первоисточник:
http://search.worldbank.o...gdp%20ppp&language=EN
http://databank.worldbank...data/download/GDP_PPP.pdf
ЗлойVadik писал(а):да и потом, если брать ввп на душу населения, что корректнее, то мы там на каком-то 67-ом...
ЗлойVadik писал(а):Ну 57-ое))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Я к тому что абсолютно нечем гордиться...
ЗлойVadik писал(а):Да это всё не имеет значения. Важно, то что у нас сырьевая экономика и мы ничего не производим. И согласись что большая разница, когда 10-ять человек получают по 10 долларов и когда 9-ять по доллару а один - 91. Это к тому что, даже ВВП на душу населения не отображает реального положения людей в стране...
Gestmaxxx писал(а):Согласно этим данным, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире
Gestmaxxx писал(а):ну откуда тебе известно что мы ничего не производим? откуда эти газетные фуфловые лозунги?
gafon писал(а):Gestmaxxx писал(а):Согласно этим данным, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире
Так вот в чём причина транспортного коллапса на дорогах Подмосковья -- это миллионы голодных немцев ломятся в безудержно процветающую Россию на ПМЖ!
ЗлойVadik писал(а): Правительство будет вынуждено народ забрасывать деньгами дабы не потерять тёплые места в результате революции...
mischkagammi писал(а):ЗлойVadik писал(а): Правительство будет вынуждено народ забрасывать деньгами дабы не потерять тёплые места в результате революции...
Ой, дожить бы до этого светлого момента!)))))))
ЗлойVadik писал(а):Мне вообще ни какие ссылки не нужны, я и так всё знаю и понимаю))
Gestmaxxx писал(а):Как говориться: "вопросов больше не имею"
Надеюсь только что не все такие которым факты не нужны они и так все знают.
gafon писал(а):Gestmaxxx писал(а):Как говориться: "вопросов больше не имею"
Надеюсь только что не все такие которым факты не нужны они и так все знают.
Я вот не такой.
Знаю не всё, факты люблю, и поэтому имею-таки ряд вопросов:
1) сколько Вам платят за грязную и позорную работу форумного тролля?
2) была ли у Вас когда-то совесть?
3) если была, то куда делась?
4) Вы действительно считаете участников данного форума клиническими долбоёбами или всё понимаете, но просто отрабатываете оплаченный номер?
gafon писал(а):1) сколько Вам платят за грязную и позорную работу форумного тролля?
2) была ли у Вас когда-то совесть?
3) если была, то куда делась?
4) Вы действительно считаете участников данного форума клиническими долбоёбами или всё понимаете, но просто отрабатываете оплаченный номер?
Gestmaxxx писал(а):Главный тролль и пропогандон, это наверное Джим Ён Ким президент международной организации "Всемирный банк".
Blind Sniper писал(а): Нет, пропагандон - Вы. Именно Вы, а не Джим Ен Ким, пытаетесь тут вешать нам лапшу на уши про то, "как хорошо в стране советской жить".
Gestmaxxx писал(а):в первом посте нет моих слов, там слова чиновников Всемирного Банка
Gestmaxxx писал(а):лично я ничего не считаю и ничего не утверждал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2