tapik писал(а):Как бы по русски....бля, объясните, какого... надо платить русскому больше, чем иностранцу за одну и ту же работу?!!!. Есть рынок труда, на нем есть работники, мне фиолетово, кто они: русские, евреи, мусульмане, буддисты. До какого уровня религий, национальностей я должен подняться, чтобы определиться, кто вытрясет мусор из корзины для бумаг?
Баба Клава писал(а):tapik писал(а):Как бы по русски....бля, объясните, какого... надо платить русскому больше, чем иностранцу за одну и ту же работу?!!!. Есть рынок труда, на нем есть работники, мне фиолетово, кто они: русские, евреи, мусульмане, буддисты. До какого уровня религий, национальностей я должен подняться, чтобы определиться, кто вытрясет мусор из корзины для бумаг?
вот мля.. Мне тоже это не понятно! Знакомая (москвичка-русская)утроилась техничкой в школу,дабы контролировать свое неугомонное чадо и зарплата и нее около 15000 и по трудовой,а вот узбечке (сменщице) платят 8000 и без договора ... Так что хрен его знает "на чем свет держится" на каких правах и законах.
tvin писал(а):Понятно что обманывают. А разве с иностранцев не 30% подоходный налог?
tapik писал(а):Так никто мне и не объяснит, что должно заставить работодателя(нормального, вменяемого, собственника производства) платить за одну и ту же работу больше русскому, чем таджику?
tapik писал(а):Как бы по русски....бля, объясните, какого... надо платить русскому больше, чем иностранцу за одну и ту же работу?!!!. Есть рынок труда, на нем есть работники, мне фиолетово, кто они: русские, евреи, мусульмане, буддисты. До какого уровня религий, национальностей я должен подняться, чтобы определиться, кто вытрясет мусор из корзины для бумаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7