???????? ???????????????? ?? ????????

Открытое письмо, с музыкальной открыткой, моему другу Mikle.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Открытое письмо, с музыкальной открыткой, моему другу Mikle.

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 10:07 am

___ писал(а):Видите ли, мы выполняем не благодарную, но общественно важную работу! Многие совершенно не понимают что мы делаем на метафизическом уровне. :unknown:

Тут давеча я проанализировал и осознал...ну так получилось :unknown: ... что мои лучшие друзья по жизни, это пьяницы, тунеядцы и староверы. :D
Я думаю скоро эти люди станут авангардистами! Потому что те законы, по которым развивается современный мир все больше и больше отчуждают человеческое в человеке.

Ну как же не понимают? Я же написала : по звездам у вас перфомансы и андеграунды. Ну у Вас лично еще и сюрреализЬм выпадает.
Думаю,.... :roll: ...про миллион алых роз....Нет.... :unknown: ....Звезды говорят, что картины и кров ни один из Вас ради этого не продаст.
Карла

Сообщение Mikle » Пт июн 14, 2013 10:20 am

Это не сюрреализмом, а пиросманщиной попахивает... нелегальномиграционной, кстати:
Белок из них делать будем. На пальты пойдут!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Пт июн 14, 2013 10:53 am

Карла писал(а):Ну как же не понимают? Я же написала : по звездам у вас перфомансы и андеграунды.

:shock: Ну на перфоманс может быть частично соглашусь :unknown:
А вот андеграунд - это точно не комне! :no:
Карла писал(а):....Звезды говорят, что картины и кров ни один из Вас ради этого не продаст.

Звезды правильно говорят! Изображение
В более молодом возрасте я был способен на это. А сейчас у Вы... :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пт июн 14, 2013 10:58 am

И правильно..если в молодом возрасте еще простительно быть без крова и картин,но с розами ..в нашем престарелом-это уже не катит))Поддерживаю тебя ,Володь)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 11:04 am

Mikle писал(а): Белок из них делать будем. На пальты пойдут!

Не-не... без пальта и жисть, канешна, не та, но там, где Мастер, всегда рядом Маргаритта... :lol:
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 11:09 am

___ писал(а):В более молодом возрасте я был способен на это. А сейчас у Вы... :unknown:

Ну да, ну да ... с возрастом многие на тарелку супа согласные....И поговорить...о точке опоры... :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение ___ » Пт июн 14, 2013 11:17 am

Карла писал(а):Ну да, ну да ... с возрастом многие на тарелку супа согласные....И поговорить...о точке опоры... :lol: :lol: :lol:

Карла! Вот почему Вы всегда обижаете нас? Изображение
Мы же с Mikle не о собственном благе печемся! И вааще мы натуры тонкие, ранимые...c нами поаккуратнее надобно!
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт июн 14, 2013 12:29 pm

___ писал(а):Карла! Вот почему Вы всегда обижаете нас? Изображение
Мы же с Mikle не о собственном благе печемся! И вааще мы натуры тонкие, ранимые...c нами поаккуратнее надобно!

- Знаю, о ком ты грезишь! Срам! Перед людьми стыдно…
-Это вы о ком?
- О ком! О бабе каменной, вот о ком! Вся дворня уже смеётся!
Карла

Сообщение ___ » Пт июн 14, 2013 14:27 pm

Карла писал(а):
- Знаю, о ком ты грезишь! Срам! Перед людьми стыдно…
-Это вы о ком?
- О ком! О бабе каменной, вот о ком! Вся дворня уже смеётся!

http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2007/174/e/d/Carly_Flyaround_by_mjranum.gif :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср июл 03, 2013 8:06 am

Письмо второе.
Друг Mikle! Прошу прощения, что долго не писал.
Но теперь взяться за перо вынуждают обстоятельства. Я будучи человеком совестливым, не могу больше молчать! Друг Mikle, череда событий происходящих на форуме вызывает у меня серьезную обеспокоенность. Форум почти полностью охвачен революционным движением. Но если рассмотреть это явление детально, то что же получается - http://www.youtube.com/watch?v=9Ra4jiRMxhA
Взять к примеру "Карлу" - ничего не хочу сказать, она хороший человек :Rose: , но женщина темная. Никак не может проникнуться моментом и понять в какое время мы живем! Что только освобожденный человек способен полной грудью ощутить радость труда! :wink: Хотя её тёзка, Карл Маркс еще тогда ставил вопрос о труде, как о радостном осуществлении человека :!:

