???????? ???????????????? ?? ????????

Качество мобильной связи

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Качество мобильной связи

Сообщение Andre_dm » Чт июл 04, 2013 0:01 am

Что происходит с качеством мобильной связи МТС в Дмитрове, особенно на Фрезе? Имеется в виду частое отсутствие сигнала, плавание сигнала и т.д. Раньше, если сигнал слабый, на одно, два деления так он таким и держится, а сейчас то его нет вовсе, то на пять делений. Думал что у меня аппарат чудит, но у друзей, знакомых похожая ситуация. Обращение в службу мониторинга сети ничего не дает, они говорят что у них нет других обращений с жалобами. Если у многих аналогичная ситуация, предлагаю закидать их претензиями, может быть чонить сделают
Andre_dm
Частый гость

Re: Качество мобильной связи

Сообщение mischkagammi » Чт июл 04, 2013 9:48 am

Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт июл 05, 2013 2:27 am

Andre_dm писал(а):они говорят что у них нет других обращений с жалобами. Если у многих аналогичная ситуация, предлагаю закидать их претензиями, может быть чонить сделают

Врут.Есть жалоба.Потому что у меня абсолютно тоже самое что и у вас,только я живу в центре Дмитрова.Затрахало.Сегодня позвонила.Приняли заявку в службе технической поддержки.Правда смотрю у вас тоже и это ровным счётом ничего не дало.Подруга у меня на Космосе и тоже проблема та же..то есть сигнал..то его нет..то два деления..в общем надоело!!!
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт июл 05, 2013 2:35 am

Вот.Позвонила ещё раз только что.
Ещё одну заявку приняли..сказали что если обращение массовое то уже разбираются по другому.
Но для начала в течение суток мониторят и только при повторном обращении,если ничего со всязью не меняется дело примет другой оборот..как то так..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Korben_Dallas » Пт июл 05, 2013 7:05 am

mischkagammi писал(а):Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...

Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному. Хуже МТС в плане голосовой связи, IMHO из "тройки" никого нет. 12 лет с ними был. Ушел. Даже учитывая что номер использовался для бизнеса.
Звонок, минута разговора, разрыв, это самое стабильное поведение. Полная шкала, знакомый рядом набирает мне, абонент бла бла....СМС о звонившем абоненте придет через пару часов. Выключение 3G ситуацию не улучшает. Один из клиентов тоже на днях ушел из МТС. Причем у них корпоративный тариф был. Около 60 номеров.
Симптомы те же самые. Аппараты использовались разные. МТС отстой.
Хотя поведение описанное ТС, сейчас имеет место быть и двух остальных членов тройки.Может быть оборудование греется ?
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пт июл 05, 2013 12:50 pm

Korben_Dallas писал(а):
mischkagammi писал(а):Странно, у нас с моим не новым телефоном никаких проблем с МТС никогда не было и нет, в отличие от других провайдеров. На работе, например, билайновские страдальцы кучкуются у окон, выходящих на юг, иначе телефон не ловит сигнал. А вот с МТС хоть где...

Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.

Конечно, я ведь бабка убогая, мне только пару раз в месяц в собес дозвониться... :crazy:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Пт июл 05, 2013 15:21 pm

у мегафона такая фигня была два года назад, вообще говорить невозможно было нисколько. и именно летом, в жару. это может быть как-то связано?
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Korben_Dallas » Пт июл 05, 2013 18:34 pm

mischkagammi писал(а):
Korben_Dallas писал(а):

Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.

Конечно, я ведь бабка убогая, мне только пару раз в месяц в собес дозвониться... :crazy:

Почему женщины так вот и сразу, думают что их ущемляют,унижают,обижают,оскорбляют и хотят выставить неполноценными ? Все эмансипация проклятая :)
Мало это меньше часа в день. Хотя может быть вы та еще болтушка.Особенно за счет работодателя.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Сказка » Пт июл 05, 2013 19:24 pm

На работе корпоративная связь МТС-это что-то не реальное,нормально разговаривать вообще не возможно :twisted: Мы закидали их жалобами,но толку ноль,будем отказываться.
Сказка
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Пт июл 05, 2013 22:20 pm

Korben_Dallas писал(а):Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.

