???????? ???????????????? ?? ????????

Подготовка к митингу

Re: Подготовка к митингу

Сообщение Ил-2 » Ср июл 31, 2013 13:44 pm

ferr_um писал(а):Ну почему сразу на ложках-то?

Можно конкурс провести. Кто придумает самую забористую частушку про АДминистрацию тому памятный приз.

Потом выпустим сборник частушек учавствовавших в конкурсе и подарим гоВРИлову и работникам АДминистрации.

Типа того: "За любимого ГАВРИЛу голос свой я отдала. Год спустя я вдоль канала прогуляться не смогла". :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 14:23 pm

Ил-2 писал(а):Типа того: "За любимого ГАВРИЛу голос свой я отдала. Год спустя я вдоль канала прогуляться не смогла". :roll:

:D. класс!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 14:27 pm

Замечание за нарушение правил (В сообщениях раздела не допускается использование т.н. «диалекта пАдонков» и преднамеренное коверкание слов, например «АДминистрация», «гоВРИлов» и т.п.)

В следующий раз буду удалять подобные сообщения без предупреждения, вне зависимости от их смысловой нагрузки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 15:19 pm

TOS™ писал(а):Замечание за нарушение правил (В сообщениях раздела не допускается использование т.н. «диалекта пАдонков» и преднамеренное коверкание слов, например «АДминистрация», «гоВРИлов» и т.п.)

В следующий раз буду удалять подобные сообщения без предупреждения, вне зависимости от их смысловой нагрузки.

А слабо мою подпись на форуме терануть?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср июл 31, 2013 15:39 pm

Не слабо. А тебе действительно нравится весь это цирк?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 15:52 pm

gosha писал(а):Не слабо. А тебе действительно нравится весь это цирк?

Цирк это когда собственную подоночную сущность пытаются скрыть за мнимой борьбой с т.н. «диалектом пАдонков». Можно использовать "словарь пАдонкоф" и не быть пАдонком, а можно и наоборот, быть падонком, но тщательно избегать специфической терминологии. Выбор делает каждый сам. Кстати, Вы тут тоже не блещете изысканностью выражений и стройностью построения Ваших фраз, но это не умоляет Вашей позиции и того что Вы хотите выразить и многие уважают Вашу точку зрения.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 16:35 pm

ferr_um писал(а):
gosha писал(а):Не слабо. А тебе действительно нравится весь это цирк?

Цирк это когда собственную подоночную сущность пытаются скрыть за мнимой борьбой с т.н. «диалектом пАдонков».

Не вижу смысла отвечать зоологическому юродивому дурачку, за сим - ПНХ, дружок.
Сообщения твои, если они не будут соответствовать установленным в данной группе Правилам, я буду вытирать молча - уважай людей, которые здесь пытаются делом заниматься, бесноваться ты можешь в других группах, в рамках отведённых тебе там правил. :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср июл 31, 2013 17:21 pm

Ну стесняться в выражениях я тебя и не призываю, все в рамках твоего приличия и возможности прямой кишки потом ответить за слова. В данном случае вопрос в другом, свое неуважение можно высказывать по разному, но свой уровень показывать придется примерно на одном уровне, которого лично я не вижу. Причем я вижу правильную непоколебимость в нетерпимости к постоянной лжи того самого, но я не вижу правильное поведение человека, к мнению которого должны прислушиваться. Это примерно как Жириновский. Ну дурак конченный, но вещи говорил зачастую правильные. Но пока он мразь и дурак - никем, кроме путинской прокладки с крылышками ему не быть.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Holf » Ср июл 31, 2013 17:40 pm

Предлагаю стереть весь этот флуд, который никакого отношения к подготовке к митингу не имеет, а? Кроме нашей несерьезности к данному вопросу вся эта письня ничего другого не отражает... Имеется в виду и этот мой пост тоже.
Стереть предлагаю до поста ТОСа с листовкой.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 18:01 pm

Holf писал(а):Предлагаю стереть весь этот флуд, который никакого отношения к подготовке к митингу не имеет, а? Кроме нашей несерьезности к данному вопросу вся эта письня ничего другого не отражает... Имеется в виду и этот мой пост тоже.
Стереть предлагаю до поста ТОСа с листовкой.

