gosha писал(а):А крест помогает от застройки на Луговой или на смену власти?
gosha писал(а):А крест помогает от застройки на Луговой или на смену власти?
Natsuki-kun писал(а):А если я приду посмотреть на крест, у меня резко всё изменится к лучшему? Я найду девушку?
Natsuki-kun писал(а):А если я приду посмотреть на крест, у меня резко всё изменится к лучшему? Я найду девушку?
Garikk писал(а):Зато выяснилось откуда плодятся придурки стоящие перед пустым пешеходным переходом ПОСЛЕ того как перекрёсток проехали...в Москве
ЗлойVadik писал(а):Т.е. человек, живущий по правилам - придурок... Приехали .
ЗлойVadik писал(а):Чегот я не въехал. Конкретная ситуация на конкретном перекрёстке?
gosha писал(а):Чо, блина торкнули?
Sherman писал(а):Чуть-чуть понизили. При этом не разделяю твоей радости. Блинов хотя бы местный.
Maxim писал(а):То что он местный как то благоприятно сказалось на облике города?
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):Чегот я не въехал. Конкретная ситуация на конкретном перекрёстке?
Обычная ситуация в последнее время на перекрёстке у Юности, у Ледового (если выезжать от Ларана в центр) и на Ковригинском (при повороте в центр)
Человек проезжает перекрёсток, видит чужой красный светофор, останавливается перед пустым пешеходным переходом...и ппц...ступор... сегодня наблюдал весь день массовый маразм..ВСЕ так ездили.
ЗлойVadik писал(а):Т.е. человек нарушил правила и выехал на перекрёсток на красный, но вовремя спохватился и не едет под зелёный для пешеходов и он за это придурок???
Требовать от людей адекватности, когда ни дорог ни организации на существующих - перебор. Это ты местный, знаешь каждый нюанс, а вот так если со стороны человека в первые попавшего в наш город - караул...
Garikk писал(а): народ поворачивая от ларана, останавливается раскорячившись на подороги перед пешеходным переходом и опять же чужим светофором ...и стоят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10