???????? ???????????????? ?? ????????

Крестины

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Крестины

Сообщение Maya » Пн июл 22, 2013 2:18 am

В Успенском соборе в валу - 1500 р. Требуется 2 собеседования с крестными и родителями, которые проводятся по субботам в 12-00. Крестят в пят., суб., вскр. Телефон о. Вадима, с которым предварительно надо договориться о собеседовании, могу в личку скинуть, или сами в соборе узнайте.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пн июл 22, 2013 13:02 pm

КакТяТам писал(а):Послушайте здесь, а всё вышеизложенное забудьте, хотя бы по одной причине, "хрен" в данном вопросе не уместен

1. Советую Церковь в д. Черная грязь это км 10 от Дмитрова по Дмитровке в сторону Дубны, там старенький батюшка Паисий, он по-моему монах, ему 93 года, очень лояльно относиться к прихожанам, мы бываем в этой церкви иногда, так там всегда очень много крестят детей, наверно, это не просто так, все зависит от настоятеля - он в своем уме и очень прозорлив.

2. Можете вообще не платить, вера не продается и не покупается, можете в благодарность пожертвовать, а из тех храмах, в которых таинство делают бизнесом, бегом

3. На крестины - рубажка+полотенце+свидетельство о рож

4. Креститься надо - почему - потому- если вы созрели до этого, но пока не по понятным вам желаниям, это, значит, Боженька зовет вас.

+ 1 , документы не забудьте. :mrgreen:
я бы даже пару полотенец или пеленок посоветовала. У нас почему то все мокрое было в этот раз. Наверно от привычек священника зависит. :Yahoo!:
Крестили в Соборе.
Беседы, я думаю, вам самим будут полезны.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Вовас » Пн июл 22, 2013 19:18 pm

Maya писал(а):В Успенском соборе в валу - 1500 р. Требуется 2 собеседования с крестными и родителями, которые проводятся по субботам в 12-00. Крестят в пят., суб., вскр. Телефон о. Вадима, с которым предварительно надо договориться о собеседовании, могу в личку скинуть, или сами в соборе узнайте.

Фискалку, приходник выбивают? По безналу можно?
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Пн июл 22, 2013 19:43 pm

Maya писал(а):В Успенском соборе в валу - 1500 р. Требуется 2 собеседования с крестными и родителями, которые проводятся по субботам в 12-00. Крестят в пят., суб., вскр. Телефон о. Вадима, с которым предварительно надо договориться о собеседовании, могу в личку скинуть, или сами в соборе узнайте.

а вы давно крестили? мы 3 года назад у отца Бориса, стоило 2100, и крестили только в субботу
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вт июл 23, 2013 1:57 am

Элефант писал(а):Крестили в Соборе.

А о чем беседы? Можно в личку. Понятно, что полезно, но мы не исповедоваться идем, а ребенка крестить.
ерута писал(а):а вы давно крестили? мы 3 года назад у отца Бориса, стоило 2100, и крестили только в субботу

Налетай, подешевело! :D Мы крестили 5 лет назад в Успенском соборе, никаких предварительных бесед не было, а сейчас второго собираемся. Сейчас чего-то как-то сложно все.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт июл 23, 2013 7:23 am

Во время таинства Крещения читается молитва "Верую" (Символ веры). На собеседование приглашают крестных ребенка. Именно они читают за него эту молитву. Ну а если взрослый человек, то сам читает эту молитву.
Пять лет назад в Сретенской церкви крестили за 600-700 рублей.
Карла

Сообщение Элефант » Вт июл 23, 2013 9:22 am

Maya писал(а):
Элефант писал(а):Крестили в Соборе.

А о чем беседы? Можно в личку. Понятно, что полезно, но мы не исповедоваться идем, а ребенка крестить.
Разъяснение основ веры. Катехизис короче. :D Для новоначальных самое оно. я не проходила т.к. меня знают уже.
Вы удивитесь, но есть родители, которые крестят "что бы ребенок не болел" или "бабушка сказала, а то лечить не берется" :shock:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Детский мир