А зачем же стирать, пусть всё останется, я даже на память PrintScreen сделал, для истории. Теперь все будут знать, что за г-н этот ТOS (вернее ПНХ, как он себя отрекомендовал) и его наклонности в поиске "дружков" так же ярко его характеризуют. Я рад, что его личина истинная личина выкристаллизовалась здесь, на этом форуме и теперь каждый сможет сделать соответствующие выводы.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 18:20 pm

gosha писал(а):Ну стесняться в выражениях я тебя и не призываю, все в рамках твоего приличия и возможности прямой кишки потом ответить за слова. В данном случае вопрос в другом, свое неуважение можно высказывать по разному, но свой уровень показывать придется примерно на одном уровне, которого лично я не вижу.

Про кишку это конечно Вам виднее, я в этом ничего не понимаю. То, что лично Вы чего-то не видите, это ничего, бывает.

gosha писал(а):Причем я вижу правильную непоколебимость в нетерпимости к постоянной лжи того самого, но я не вижу правильное поведение человека, к мнению которого должны прислушиваться.

Никогда не претендовал на то, что кто-то ДОЛЖЕН ко мне прислушиваться, это удел сирых и убогих подонков раздающих на право и налево свои паскудные комментарии и пытающихся унижать чужое достоинство. Рад за Вас, что Вы четко определили для себя что такое "правильное поведение человека", Вам, наверное, удивительно легко живется на этом свете. Вообще смотрю тут собрались "правильные люди" и кирпичами срут на любое проявление неправильности по их представлению, ну что ж таков провинциальный социум, я никогда не питал по отношению к нему каких-либо иллюзий. Но Вы были откровенны, я благодарен Вам за это.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июл 31, 2013 18:23 pm

Предлагаю последнюю строчку про программу митинга заменить на: "Митинг проводится Общественным Советом г.п. Дмитров" и убрать абзац про "детский пляж" и элитные кораблики. Интересно, кто и когда был в последний раз на этом "пляже", особенно после того, как перекрыли подход к нему? Об этом мы не собираемся говорить на митинге. А вот о бараках 30-х годов постройки, которые никто не собирается расселять, пока не понадобится их место для очередного многоэтажного строительства, в листовке ни слова. Или по-вашему эта проблема менее актуальна, чем "детский пляж"?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср июл 31, 2013 19:09 pm

ferr_um писал(а):
gosha писал(а):Причем я вижу правильную непоколебимость в нетерпимости к постоянной лжи того самого, но я не вижу правильное поведение человека, к мнению которого должны прислушиваться.

Никогда не претендовал на то, что кто-то ДОЛЖЕН ко мне прислушиваться, это удел сирых и убогих подонков раздающих на право и налево свои паскудные комментарии и пытающихся унижать чужое достоинство. Рад за Вас, что Вы четко определили для себя что такое "правильное поведение человека", Вам, наверное, удивительно легко живется на этом свете. смотрю тут собрались "правильные люди" и кирпичами срут на любое проявление неправильности по их представлению, ну что ж таков провинциальный социум, я никогда не питал по отношению к нему каких-либо иллюзий. Но Вы были откровенны, я благодарен Вам за это.

Конечно должен, если все это высер, который слушать нечего, то вообще зачем все начинать? А если это то, что стоит послушать, то читатеть обязан прислушаться. Ну это ж не форум партии власти, где просто льют воду, а все таки это мнение жителей. Если мнение нечего и слушать, то зачем его тут плодить? Правда ли.

Сорри за оффтопик.

PS. С кишкой у меня все в порядке, живется мне очень легко и не принужденно. Могу и Вас научить, может быть поможет в жизни :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср июл 31, 2013 19:25 pm

gosha писал(а):
Конечно должен, если все это высер, который слушать нечего, то вообще зачем все начинать? А если это то, что стоит послушать, то читатеть обязан прислушаться. Ну это ж не форум партии власти, где просто льют воду, а все таки это мнение жителей. Если мнение нечего и слушать, то зачем его тут плодить? Правда ли.

