prosto sashenka писал(а):тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом салон,хуже наверное просто не бывает!!!!значит хотела я записаться на электороэпиляцию звоню договариваюсь на удобное мне и мастеру время ,при чем записалась примерно за неделю до визита,прихожу в салон а мне говорит администратор :ой а вы знаете я забыла вам позвонить сказать что мастер занят и не может вас принять,ладно я стерпела это ,звоню им говорю ,можно ли записаться мне говорят ой вы знаете я сейчас занята перезвоните позже,хорошо я перезвонила через 15 минут ,мне говорят я не могу вас записать так как косметолог сам должен вас записывать ,косметолог сейчас занят я вам перезвоню, мне так никто и не перезвонил и так проходит день вечером я звоню им опять мне администратор говорит ,ой я забыла ,а косметолог уже ушел ,позвоните в понедельник ,и так уже не в первый раз!!!сколько бы им не звони они сначала скажут да да,а потом либо кинут тебя ,и скажут что не могут ,либо кинут и не придупредят!!!вообщем не роял спа а динамо-дмитров,какой то!!!!САМЫЙ ХУДШИЙ САЛОН ,С САМЫМ ХУДШЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В МИРЕ!!!!!
Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!
Во всех кабинетах установлены видеокамеры.
Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!
Ил-2 писал(а):Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!
С вами такое случилось?
Олеся-- писал(а):Одно дело, когда ты делаешь стрижку или маникюр, совсем другое, когда массаж или эпиляцию в интимном месте.
Вопрос: кому интересно наблюдать за процессом эпиляции и что происходит с отснятым материалом??? Почему клиентов не предупреждают??? Вопросов много, а внятных ответов персонал Роял СПА дать не может.
Олеся-- писал(а):Ил-2 писал(а):Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!
С вами такое случилось?
Если такое будет, то засужу.
Одно дело, когда ты делаешь стрижку или маникюр, совсем другое, когда массаж или эпиляцию в интимном месте.
Вопрос: кому интересно наблюдать за процессом эпиляции и что происходит с отснятым материалом??? Почему клиентов не предупреждают??? Вопросов много, а внятных ответов персонал Роял СПА дать не может.
Так что если Вы хотите стать объектом вуаеристов, то Вам в Роял СПА.
А мне придется искать другой салон, без зрителей.
Тема закрыта.
Светик))) писал(а):Это не диагноз,а симптомы,поэтому провериться стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8