Andre_dm писал(а):они говорят что у них нет других обращений с жалобами. Если у многих аналогичная ситуация, предлагаю закидать их претензиями, может быть чонить сделают
mischkagammi писал(а):Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...
Korben_Dallas писал(а):mischkagammi писал(а):Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...
Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.
mischkagammi писал(а):Korben_Dallas писал(а):mischkagammi писал(а):Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...
Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.
Конечно, я ведь бабка убогая, мне только пару раз в месяц в собес дозвониться...
Korben_Dallas писал(а):Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.
mischkagammi писал(а):Korben_Dallas писал(а):Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.
Конечно, я ведь бабка убогая, мне только пару раз в месяц в собес дозвониться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4