dubl2 писал(а):Кофе писал(а):То есть, я полагаю, что мои шансы быть остановленным несколько выше, нежели у того, кто накручивает по Дмитрову. Исходя из этих условий я и стараюсь рассчитать нюансы.
В Москве, Одинцово, Реутове, Озерах, Ступино, Белгороде и по дороге туда и обратно меня не тормозили ни разу. Что я делаю не так?:)
Кофе писал(а):dubl2 писал(а):Кофе писал(а):То есть, я полагаю, что мои шансы быть остановленным несколько выше, нежели у того, кто накручивает по Дмитрову. Исходя из этих условий я и стараюсь рассчитать нюансы.
В Москве, Одинцово, Реутове, Озерах, Ступино, Белгороде и по дороге туда и обратно меня не тормозили ни разу. Что я делаю не так?:)
Я не знаю, что Вы делаете не так, я основываюсь исключительно на личном опыте. У меня нет никаких рецептов, есть просто мои собственные наблюдения.
gosha писал(а):что за левые ссылки, сразу сюда напиши где будет, во сколько, кто участвует и пр. у меня нет флеш плеера и ставить я его изза какого тв не собираюсь
gosha писал(а):Juромное спасибо за понимание, в Анонсы или в свою ветку информацию, копию продублируй на [email protected] с пометкой для афиши. Дальше разберутся.
mixas писал(а):и еще вопрос: фары тонируете? как на все это реагируют ГАИшники?
Евгенич писал(а):На тонировочку запишите в среду часов на 12, Дукато
Garikk писал(а):mixas писал(а):и еще вопрос: фары тонируете? как на все это реагируют ГАИшники?
Всегда удивляло...что все гаишников боятся, а не за свою жизнь... чудные люди..
mixas писал(а):garik, меня интересует тонировка SX4 ... хочу что-то вот такое...
и еще вопрос: фары тонируете? как на все это реагируют ГАИшники?
Евгенич писал(а):garik увы сегодня не получится , перепишете меня пожалуйста на четверг примерно на такой же время
mixas писал(а):готов записаться... например завтра после 6... или как у Вас с графиком работы?
garik писал(а):mixas писал(а):garik, меня интересует тонировка SX4 ... хочу что-то вот такое...
и еще вопрос: фары тонируете? как на все это реагируют ГАИшники?
Не вопрос, 2600 руб и 2 часа, и у Вас такой-же красавец.
Евгенич писал(а):Тонирнули машинку, всё хорошо сделали
Теперь хочу капот и решётку обтянуть аля синий карбон, у вас такого нету, со своим можно будет приехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1