Надо попробовать поговорить с ней и в разговоре постараться как можно больше "подлизаться"
Лиза писал(а):ps Кстати, его старшему брату мама сама выбрала жену и вот результат- сын уже почти 10 лет живет с нелюбимой женщиной. Даже детей от нее не хочет. И развестись не может -жену жалко. Может у мамы мания?
Mer3aVka писал(а):это я к тому, что не надо бороться с мамами и "убивать" их. надо просто полюбить их за то, что они рожают таких сыновей, которых мы потом любим. надо это хотя бы уважать
mOrDa писал(а):
может они мусульмане чистокровные?
Mer3aVka писал(а):....нельзя забывать о женской солидарности, женщина всегда сможет понять другую женщину) Просто нужно время, терпение и желание..остальное приложится.
Пробовать - это сознательно проявлять действия. Причем, если нет уверенности, то и пробовать не стоит. Обречено на неудачу. Полюбить созательно, как по заказу... Ну не знаю. По прошествию многих лет, когда люди уходят из жизни, ненависть пропадает. Начинаешь понимать, что в этой жизни и не должно быть по-другому. С сожалением вспоминаешь о людях, даже, если они сделали много зла. Полюбить при жизни... Я же написал - эта способность дана от Бога и не всем. И не надо себя винить - если не дано. Это нормально. Если невозможно изменить человека и невозможно изменить себя (так бывает), есть два пути: или всю жизнь воевать (кому-то именно это и нравится), или просто не принимать человека и отойти. Но и отойти удается не сразу. Отец в этой семье это понял и плывет по течению расслабленно. Его понять можно. Странная позиция МЧ. Он как-будто в тени. Про него упоминается, как-то так, как будто он второстепенен настолько, что его воля и в расчет не берется, не может и все тут, только руки заламывает, строя театральные сцены, ничего не делая практически. Мне кажется и это пройдет. Он может стать таким как и его отец.Вы когда-нибудь пробовали полюбить свою престарелую преподавательницу литературы, которая треплет вам нервы на каждом зачете, просто потому, что она преподает вам такой замечательный предмет?
mazila писал(а):Если я правильно понял и ты по настоящему его любишь, то тебе либо надо наводить порядок в отношениях с его матерью, либо переехать на съёмную квартиру подальше от неё. Если ничего не изменится то вам придется разойтись. А мать скорей всего ищет для сына девушку "под себя". Вот она суровая правда жизни. Потому что мать она всегда одна для своего ребенка, а девушек может быть много. А тебе пожелаю удачи и большого терпения, а это тебе потребуется
Xiongmao писал(а):Показательно ещё и то, что сама Лиза уже давно не даёт о себе знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3