Сорри за оффтопик.

PS. С кишкой у меня все в порядке, живется мне очень легко и не принужденно. Могу и Вас научить, может быть поможет в жизни :)

Да в том-то всё и дело, что никто никому ничего не должен, Вы к этому обязательно придете. Знаете как говорил один мудрый человек? Вот вникните:
« Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко , и если мы обмениваемся этими яблоками , то у вас и у меня остается по одному яблоку . А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями , то у каждого из нас будет по две идеи .»

А в партии власти не обмениваются идеями, они там льют воду на одну мельницу и срут кирпичами на тех кто высказывает иные мнения.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср июл 31, 2013 19:35 pm

Бабушка Udava писал(а):Предлагаю последнюю строчку про программу митинга заменить на: "Митинг проводится Общественным Советом г.п. Дмитров" и убрать абзац про "детский пляж" и элитные кораблики. Интересно, кто и когда был в последний раз на этом "пляже", особенно после того, как перекрыли подход к нему? Об этом мы не собираемся говорить на митинге. А вот о бараках 30-х годов постройки, которые никто не собирается расселять, пока не понадобится их место для очередного многоэтажного строительства, в листовке ни слова. Или по-вашему эта проблема менее актуальна, чем "детский пляж"?

Что Костин обижается? Просил убрать по дружески?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Ср июл 31, 2013 20:02 pm

Предлагаю свой вариант листовки.
ОСТАНОВИМ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ВНИМАНИЕ!!!

4 августа 2013 года с 11 до 13 часов перед районным Дворцом культуры на ул. Загорская состоится санкционированный митинг, организованный Общественным Советом г.п. Дмитров в поддержку правотворческой инициативы, направленной на ограничение хаотичной, а подчас преступной застройки нашего любимого города.
Поддержав правотворческую инициативу, вы увеличите шансы на:
- прекращение вырубки зеленых зон для застройки их многоэтажками
сомнительного качества;
- сохранение и благоустройство набережной канала им. Москвы, а не
превращение её в элитный коттеджный поселок;
- расселение бараков и сокращение очереди на жильё;
- строительство новых школ, детских садов, поликлиник и других
объектов инфраструктуры;
- строительство новых дорог, развязок, парковок, уменьшение
транспортного коллапса;
- прекращение точечной застройки, уродующей город;
- учёт при новом строительстве, в первую очередь, интересов жителей, а
не инвесторов.
Если сегодня мы не остановим строительный беспредел, завтра нам не останется места в собственном городе, дворе!
Придите 4 августа на митинг и поддержите правотворческую инициативу – превратите Дмитров в город комфортного проживания!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Ср июл 31, 2013 22:19 pm

Предлагаю часть фраз в немного более лаконичном и однозначном варианте.

ВМЕСТЕ ОСТАНОВИМ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

...в поддержку правотворческой инициативы для прекращения хаотичной и преступной застройки нашего любимого города.
...вы многократно увеличите ваши шансы на:
- прекращение вырубки зеленых зон для застройки их многоэтажками;
- сохранение и благоустройство набережной канала им. Москвы, а не
превращение её в коттеджный поселок;
- строительство новых дорог, развязок, парковок, устранение
транспортного коллапса;
- прекращение застройки, уродующей город;

Если сегодня мы не остановим строительный беспредел, завтра нам не останется места в собственном городе и дворе!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 23:00 pm

Бабушка Udava писал(а):
митинг, организованный Общественным Советом г.п. Дмитров в поддержку правотворческой инициативы, направленной на ограничение хаотичной, а подчас преступной застройки нашего любимого города.
Поддержав правотворческую инициативу, вы увеличите шансы на:

