Jalouse-ilya писал(а):Около вокзала уже есть полупустая стоянка, куда никто не ставит машины. Дорого. Думаете, если заасфальтировать сквер, что-либо изменится?
Сколько именно стоит в месяц?
Бабушка Udava писал(а):Хотите, сделаем официальный запрос от Общественного Совета?
Да-да-да писал(а):Я веду разговор о бесплатной стоянке. Вы думаете люди, которые покупают квартиры в спальниках МО за 50 км от МКАД, сильно деньгоимущие?
Давайте по-порядку.Да-да-да писал(а):Или хотя бы пусть клумбы перед вокзалом уберут, и вместо них стоянку сделают. Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь там присел отдохнуть или что-то типа того. Вот это была бы реальная польза для горожан!!!, борьба с загруженностью и без того узких дорог.
TOS™ писал(а):Да-да-да писал(а):Бабушка Udava писал(а):Хотите, сделаем официальный запрос от Общественного Совета?
Хотим) Еще хотим, чтобы там лучше стоянку сделали для машин, работающих в мАскве дмитровчан. А то в будни ужас-ужасный по ул. Подъячева, у парка Березовая роща и т.п. - не проехать , не пройти, со всех спальников дмитровских машины понаезжают ((((( Зато в выходные - красота, как раньше - никто не паркуется вдоль дороги.
Около вокзала уже есть полупустая стоянка, куда никто не ставит машины. Дорого. Думаете, если заасфальтировать сквер, что-либо изменится?
горожанин писал(а):Бабушка Udava писал(а):Хотите, сделаем официальный запрос от Общественного Совета?
Хотим.Что для этого лично я должен сделать ?
Thor писал(а):горожанин писал(а):Бабушка Udava писал(а):Хотите, сделаем официальный запрос от Общественного Совета?
Хотим.Что для этого лично я должен сделать ?
Обращения к Воробьеву и Гаврилову , коллективные и индивидуальные и смотрим , какой будет ответ.
горожанин писал(а):
Из Администрации за подписью Смирнова пришёл ответ - ОБРАЩАЙТЕСЬ в суд - у НАС всё по закону.
От губернатора ответа пока нет.
Thor писал(а):горожанин писал(а):
Из Администрации за подписью Смирнова пришёл ответ - ОБРАЩАЙТЕСЬ в суд - у НАС всё по закону.
От губернатора ответа пока нет.
Кстати , в качестве возможного варианта действий. Не знаю была эта информация в форуме или нет , я об этом узнавал из других источников.
Короче говоря, люди купившие квартиры в недостроенном доме между Махалина и ДЗФС , которых помнится даже в "Вести-Москва" показывали , как они "штурмовали" забор вокруг стройки. Ну так вот они собрались всей своей организацией и поджидали Гаврилова после последнего "Прямого эфира" , чем там у них все закончилось я в подробностях не знаю , но вот можно так сделать .
Ну или тогда официально подавать заявку на митинг около здания к которому задом стоит мужик с кепкой и собирать народ
tapik писал(а):А вот странная постановка вопроса: на месяц парковка не выгодна, надо почасовую или посуточную. Если не ошибаюсь, парковка на месяц около 1500 рублей, т.е. 50 рублей в день. Куда уж меньше?! Нет, пока будет возможность халявы- платить заставить будет проблема. А вот повернуть с Подлипецкой слободы на Вокзальную- уже проблема, из-за стоящих машин не видно спускающихся с Подъячева.
P.S. TOS, отойди от дома на квартал в сторону вокзала, там две фуры стоят, это нормально? Или это издержки малоэтажного строительства? ИМХО, обычный поху...зм.
TOS™ писал(а):tapik писал(а):А вот странная постановка вопроса: на месяц парковка не выгодна, надо почасовую или посуточную. Если не ошибаюсь, парковка на месяц около 1500 рублей, т.е. 50 рублей в день. Куда уж меньше?! Нет, пока будет возможность халявы- платить заставить будет проблема. А вот повернуть с Подлипецкой слободы на Вокзальную- уже проблема, из-за стоящих машин не видно спускающихся с Подъячева.
P.S. TOS, отойди от дома на квартал в сторону вокзала, там две фуры стоят, это нормально? Или это издержки малоэтажного строительства? ИМХО, обычный поху...зм.
Правильно, про это я и говорил - нужно приучать людей платить за все сервисы в явном виде. В данном случае необходимо организовать муниципальные парковки и собирать с клиентов ровно столько, чтобы они самоокупались. А вдоль ключевых транспортных магистралей города (вроде ул.Подъячева) необходимо уже сегодня поставить знаки, запрещающие парковку.
alive писал(а):Видимо, не хочет. Да и зачем с ней встречаться, с этой неправильной общественностью? Вопросы ведь начнут задавать неприятные, требования выдвигать...
TOS™ писал(а):alive писал(а):Видимо, не хочет. Да и зачем с ней встречаться, с этой неправильной общественностью? Вопросы ведь начнут задавать неприятные, требования выдвигать...
Дело не в "хочет/не хочет".
Во-первых: если мы хотим извлечь какую-либо пользу от очередной встречи, нужно её планировать (формализовать наши вопросы, определиться с группой участников и т.д.).
Во-вторых: провайдером данных встреч был "Лучинкин", с которым весьма грубо обошлись на ОС. После этого он, конечно, наотрез не отказался помогать нам в общении с властями, но энтузиазм к данной теме потерял. И в этом я его понимаю, да.
alive писал(а):Видимо, не хочет. Да и зачем с ней встречаться, с этой неправильной общественностью? Вопросы ведь начнут задавать неприятные, требования выдвигать...
горожанин писал(а):Жители улиц Московская,Школьная и Подъячева готовы к митингу.
Unable to access folder with ID: 0B7gjobrs9e7AamZ1bzc2YWMwT0E. Check access permissions on the folder
[/quote]Unable to access folder with ID: 0B7gjobrs9e7AamZ1bzc2YWMwT0E. Check access permissions on the folder
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0