???????? ???????????????? ?? ????????

Россия стала 1ой в Европе и 5ой в мире по ВВП(ППС) по данным

Самые главные события в режиме online!

Россия стала 1ой в Европе и 5ой в мире по ВВП(ППС) по данным

Сообщение Gestmaxxx » Пт июл 05, 2013 15:04 pm

На этой неделе на сайте Всемирного Банка (WorldBank) стали доступны данные по ВВП (ППС)/GDP (PPP) по странам за 2012 год. Согласно этим данным, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире

Изображение

Изображение

первоисточник:
http://search.worldbank.o...gdp%20ppp&language=EN
http://databank.worldbank...data/download/GDP_PPP.pdf
Gestmaxxx
Пользователь

Re: Россия стала 1ой в Европе и 5ой в мире по ВВП(ППС) по данным

Сообщение ЗлойVadik » Пн июл 08, 2013 20:17 pm

ну чё, хорошо нефть с газом расходится)).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн июл 08, 2013 20:36 pm

да и потом, если брать ввп на душу населения, что корректнее, то мы там на каком-то 67-ом...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Вт июл 09, 2013 10:12 am

ЗлойVadik писал(а):да и потом, если брать ввп на душу населения, что корректнее, то мы там на каком-то 67-ом...

Данные приведены по Паритету покупательной способности (ППС), т.е. применительно к ценам на товары в стране.
А про 67 место пруфлинки в студию можно? или нещитово
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 09, 2013 10:42 am

Ну 57-ое))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Я к тому что абсолютно нечем гордиться...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Вт июл 09, 2013 11:00 am

ЗлойVadik писал(а):Ну 57-ое))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Я к тому что абсолютно нечем гордиться...

Извини ссылка битая. Но в ВИКИ есть статья "Список стран по ВВП (ППС) на душу населения" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%C2%C2%CF_%28%CF%CF%D1%29_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
Только данные там еще за прошлый год. 57 место у России там указывается по данным ЦРУ. А по данным Всемирного Банка уже 43-е. Твой пруфлинк не засчитан :)
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 09, 2013 12:53 pm

Да это всё не имеет значения. Важно, то что у нас сырьевая экономика и мы ничего не производим. И согласись что большая разница, когда 10-ять человек получают по 10 долларов и когда 9-ять по доллару а один - 91. Это к тому что, даже ВВП на душу населения не отображает реального положения людей в стране...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Ср июл 10, 2013 9:58 am

ЗлойVadik писал(а):Да это всё не имеет значения. Важно, то что у нас сырьевая экономика и мы ничего не производим. И согласись что большая разница, когда 10-ять человек получают по 10 долларов и когда 9-ять по доллару а один - 91. Это к тому что, даже ВВП на душу населения не отображает реального положения людей в стране...

ну откуда тебе известно что мы ничего не производим? откуда эти газетные фуфловые лозунги?
Ну ты открой хотя бы ВИКИ если у тебя нет других источников
Статья "Внешняя торговля России" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5% ... 1%F1%E8%E8
Цитирую: Россия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть и нефтепродукты, газ, уголь), металлургическую и химическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, продовольствие.

Ну и как мы можем экспортировать "металлургическую и химическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, продовольствие" если их не производим?

А насчет разницы то ты не прав она огромна. Это к тому что потенциал производства в России на высоком мировом уровне. Это конечно не говорит о справедливой оплате труда. Но деньги то есть и значит их можно пустить туда куда надо. Согласись есть разница с тем когда денег нет
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение gafon » Ср июл 10, 2013 10:35 am

Gestmaxxx писал(а):Согласно этим данным, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире

Так вот в чём причина транспортного коллапса на дорогах Подмосковья -- это миллионы голодных немцев ломятся в безудержно процветающую Россию на ПМЖ!
...
gafon
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 13:46 pm

Gestmaxxx писал(а):ну откуда тебе известно что мы ничего не производим? откуда эти газетные фуфловые лозунги?

Ну как тебе сказать?)) 15 лет в сфере производства тружусь и не на последнем месте). Прошёл через 4-е!!! различные отрасли, так что по более чем ты об этом могу сказать! Мы живём за счёт того что торгуем сырьём, в крайнем случае полуфабрикатами, а это путь к отупению и развалу.
Мне вообще ни какие ссылки не нужны, я и так всё знаю и понимаю)). И могу с уверенность сказать, что Россию ждёт судьба сырьевого придатка Азии... Предпоследнее что мы могли, на днях разбилось о небесную твердь). Осталось вооружение, но сдаётся мне на закате мы, да и не выплывешь на зле, к тому же китайцы не дремлют...
Страна воров и менеджеров(((
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 14:09 pm

gafon писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Согласно этим данным, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире

Так вот в чём причина транспортного коллапса на дорогах Подмосковья -- это миллионы голодных немцев ломятся в безудержно процветающую Россию на ПМЖ!

+1 Пипец, как можно было вообще такую чушь писать. Мы никогда не обгоним Германию... Бывал в этой стране неоднократно, сотрудничаем по рабочим делам. Мы и они, хз, всё равно что колбасу сравнивать с телескопом, да и колбасы то нормальной давно нет у нас. Вот их 3 307 800 долларов это высокотехнологичный человеческий труд, во ВСЕХ сферах, а вот наши 3 380 000 это нефть и газ вот и вся разница. Предполагаю что эта цифра у нас будет расти, потому что работать мы будем всё меньше, соответственно придётся продаваться всё больше. Правительство будет вынуждено народ забрасывать деньгами дабы не потерять тёплые места в результате революции...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср июл 10, 2013 14:38 pm

ЗлойVadik писал(а): Правительство будет вынуждено народ забрасывать деньгами дабы не потерять тёплые места в результате революции...

Ой, дожить бы до этого светлого момента!)))))))
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 14:57 pm

mischkagammi писал(а):
ЗлойVadik писал(а): Правительство будет вынуждено народ забрасывать деньгами дабы не потерять тёплые места в результате революции...

Ой, дожить бы до этого светлого момента!)))))))

Ну так он и есть сейчас). Ты же не голодаешь я надеюсь)). А в роскоши купаться ни кто не даст естественно. Краник открывается впритык. Почувствовали что народ взбухать начал - дали денег силовикам... А если его полностью открыть то им ничего не достанется)).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Ср июл 10, 2013 15:17 pm

ЗлойVadik писал(а):Мне вообще ни какие ссылки не нужны, я и так всё знаю и понимаю))

Как говориться: "вопросов больше не имею"
Надеюсь только что не все такие которым факты не нужны они и так все знают.
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 15:34 pm

Я желаю что бы у нас было по меньше офисных бюрократов, оперирующих никчёмными бумажками и думающих что они всем правят, а по больше людей с реальными руками и головой, умеющих творить и создавать реальность...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gafon » Ср июл 10, 2013 15:59 pm

Gestmaxxx писал(а):Как говориться: "вопросов больше не имею"

Я вот не такой.
Знаю не всё, факты люблю, и поэтому имею-таки ряд вопросов:

1) сколько Вам платят за грязную и позорную работу форумного тролля?
2) была ли у Вас когда-то совесть?
3) если была, то куда делась?
4) Вы действительно считаете участников данного форума клиническими долб**бами или всё понимаете, но просто отрабатываете оплаченный номер?

--
мат, 1 месяц
...
gafon
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Ср июл 10, 2013 16:04 pm

gafon писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Как говориться: "вопросов больше не имею"

Я вот не такой.
Знаю не всё, факты люблю, и поэтому имею-таки ряд вопросов:

1) сколько Вам платят за грязную и позорную работу форумного тролля?
4) Вы действительно считаете участников данного форума клиническими долбоёбами или всё понимаете, но просто отрабатываете оплаченный номер?

+100!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 20:28 pm

Странно, обычно я в свой адрес такое получаю, или может всё же ошиблись?))
Чё Вы на него наехали? В этой теме он как раз за Россию и народ. Считает что всё у нас хорошо и есть будущее. Да дай-то бог конечно...эх...
И потом, что значит тролить форум? Так если разобраться, то 99 процентов сообщений любого форума - сплошной троль. Даже безобидное
- как дела
- спасибо хорошо
типичный троль, веть тут нет никакой полезной и смысловой нагрузки к тому же целых два сообщения на форуме заняло.
А в условиях, того что форум малоактивный - троллинг просто необходим...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт июл 11, 2013 6:19 am

gafon писал(а):1) сколько Вам платят за грязную и позорную работу форумного тролля?
4) Вы действительно считаете участников данного форума клиническими долбоёбами или всё понимаете, но просто отрабатываете оплаченный номер?