Лично мне вариант, к которому мы пришли на прошлом заседании Совета, нравится больше. И именно своей близостью к восприятию обычного, простого человека, для которого формулировка "правотворческая инициатива" - пустой звук, в отличие, например, от "митинга против бездумной застройки". Мы сознательно от этой формулировки уходили.
Предлагаю оставить оба варианта, тем более, что уже было напечатано, без малого, 1000 экз. листовок. Пусть каждый распространяет тот вариант, что ему больше нравится.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 23:13 pm

Бабушка Udava писал(а):Предлагаю последнюю строчку про программу митинга заменить на: "Митинг проводится Общественным Советом г.п. Дмитров" и убрать абзац про "детский пляж" и элитные кораблики.
Об этом мы не собираемся говорить на митинге.

Я бы не стал утверждать за всех, что мы об этом говорить не собираемся. Я, может, и не собираюсь, потому что мне в нём многое нравится, будучи реализованным в полном объёме он, по моим оценкам, должен положительно сказаться на развитии города, во всяком случае я не вижу там явных угроз нашему благополучию.

Но мнения у людей на этот счёт различны и мы не должны их как-либо ограничивать, иначе грош цена всем нашим демократическим начинаниям.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 23:17 pm

То, что в имеющейся листовке нет ни слова про бараки - плохо, но всего туда не впихнёшь. Можно действительно заменить "кораблики" на "бараки", т.к. эта проблема куда важнее для многих жителей (в частности, для жителей ул. Комсомольская, Чекистская и т.п.).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср июл 31, 2013 23:42 pm

TOS™ писал(а):То, что в имеющейся листовке нет ни слова про бараки - плохо, но всего туда не впихнёшь. Можно действительно заменить "кораблики" на "бараки", т.к. эта проблема куда важнее для многих жителей (в частности, для жителей ул. Комсомольская, Чекистская и т.п.).

Антон а откуда такая уверенность что там не будет посёлка? Из непонятного интервью и со слов Натальи Михаловны что типа там всё хорошо? По мне, так совсем не убедительно. Тем более что нестыковок слишком много. Тебе нужен посёлок не обеспеченный инфраструктурой? Мне нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Ср июл 31, 2013 23:46 pm

Maxim писал(а):Антон а откуда такая уверенность что там не будет посёлка?

Макс, гарантий в этой жизни не даёт даже Господь Бог, но в случае с Пляжем о посёлке хотя бы не говорится, там проект совсем иного плана. Что в итоге получится - хрен знает, но сам по себе подход "вообще ничего не делать, абы чего не вышло" однозначно не прогрессивен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср июл 31, 2013 23:55 pm

TOS™ писал(а):Макс, гарантий в этой жизни не даёт даже Господь Бог, но в случае с Пляжем о посёлке хотя бы не говорится, там проект совсем иного плана. Что в итоге получится - хрен знает, но сам по себе подход "вообще ничего не делать, абы чего не вышло" однозначно не прогрессивен.

Убери из проекта объекты пляжа, вот тебе и посёлок.
И то, что не говорится о посёлке, ещё ничего не значит. На Школьной вон 6 этажей должно было быть, напротив молодёжный центр а возле пристани причал.
Ничего не делать я не призываю. А вот то, что заинтересованные лица в том же репортаже на мой взгляд лапшу на уши вешают, лично для меня сомнений нету.
ЗЫ. Я не против пляжа, только вот сомнения что он там будет никто даже развеять не пытается. Я даже не против посёлка при условии что дети от туда не будут отнимать у наших детей места в садах и школах. И что коммуникации этого посёлка не присосутся к нашим, которые и так на ладан дышат.
Maxim
Самоделкин

Сообщение -Прохожий- » Пт авг 02, 2013 12:10 pm

http://russian-greens.ru/node/1652
Хотел уточнить: миллиардер Фетисов и миллионер Митволь каким боком к Дмитрову?
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт авг 02, 2013 15:12 pm

:roll: :shock:
Спикеры: Председатель Подмосковного отделения партии «Альянс Зелёных – Народная партия» Олег Сольский, партийные кандидаты :?: в депутаты городского поселения Дмитров.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет