debut писал(а):а вообще, зачем так реагировать? если вы не доверяете врачу, сделайте повторное узи и проконсультируйтесь у другого врача. к чему такие трагедии?
кстати, если вдруг понадобится хороший врач, пишите в личку, дам контакты.
п.с. только врач в москве)))
т.е. щедрина в докторе теперь ? где это?тамарка писал(а): Хорошо делает узи Мария Вадимовна Щедрина, раньше она принимала в поликлинике платно, на 7-м этаже, а теперь только по талонам, которые выпрашивать у гинеколога по месту жительства у меня нет никакого желания, да их даже на беременных, как мне сказали, не хватает. Так что я к ней платно теперь хожу, тоже 1500 стоит. Это медицинский центр "Доктор", тел. 8 905 554 17 23, не сочтите за рекламу ))) сотрут - готова поделиться в личке. А вообще я больше всего своему врачу доверяю, он руками видит лучше, чем узист на аппаратуре ))))))))))))))
тамарка писал(а):А вообще я больше всего своему врачу доверяю, он руками видит лучше, чем узист на аппаратуре ))))))))))))))
тамарка писал(а):Ульяна, почему не хотите? Я раз в полгода прохожу узи - всё в соответствии с рекомендациями врача ))) лучше перебдеть, чем недобдеть. А мой врач не в Дмитрове, здесь же слышала хорошие отзывы о Соловьёве и Литвиненко. Правда, сама у них не была.
они не очень хорошиетамарка писал(а):здесь же слышала хорошие отзывы о Соловьёве и Литвиненко. Правда, сама у них не была.
Элефант писал(а):они не очень хорошиетамарка писал(а):здесь же слышала хорошие отзывы о Соловьёве и Литвиненко. Правда, сама у них не была.
ульяна писал(а):мне тогда реально плохо стало от ее речей, я сама знаю что долго таблетки принимала но это же не повод чтоб такие диагнозы страшные приписывать да еще и пугать что гормональный сбой
ульяна писал(а):поэтому я и говорю можно годами ходить к врачу и ждать чуда а можно найти специалиста и сразу все понять
Элефант писал(а):они не очень хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5