КакТяТам писал(а):Послушайте здесь, а всё вышеизложенное забудьте, хотя бы по одной причине, "хрен" в данном вопросе не уместен
1. Советую Церковь в д. Черная грязь это км 10 от Дмитрова по Дмитровке в сторону Дубны, там старенький батюшка Паисий, он по-моему монах, ему 93 года, очень лояльно относиться к прихожанам, мы бываем в этой церкви иногда, так там всегда очень много крестят детей, наверно, это не просто так, все зависит от настоятеля - он в своем уме и очень прозорлив.
2. Можете вообще не платить, вера не продается и не покупается, можете в благодарность пожертвовать, а из тех храмах, в которых таинство делают бизнесом, бегом
3. На крестины - рубажка+полотенце+свидетельство о рож
4. Креститься надо - почему - потому- если вы созрели до этого, но пока не по понятным вам желаниям, это, значит, Боженька зовет вас.
Maya писал(а):В Успенском соборе в валу - 1500 р. Требуется 2 собеседования с крестными и родителями, которые проводятся по субботам в 12-00. Крестят в пят., суб., вскр. Телефон о. Вадима, с которым предварительно надо договориться о собеседовании, могу в личку скинуть, или сами в соборе узнайте.
Maya писал(а):В Успенском соборе в валу - 1500 р. Требуется 2 собеседования с крестными и родителями, которые проводятся по субботам в 12-00. Крестят в пят., суб., вскр. Телефон о. Вадима, с которым предварительно надо договориться о собеседовании, могу в личку скинуть, или сами в соборе узнайте.
Элефант писал(а):Крестили в Соборе.
Беседы, я думаю, вам самим будут полезны.
ерута писал(а):а вы давно крестили? мы 3 года назад у отца Бориса, стоило 2100, и крестили только в субботу
Разъяснение основ веры. Катехизис короче.Maya писал(а):Элефант писал(а):Крестили в Соборе.
Беседы, я думаю, вам самим будут полезны.
А о чем беседы? Можно в личку. Понятно, что полезно, но мы не исповедоваться идем, а ребенка крестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0