По кандидатам см topic28486.html#p378787debut писал(а):то есть мы видим, что участвовать в выборах и издавать сми может только общественное объединение с государственной регистрацией.
жду комментариев.
PS писал(а):debut писал(а):то есть мы видим, что участвовать в выборах и издавать сми может только общественное объединение с государственной регистрацией.
жду комментариев.
По кандидатам см topic28486.html#p378787
debut писал(а):допустим. хотя я помню другой контекст разговора.PS писал(а):По кандидатам см topic28486.html#p378787debut писал(а):то есть мы видим, что участвовать в выборах и издавать сми может только общественное объединение с государственной регистрацией.
жду комментариев.
alive писал(а):Я зарегистрировался кандидатом, но, еще раз повторю, нафиг мне это не надо, большой геморрой.
alive писал(а):Твое право, зато все по-честному) Я просто хотел сказать, что это для меня не приятная забава, а скорее проблема
razin писал(а):.Вы часто встречаетесь с блиновыми,гавриловами,смирновыми-задали бы такой вопросик?
Карла писал(а):razin писал(а):.Вы часто встречаетесь с блиновыми,гавриловами,смирновыми-задали бы такой вопросик?
Шнурки Вам не погладить?
Идете и спрашиваете, или находите сайт Администрации и делаете письменный запрос.
Как много таких, "занятых делом", желающих, чтобы "бездельники" вам каштаны из огня таскали, пока вы раздуваетесь от ЧСВ!
Карла писал(а):razin писал(а):.Вы часто встречаетесь с блиновыми,гавриловами,смирновыми-задали бы такой вопросик?
Шнурки Вам не погладить?
Идете и спрашиваете, или находите сайт Администрации и делаете письменный запрос.
Как много таких, "занятых делом", желающих, чтобы "бездельники" вам каштаны из огня таскали, пока вы раздуваетесь от ЧСВ!
PS писал(а):Мда.... Были они белые и пушистые и люди тянулись к ним со своими бедами и заботами.
Карла писал(а):Аха, щаззз, брошу свои дела и буду делать всем велосипеды. Нече их баловать.
PS писал(а):Карла писал(а):Аха, щаззз, брошу свои дела и буду делать всем велосипеды. Нече их баловать.
А если почитать устав ОС? Что там сказано в качестве основных целей создания?
О тоне ответов.
Мне в своё время сказали что такое дипломатия - "Дипломатия это искусство нагадить оппоненту в рот так чтобы он потом благодарил за чудный запах изо рта". Т.ч. желательно быть более дипломатичными в своих ответах
razin писал(а):Дама лукавит,умалчивая о том,что первый сын-нигде неработающий и вечнопьющий. Да и с разведенным мужем она до сих пор живет!
razin писал(а):У меня вопрос к общественному совету:Господа а вы видели программу переселения граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2013-2015 годы?По какому признаку признавались дома аварийными и ветхими?Например Инженерная 19,12,14,16,18,Комсомольская 19,21 и т. д.-все эти дома постройки 30-х годов прошлого века,однако,они почему-то не вошли в программу как например Комсомольская 16,18,20.Вы часто встречаетесь с блиновыми,гавриловами,смирновыми-задали бы такой вопросик?
Карла писал(а):А давайте почитаем утвержденный с учетом мнения всех учредителей Устав ОС, дайте ссылку, где это сделать? Эти документы,насколько мне известно, должны быть общедоступными.
PS писал(а):Угум-с.
В отсутствии утверждённого и опубликованного устава предлагаю использовать текущую опубликованную версию (ссылку ломает искать).
И задать вопрос учредителям - "Где можно ознакомиться с текущей версией устава ОС, к-рая, как я помню, в настоящее время проходит регистрацию?"
Карла писал(а):А КАК Устав может проходить регистрацию, если его не утвердили учредители ОС?
Шнурки Вам не погладить?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1