mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Вт май 31, 2005 1:33 am

нет не обязан, но если ты до кого-то пытаешься донести какую-либо свою мысль, то можно ее нормально сформулировать?

Вс июн 12, 2005 3:58 am

ПАНКИ ХОЙ!!! Вопрос где можно купить(У нас в городе) или скакачать ШИПР, Скороспилсия, Оргазм Нострадамуса. PUNKS NOT DEAD!!! За рание СПОСИБО.

Вс июн 12, 2005 3:59 am

Anonymous писал(а):ПАНКИ ХОЙ!!! Вопрос где можно купить(У нас в городе) или скакачать ШИПР, Скороспилсия, Оргазм Нострадамуса. PUNKS NOT DEAD!!! За рание СПОСИБО.

Чт июн 16, 2005 1:11 am

у кого нить есть песня пургена ''борьба с пустотой'' ?

Чт июн 16, 2005 1:33 am

MAXSTOR писал(а):у кого нить есть песня пургена ''борьба с пустотой'' ?
Угу, т.е. есть.

Чт июн 16, 2005 16:17 pm

залей в обменник на странгер плз)

Пт июн 17, 2005 1:41 am

Пробовал несколько раз,не получается :x .Ну не понимаю я (или нехочу :roll: ),если подробно опишите как "скинуть" будет просто замечательно.Это в вашых же интересах(хотя,кому охота со мной возится :wink: ).

Панк не мёртв!!

Пт июн 17, 2005 20:51 pm

Нку ты чувак дал!!!!!!!!!!!!!!панк жив и будет жить ещё много много тысяч лет!!!!!!!!!!! а панк-рок тем более!!!!!!!!!!!!!!!!за панков и панк рокеров честно любому яйца оторву!!!!!!!!!! :wink: а как тут народец относится к АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!!!!!!????????????????

Re: Панк не мёртв!!

Ср июн 22, 2005 15:57 pm

Ri*iK писал(а):Нку ты чувак дал!!!!!!!!!!!!!!панк жив и будет жить ещё много много тысяч лет!!!!!!!!!!! а панк-рок тем более!!!!!!!!!!!!!!!!за панков и панк рокеров честно любому яйца оторву!!!!!!!!!! :wink: а как тут народец относится к АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!!!!!!????????????????

Ты говоришь ПАНК жив и не умрёт никогда. Назревает вопрос ГДЕ все ПАНКИ в НАШЕМ городе, сплош и рядом одни Рейперы. Или ходяд всякие малолетки 10-ти летние(ГОПНИКИ) Нацепют Бандану с Балохоном и думают что они ПАНКи.
Р.S. Сидели как-то сидели на валу, как обычно пили. Шли четверо 10-ти или 11-ти летних подростка, один в майке и бандане...ну типа Анархист.Проходя мимо нас, выкрикнул Панки ХОЙ. И таких по городу много, а где же настоящие ПАНКИ???

Ср июн 22, 2005 18:16 pm

Князь писал(а):Ты говоришь ПАНК жив и не умрёт никогда. Назревает вопрос ГДЕ все ПАНКИ в НАШЕМ городе, сплош и рядом одни Рейперы. Или ходяд всякие малолетки 10-ти летние(ГОПНИКИ) Нацепют Бандану с Балохоном и думают что они ПАНКи.
Р.S. Сидели как-то сидели на валу, как обычно пили. Шли четверо 10-ти или 11-ти летних подростка, один в майке и бандане...ну типа Анархист.Проходя мимо нас, выкрикнул Панки ХОЙ. И таких по городу много, а где же настоящие ПАНКИ???

такой вопрос... а кого ты считаешь настоящим панком?

Ср июн 22, 2005 18:48 pm

хей хоп ?

Ср июн 22, 2005 19:29 pm

ommy писал(а):такой вопрос... а кого ты считаешь настоящим панком?

Я- считаю настоящим панком тех кто, хотя бы поддерживает философию панков, живущих панковской жизнью т.е полным ПО***СТОМ. Забившим на всё ***. Делающий всё что захочет. Выделяться из толпы т.е. Поставить Ирокез или Помойку, ходить в панковских шмотках с ног до головы и обязательно быть ПОСВЯЩЁНЫМ. ВОТ.

Ср июн 22, 2005 19:44 pm

Князь писал(а):

Я- считаю настоящим панком тех кто, хотя бы поддерживает философию панков, живущих панковской жизнью т.е полным ПО***СТОМ. Забившим на всё ***. Делающий всё что захочет. Выделяться из толпы т.е. Поставить Ирокез или Помойку, ходить в панковских шмотках с ног до головы и обязательно быть ПОСВЯЩЁНЫМ. ВОТ.