Или например "TOS" - вообще это конечно отдельная тема... :( В свое время Надежда Яковлевна Мандельштам писала -"В этой стране, где все способы добывать хлеб находятся в руках государства, есть две лазейки для частной жизни. Нищенство и корова." Так вот этот прохиндей на собрания в ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТходит, а сам в кулацкий угол поглядывает. Корову до сих пор не обобществил. :unknown:

Ну и Гаврилов Валерий Васильевич тоже хорош! У него под носом создали ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ, теперь этот ОС отправляет ему требования и постановления, выдвигает своего кандидата и даже собрался выпускать собственную газету. А это реакционер продолжает делать вид, что ничего не происходит. :|

Я собственно для чего пишу, друг Mikle - критику надо развивать! :D
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср июл 03, 2013 9:12 am

___ писал(а):Так вот этот прохиндей на собрания в ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТходит, а сам в кулацкий угол поглядывает. Корову до сих пор не обобществил. :unknown

А по твоему те, кто ходил на собрания должны продать имение и раздать деньги нищим?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср июл 03, 2013 10:49 am

ОО,у на у тех кто ходит на собрания-есть имения...тогда точно ОС для избранных)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср июл 03, 2013 11:01 am

___ писал(а): Друг Mikle, череда событий происходящих на форуме вызывает у меня серьезную обеспокоенность. Форум почти полностью охвачен революционным движением.

Мой друг "___"!
И вправду, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
http://www.youtube.com/watch?v=rzzXCBybSgg :D :D :D
С другой стороны, мой друг "___" людям нельзя отказать вправе сомоорганизовываться по принципу сходных интересов: ну там любителей вышивания крестиком, или любителей малоэтажной застройки.
Хотелось бы только, чтоб они не называли себя ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ, ато "как корабль назовете, так ОНО и поплывет" еще!
Вот некий Ульянов путем несложных махинаций получил руководящие посты для своих сторонников в РСДРП, так и сразу прозвал их "большевиками". Потом еще полвека все большевиками звалиСЯ! Хотя и Мартов давно уж помер, и всякую оппозицию ухойдокали заодно с кулаками-единоличниками, да и пламенных революционеров, по правде говоря, тоже под нож пустили.
Этот кружок по интересам, с непонятными принципами, хорошо бы назвать как-то СОВЕТ УДАВОВ, или там БАБУШКА И ВНУЧАТА!
Но я согласен с тобой, мой дорогой друг "___", что этим людям удалось сделать то, что не удавалось даже КОБам. Хоть, как и у КОБов - ЗОЖ, у них есть своя резервация, но честно говоря, кроме борьбы с кровавым режимом, и их друг с другом на форуме как-то читать не о чем :(
Поэтому, мой друг "___" выходи поскорей из депрессивного небытия. Давай фулдить, смеяться и писать про женщин.
Ато помрем и вспомнить неочем будет!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Ср июл 03, 2013 11:11 am

Mikle писал(а):Поэтому, мой друг "___" выходи поскорей из депрессивного небытия. Давай фулдить, смеяться и писать про женщин.

Мои дорогие друзья, а что вы, лично вы, сделали, для того, чтобы друг "__" вышел из небытия? Начал флудить, смеяться и, не побоюсь этого слова, писать про женщин? Надо же срочно что-то делать!!! Иначе, весь форум удавят разного рода Анаконды, Гидры Империализма и прочие мелкие капиталисты.
Вы записались добровольцами туда, где притаились забившиеся в угол шутки и смех, туда, где спрятался за швабру тонкий юмор, туда где царит веселье?
Но какое же веселье без лёгкого вина, вкусных закусок и свежего воздуха!
Я вот тут такое четверостишие нашла:

Мы словно в сказке оказались
И в красоте той потярялись,
Мы ели с сыром хачаны,
Архыза воздухом пьяны...

И подумала... пора попробовать Кавказский хачанов! Айда на свежий воздух! В Архыз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср июл 03, 2013 11:20 am

Mikle писал(а):Давай фулдить, смеяться и писать про женщин.

Кокетливо...потупив взор, взмахнув ресницами...
Изображение Ну напишите же скарее что-нибудь про нас прикраснае, рамантичнае....
Ато у "___" всё "дай" да "налей"...Бука какой-то...
Карла

Сообщение ___ » Ср июл 03, 2013 14:30 pm

Карла писал(а):Изображение Ну напишите же скарее что-нибудь про нас прикраснае, рамантичнае....

Карла выгуливает меня и Майкла в осеннем лесу :mrgreen:
Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Баба Клава » Ср июл 03, 2013 14:39 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Изображение Ну напишите же скарее что-нибудь про нас прикраснае, рамантичнае....

Карла выгуливает меня и Майкла в осеннем лесу :mrgreen:
Изображение

Очеень оригинально.Прям мои соседи)))
Баба Клава

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм