gosha писал(а):А вопрос даже не где взять качественное СМИ, а кому оно нахрен нужно? Если оно качественное, значит дорогое...
ЗлойVadik писал(а):Надо что бы люди, работающие в сми были правильными и ЧЕСТНЫМИ, а соответственно и во всей стране, но это так же невозможно.
___ писал(а): Не факт!
А качественные СМИ нужны! Но тут надо определиться что понимать под словом качественные.
Я подразумеваю выполнение основной функции СМИ в обществе - а именно быть общественным контролером и решать ряд задач, как то; пропагандистские, идеологические, агитационные, воспитательные.
Кстати говоря наши местные СМИ, как бы вы их не хаяли, эти задачи выполняют... для власти!
Красотка писал(а):В мою бытность работы в банке, маленьких детей пугали фамилией Стулова. Сейчас не помню ситуацию, если кто в курсе, а что там было с "Тенью" и "Тьмой"?
Карла писал(а):И даже если вдруг появится что-то, читать по большому счету некому.
Карла писал(а):А поколение "Пути Ильича" будет до самой смерти верить всему, что пишут в Дмитровском вестнике и иже с ним.
___ писал(а):Карла, это кто такие "поколение Пути Ильича" ?
___ писал(а): Я подразумеваю выполнение основной функции СМИ в обществе - а именно быть общественным контролером и решать ряд задач, как то; пропагандистские, идеологические, агитационные, воспитательные.
Кстати говоря наши местные СМИ, как бы вы их не хаяли, эти задачи выполняют... для власти!
debut писал(а):есть такое издание "Своими именами". насколько я помню, они существуют на пожертвования читателей и людей неравнодушных. то, что о ней мало кто слышал, неудивительно(((
вот нашла сайт
http://svoim.info/index.shtml
gosha писал(а):Это может говорить только тот, кто НИЧЕГО не знает ни о СМИ, ни о том, как правильно вытаскивать паяльник из *опы. Повторяю, народу ни правда, ни нормальные СМИ не нужны. А при таком раскладе, могут существовать только коммерческие СМИ, которые конечно будут зависеть как от рекламодателей, так и от спонсора.
Если готов продискутировать, можно мне сразу пример, как кто-то в России открыл независимое СМИ и независим
gosha писал(а):2debut:
Извините, это не издание, это кусок ****а. Не более, не менее. Почему вот многие считают, что любой сайт это качественное СМИ?
debut писал(а):gosha писал(а):2debut:
Извините, это не издание, это кусок ****а. Не более, не менее. Почему вот многие считают, что любой сайт это качественное СМИ?
Гоша, это опять же только ваш личный взгляд на вещи. о том и речь
ЗлойVadik писал(а):ЗЫ телевизор не смотрю уже пару лет, у меня даже кабель ТВ не подключен, а сам телевизор используется только для мультиков детям, и Вам того же желаю)).
PS писал(а):ЗлойVadik писал(а):ЗЫ телевизор не смотрю уже пару лет, у меня даже кабель ТВ не подключен, а сам телевизор используется только для мультиков детям, и Вам того же желаю)).
А я вот смотрю телик. И что из этого?
ЗлойVadik писал(а):PS писал(а):ЗлойVadik писал(а):ЗЫ телевизор не смотрю уже пару лет, у меня даже кабель ТВ не подключен, а сам телевизор используется только для мультиков детям, и Вам того же желаю)).
А я вот смотрю телик. И что из этого?
Ну зомби ты тогда и потерянный человек...
PS писал(а):Обоснуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5