не могу принять цитату из ФЗ ответом на вопрос.
Неужто вы думаете что в Hezbollah сидят совсем наивные и неграмотные с юридической точки зрения люби, к-рые не читали ни одного ФЗ?
Совсем необязательно напрямую участвовать в финансировании. Для этого есть разные схемы. Например одна из схем отлично работает при разгоне антигомофобных митингов когда некто получает деньги и из этих денег оплачивает м***ков, нападающих на участников митинга?

И вы всё же не ответили на вопрос:

Я то думаю, так же как и Вы. Особенно после того, как в Википедии прочитала:
В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова.

Всего-то цена вопроса, хых... Три-четыре дипломата... А тут вон сколько:
удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным строительством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.

Двойные стандарты, методы работы, за которые Лучинкину нельзя открыто прийти на заседание ОС...Ну и что? Им можно, а нам нельзя чОле?
Карла

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 17:40 pm

Карла писал(а):Ну двойные стандарты, методы работы, за которые Лучинкину нельзя открыто прийти на заседание ОС...Ну и что? Им можно, а нам нельзя чОле?

Для меня тоже непонятно почему Лучинкину нельзя придти на заседание. Вот специально просматривал его сообщения. С МОЕЙ точки зрения криминала не увидел.
PS
Отец Александр

Сообщение Жанна » Вт июл 02, 2013 17:53 pm

Всё же мне кажется, что «добрым самаритянином» станет районный бюджет. И как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Так что:
PS писал(а):Следующее допущение: за время до момента раскрытия тайны спонсора при помощи газеты удалось (допустим) решить вопрос с пристанью, малоэтажным стротельством, приоритетным развитием социальной сферы, создания множетсва современных высокодоходных рабочих мест.

Может удастся, а может и нет. Это уж, как власть захочет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 18:06 pm

Жанна писал(а):Всё же мне кажется, что «добрым самаритянином» станет районный бюджет. И как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку

Мне мои учителя тоже часто говорят "Ну как же так ***** мне деньги платит. Значит я должна оправдать его ожидания". На что мой ответ (здесь в мягкой форме): "Ты должна учить или угадывать Чего изволите? Если Чего изволите - выход вон там, иди угадывай". Так и здесь. Если редакция будет подстраиваться, то нах такую редакцию.

В церквах и монастырях очень много кровавых денег. Однако все мне постоянно поют песню про духовность и культурное наследие. Так может и здесь взять пример и восстановить славные российские традиции, завещанные нам святой церковью?
PS
Отец Александр

Сообщение Карла » Вт июл 02, 2013 18:15 pm

PS писал(а):В церквах и монастырях очень много кровавых денег. Однако все мне постоянно поют песню про духовность и культурное наследие. Так может и здесь взять пример и восстановить славные российские традиции, завещанные нам святой церковью?

В смысле спеть братским хором: "Господи, помилуй" ? :roll:
Карла

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 18:24 pm

Карла писал(а):
PS писал(а):Так может и здесь взять пример и восстановить славные российские традиции, завещанные нам святой церковью?

В смысле спеть братским хором: "Господи, помилуй" ? :roll:

В смысле брать эти мерзкие деньги и направлять их на богоугодные дела
PS
Отец Александр

Сообщение PS » Вт июл 02, 2013 18:39 pm

И ещё. Для тех кто меня не знает. Я уже давно перестал в каждом сообщении делать пометку что я выражаю своё личное мнение (если кто-то хочет узнать чьё-то иное мнение, то обращайтесь к тому мнение кого вы хотите узнать) и практически никогда не выражаю мнение группы, сообщества (если только об этом я не сообщаю отдельно).

Так что прошу запомнить - моё мнение это только моё мнение.
PS
Отец Александр

Сообщение Бонна » Вт июл 02, 2013 18:45 pm

PS писал(а):
Бонна писал(а): А потом окажется, что газету издавали на деньги какой-нибудь хезболы или Ирландской республиканской армии. :D :D :D

Допустим что так оно и есть (будет) и спонсором является Hezbollah.

Очень хорошо звучит. Особенно в контексте разговоров, что церкви строятся на ворованные деньги. :D
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Общественный совет