Конечно, я ведь бабка убогая, мне только пару раз в месяц в собес дозвониться... :crazy:[/quote]
Почему женщины так вот и сразу, думают что их ущемляют,унижают,обижают,оскорбляют и хотят выставить неполноценными ? Все эмансипация проклятая :)
Мало это меньше часа в день. Хотя может быть вы та еще болтушка.Особенно за счет работодателя.[/quote]

А вы поменьше делайте всяких нелепых предположений по отношению к людям, которых не знаете, тогда и возражать вам не будут. Вы в двух своих постах сделали два личных предположения, не имеющих ничего общего с действительностью. А ведь я всего-навсего сообщила, что у меня за 11 лет с МТС никогда не было проблем, с другой стороны я вижу, как маются мои знакомые, подруги и коллеги по работе, имеющие оператором Билайн и в меньшей степени Мегафон.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Korben_Dallas » Пт июл 05, 2013 23:01 pm

mischkagammi писал(а):
Korben_Dallas писал(а):Видимо вы очень мало общаетесь по мобильному.

Мало это меньше часа в день. Хотя может быть вы та еще болтушка.Особенно за счет работодателя.[/quote]

А вы поменьше делайте всяких нелепых предположений по отношению к людям, которых не знаете, тогда и возражать вам не будут. Вы в двух своих постах сделали два личных предположения, не имеющих ничего общего с действительностью. А ведь я всего-навсего сообщила, что у меня за 11 лет с МТС никогда не было проблем, с другой стороны я вижу, как маются мои знакомые, подруги и коллеги по работе, имеющие оператором Билайн и в меньшей степени Мегафон.[/quote]

Ага, я значит нелепо парировал ваше удовлетворение качеством услуг МТС. Основываясь на собственном опыте отнюдь не гуманитария,вдобавок к этому выдумал историю про компанию которая отказалась от некачественных услуг яйцеголовых. И как мне кажется совершенно логично высказал предположение, что довольствоваться таким качеством, может лишь человек мало использующий данный вид услуги. На что получил : сам дурак. Типичное женское поведение. Вы,как и многие другие особи женского пола, сразу начинаете принимать на свой счет. А потом как обычно, раздуваете из мухи слона. Кто нибудь узнал своих женщин ? :)
Можете обозвать меня занудой. :Rose:

PS: Это было не совсем возражение милочка, а скорее ядовитый сарказм :Rose:
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Andre_dm » Сб июл 06, 2013 0:18 am

Господа, спасибо за отклик по данной теме, я хотя бы понял, что свой аппарат выкидывать пока рано.
Но тем не менее проблема остается. У меня МТС тоже довольно давно (более 10 лет), и были разные аппараты, и все было нормально. Я конечно понимаю, могут быть места где связь может быть неустойчива, НО если эта связь в этих местах раньше была устойчива, то и сейчас она по крайней мере не должна быть хуже!
Если аналогичная проблема имеется не только у МТС, то я предполагаю следующее: вряд ли их оборудование стало работать хуже, вряд ли уменьшилось кол-во вышек сотовой связи, скорее всего на частотах работы сотовых телефонов в последнее время появилось больше помех в том числе индустриальных. Это мое такое мнение, а может и еще что. Но они (сотовые компании) должны с этим как-то бороться! Меня, как потребителя, не должно волновать как они будут с этим бороться! Ведь бабло они хотят получать с полна, и при этом стоят и с умным видом в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? раскидывают его направо и налево, а при этом в 21веке в густонаселенном районе (я уж не говорю про более отдаленные районы) нет толком сотовой связи. СТЫД и ПОЗОР!
Прошу всех кому не лень звонить в службу поддержки и оставлять информацию о плохой связи в Дмитрове.
Давайте задолбим их обращениями! Может что-то сделают.
Andre_dm
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб июл 06, 2013 0:38 am

У меня сегодня два раза вырубалась связь и ещё какой то значок появлялся на телефоне-никогда такого не видела..ну в конечном итоге они в курсе что проблемы есть..завтра позвоню и узнаю что там с мои заявлением..если всё в норме,то уже непосредственно вторая заявка будет уже рассматриваться в другом ключе..а вообще-бесит!!!
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Andre_dm » Сб июл 06, 2013 0:53 am

Ок!
Andre_dm
Частый гость

Вернуться в Потребитель