Anonymous писал(а):ПАНКИ ХОЙ!!! Вопрос где можно купить(У нас в городе) или скакачать ШИПР, Скороспилсия, Оргазм Нострадамуса. PUNKS NOT DEAD!!! За рание СПОСИБО.
Угу, т.е. есть.MAXSTOR писал(а):у кого нить есть песня пургена ''борьба с пустотой'' ?
Ri*iK писал(а):Нку ты чувак дал!!!!!!!!!!!!!!панк жив и будет жить ещё много много тысяч лет!!!!!!!!!!! а панк-рок тем более!!!!!!!!!!!!!!!!за панков и панк рокеров честно любому яйца оторву!!!!!!!!!!а как тут народец относится к АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!!!!!!????????????????
Князь писал(а):Ты говоришь ПАНК жив и не умрёт никогда. Назревает вопрос ГДЕ все ПАНКИ в НАШЕМ городе, сплош и рядом одни Рейперы. Или ходяд всякие малолетки 10-ти летние(ГОПНИКИ) Нацепют Бандану с Балохоном и думают что они ПАНКи.
Р.S. Сидели как-то сидели на валу, как обычно пили. Шли четверо 10-ти или 11-ти летних подростка, один в майке и бандане...ну типа Анархист.Проходя мимо нас, выкрикнул Панки ХОЙ. И таких по городу много, а где же настоящие ПАНКИ???
ommy писал(а):такой вопрос... а кого ты считаешь настоящим панком?
Князь писал(а):ommy писал(а):такой вопрос... а кого ты считаешь настоящим панком?
Я- считаю настоящим панком тех кто, хотя бы поддерживает философию панков, живущих панковской жизнью т.е полным ПО***СТОМ. Забившим на всё ***. Делающий всё что захочет. Выделяться из толпы т.е. Поставить Ирокез или Помойку, ходить в панковских шмотках с ног до головы и обязательно быть ПОСВЯЩЁНЫМ. ВОТ.
ommy писал(а):Князь писал(а):ommy писал(а):такой вопрос... а кого ты считаешь настоящим панком?
Я- считаю настоящим панком тех кто, хотя бы поддерживает философию панков, живущих панковской жизнью т.е полным ПО***СТОМ. Забившим на всё ***. Делающий всё что захочет. Выделяться из толпы т.е. Поставить Ирокез или Помойку, ходить в панковских шмотках с ног до головы и обязательно быть ПОСВЯЩЁНЫМ. ВОТ.
ух ты, а в панки теперь посвящают? это уже противоречит идеологии...
а ты считаешь обязательным для панка ходить в грязных шмотках и ставить ирокез?
ommy писал(а):ух ты, а в панки теперь посвящают?
так значит посвящаютКнязь писал(а):ommy писал(а):ух ты, а в панки теперь посвящают?
А что разве НЕТ???
ommy писал(а):так значит посвящаютКнязь писал(а):ommy писал(а):ух ты, а в панки теперь посвящают?
А что разве НЕТ???... а не расскажешь как это происходит? и кто же удостоен чести посвящать в панки??...
Князь писал(а):Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.
1) Посвящающего панка остовляют на сутке на помойке.
2) Найти с помойки тухлый помидор... после чего его обхаркивают все рядом стоящие посвящёные панки(можно обосать) после чего помидорор съедает просвящающийся.
3) В водку харкают или ссут пос-Панки после чего ето всё выпивается.
MAXSTOR писал(а):а ты сам посвешен?
ommy писал(а):Князь писал(а):Ну если не знаешь, то объясняю: В основном посвящают на помойке.
1) Посвящающего панка остовляют на сутке на помойке.
2) Найти с помойки тухлый помидор... после чего его обхаркивают все рядом стоящие посвящёные панки(можно обосать) после чего помидорор съедает просвящающийся.
3) В водку харкают или ссут пос-Панки после чего ето всё выпивается.
ААААААААААА!!!! ржунимагу!!!!!! убей сибя!!![]()
такой херни я еще не читал!!!
ты такой же панк как и те 10-летние ребята, про которых ты говорил... НАСТОЯЩИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1