Карла писал(а):PS писал(а):Карла писал(а):Аха, щаззз, брошу свои дела и буду делать всем велосипеды. Нече их баловать.
А если почитать устав ОС? Что там сказано в качестве основных целей создания?
О тоне ответов.
Мне в своё время сказали что такое дипломатия - "Дипломатия это искусство нагадить оппоненту в рот так чтобы он потом благодарил за чудный запах изо рта". Т.ч. желательно быть более дипломатичными в своих ответах
1.А давайте почитаем утвержденный с учетом мнения всех учредителей Устав ОС, дайте ссылку, где это сделать? Эти документы,насколько мне известно, должны быть общедоступными.
2. Аха, могу я быть резкой. Это не часто случается, и упрекнуть меня в излишней грубости вряд ли кто может. Скорее наоборот.
Только когда регистрируются с целью написать вот такой комментарий к теме по переселению из бараков:razin писал(а):Дама лукавит,умалчивая о том,что первый сын-нигде неработающий и вечнопьющий. Да и с разведенным мужем она до сих пор живет!
Я не знаю, может в законе где написано, что если сын пьющий, то его надо переселить из барака в одну комнату общежития вместе с матерью - пенсионеркой. А может каждый имеет право лезть в личную жизнь любого и озвучивать информацию на этом форуме? Или это важная информация от ОБС для ОС?
Мадам,сын пьющий--------старший,а вы невнимательныыыы!!!