ух ты, а в панки теперь посвящают? это уже противоречит идеологии...
а ты считаешь обязательным для панка ходить в грязных шмотках и ставить ирокез?

Ср июн 22, 2005 19:58 pm

ommy писал(а):
Князь писал(а):

ух ты, а в панки теперь посвящают? это уже противоречит идеологии...
а ты считаешь обязательным для панка ходить в грязных шмотках и ставить ирокез?

А что ты считаешь нужно делать??? Ходить как ВСЕ нормальные ЛЮДИ и не иметь различее??? Это тогда уже НЕ ПАНК.(Моя точка зрения)

Ср июн 22, 2005 21:06 pm

ommy писал(а):ух ты, а в панки теперь посвящают?

А что разве НЕТ???

Ср июн 22, 2005 22:55 pm

Князь писал(а):

А что разве НЕТ???
так значит посвящают :shock: ... а не расскажешь как это происходит? и кто же удостоен чести посвящать в панки??...

Ср июн 22, 2005 23:17 pm

ommy писал(а):
Князь писал(а):

А что разве НЕТ???
так значит посвящают :shock: ... а не расскажешь как это происходит? и кто же удостоен чести посвящать в панки??...

А ты типо не знаешь???

Ср июн 22, 2005 23:39 pm

Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.
1) Посвящающего панка остовляют на сутке на помойке.
2) Найти с помойки тухлый помидор... после чего его обхаркивают все рядом стоящие посвящёные панки(можно обосать) после чего помидорор съедает просвящающийся.
3) В водку харкают или ссут пос-Панки после чего ето всё выпивается.

Ср июн 22, 2005 23:46 pm

а ты сам посвешен?

Ср июн 22, 2005 23:53 pm

Князь писал(а):Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.
2) Найти с помойки тухлый помидор... после чего его обхаркивают все рядом стоящие посвящёные панки(можно обосать) после чего помидорор съедает просвящающийся.

ААААААААААА!!!! ржунимагу!!!!!! убей сибя!! :D
такой херни я еще не читал!!!
ты такой же панк как и те 10-летние ребята, про которых ты говорил... НАСТОЯЩИЙ :twisted:

Ср июн 22, 2005 23:56 pm

MAXSTOR писал(а):а ты сам посвешен?

Да Посвящен и ещё чуть не забыл
4) выпить стакан мочи других(ова) Панка.
ЗЫ- Я посвящался 3м способом
Кто небуть может скинуть ШИПР

Ср июн 22, 2005 23:57 pm

ommy писал(а):
Князь писал(а):Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.

ААААААААААА!!!! ржунимагу!!!!!! убей сибя!! :D
такой херни я еще не читал!!!
ты такой же панк как и те 10-летние ребята, про которых ты говорил... НАСТОЯЩИЙ :twisted:

Я за тебя очень рад. Вот сегодня и прочитал. Ты знаешь другие способы???

Чт июн 23, 2005 2:05 am

Ты не панк, ты идиот! Ты думаешь, съев обхорканный всеми помидор и запив его стаканом чьей то мочи на тебя снисойдет благо? Все это тупой детский лепет! Можно одеваться как все обычные люди, носить на голове волосы, а не вшивый дом, и быть панком, понимающим панк, ищущим в нем душевное (если таковая имеется) удовлетворение, можно, как это ни странно, даже не проводить суток на помойке, а прийти домой, врубить Exploited, Sex Pistols,ГР.ОБ., etc... и сидеть тащиться. И после этого ты мне заявишь, что я не панк(кстати punk с англ. ублюдок), пусть будет так, зато я остался выше тебя и твоих дружков, проводящих с тобой уринотерапию, и плевать я там хотел. Панки, как движение - УМЕРЛИ!!! А вот стиль музыки - панк, он ЖИВ!
Слово тебе

Чт июн 23, 2005 10:44 am

Originally posted by Князь
Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.

Это чё посвещение в бомжа??

Чт июн 23, 2005 11:13 am

В тупое животное это посвящение...
И что много желающих посвятиться? нет уж увольте я лучше буду работать в офисе, носить костюм и галстук при этом зарабатывая деньги и т.д.
Чем сидя на какой то помойке сутки жуя обхарканный помидор, пья водку и записая это стаканом мочи.

Имбицилы...
Ответить