Присоединяюсь к вопросам.

P.S. Только он не тролль, а пропагандон бессовестный... "политически гибкий и морально всеядный"...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Кофе » Чт июл 11, 2013 9:49 am

О, сознательные господа подтянулись в тему. А я всё ждал, когда же появятся все эти люди, считающие, что мнение, не совпадающее с их собственным, есть суть проплаченная пропаганда. :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Чт июл 11, 2013 13:31 pm

Главный тролль и пропогандон, это наверное Джим Ён Ким президент международной организации "Всемирный банк". Наверное он мне платит и подкидывает инфу чтобы я ее распространял среди милых честных обитателей Дмитровского форума. Как же как же это ведь оплот честности(Дмитров ёпть!) и надо бросить все усилия (это наверное меня :D ) чтобы убедить этих важнейших в российской политике людей.
А эти люди бац! Все поняли :( плачут все пропогандоны :cry: рыдают что не удалось вбросить. ай-ай
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Staropramen » Пт июл 12, 2013 16:14 pm

А ЗлойVadik не злой , а здраво рассуждающий. Привели бы пример хотя бы на местном уровне рентабельного производства соизмеримого по обьёмам и качеству продукции с Германией.Нефть , газ , да сборка из комплектующих, производящихся за границей.
http://krampnitz.livejournal.com/
https://www.flickr.com/photos/127444979@N06/
Staropramen
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Пт июл 12, 2013 19:30 pm

Gestmaxxx писал(а):Главный тролль и пропогандон, это наверное Джим Ён Ким президент международной организации "Всемирный банк".

Нет, пропагандон - Вы. Именно Вы, а не Джим Ен Ким, пытаетесь тут вешать нам лапшу на уши про то, "как хорошо в стране советской жить". Ваше сообщение - пропаганда от начала и до конца потому, что
1. Так красивая цифирка, которой Вы тут так радостно размахиваете, вообще не имеет никакого смысла. Смысл имеет ВВП на душу населения. Есть чем похвастать?
2. Высокий ВВП который главным образом образуется за счет продажи сырья - это совсем не то, чем стоит гордиться. Скорее наоборот.

P.S. В принципе понятно, что власть решила "наводить порядок" в Интернет. Различными способами, в том числе и путем финансовых вливаний (благо нефтяного бабла у них хоть попой ешь) в проплаченных блогеров, форумных троллей, и т.д. и т.п. Проблема в том, что продающих совесть и обеляющих власть за "долю малую" в Сети в лучшем случае тысячи, в то время как миллионы ненавидят сидящих у кормила вполне себе искренне и безвозмездно. Столько денег (чтобы купить весь Интернет) даже у кооператива "Озеро" нет.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Gestmaxxx » Ср авг 07, 2013 17:48 pm

Blind Sniper писал(а): Нет, пропагандон - Вы. Именно Вы, а не Джим Ен Ким, пытаетесь тут вешать нам лапшу на уши про то, "как хорошо в стране советской жить".

Ты не стесняйся цитируй мои посты чтобы все нашли где я такое писал.

Для тупых повторю: в первом посте нет моих слов, там слова чиновников Всемирного Банка (WorldBank).
Для тех кто в танке: лично я ничего не считаю и ничего не утверждал
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Чт авг 08, 2013 11:37 am

Gestmaxxx писал(а):в первом посте нет моих слов, там слова чиновников Всемирного Банка
Gestmaxxx писал(а):лично я ничего не считаю и ничего не утверждал

Ага, "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)
Ну, что ж, слив засчитан.

P.S. А Евро, тем временем, уже 44 рубля... А товары народного потребления почти сплошь импортные, т.е. тотальное подорожание неизбежно... Будете об этом писать, товарищ агитатор? Или продолжите сказки рассказывать о том, как хорошо в стране клептократичной жить?
Blind Sniper
Гуру форума

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!