___ писал(а): Друг Mikle, череда событий происходящих на форуме вызывает у меня серьезную обеспокоенность. Форум почти полностью охвачен революционным движением.
Мой друг "___"!
И вправду, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
http://www.youtube.com/watch?v=rzzXCBybSgg С другой стороны, мой друг "___" людям нельзя отказать вправе сомоорганизовываться по принципу сходных интересов: ну там любителей вышивания крестиком, или любителей малоэтажной застройки.
Хотелось бы только, чтоб они не называли себя ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ, ато "как корабль назовете, так ОНО и поплывет" еще!
Вот некий Ульянов путем несложных махинаций получил руководящие посты для своих сторонников в РСДРП, так и сразу прозвал их "большевиками". Потом еще полвека все большевиками звалиСЯ! Хотя и Мартов давно уж помер, и всякую оппозицию ухойдокали заодно с кулаками-единоличниками, да и пламенных революционеров, по правде говоря, тоже под нож пустили.
Этот кружок по интересам, с непонятными принципами, хорошо бы назвать как-то СОВЕТ УДАВОВ, или там БАБУШКА И ВНУЧАТА!
Но я согласен с тобой, мой дорогой друг "___", что этим людям удалось сделать то, что не удавалось даже КОБам. Хоть, как и у КОБов - ЗОЖ, у них есть своя резервация, но честно говоря, кроме борьбы с кровавым режимом, и их друг с другом на форуме как-то читать не о чем
Поэтому, мой друг "___" выходи поскорей из депрессивного небытия. Давай фулдить, смеяться и писать про женщин.
Ато помрем и вспомнить неочем будет!
И скачют лягушки за мной по пятамм...