Пн авг 05, 2013 0:06 am
Карла писал(а):Mercedes писал(а):Вы жалкие троли, сидящие за своими компами! Кучка, менее десятка ников, позволяете себе оскорблять людей пришедших на митинг, и выразивших иную позицию... Что, не получилось от работать деньги зеленых? И никогда не получится... Пиарите госпожу Баршеву??? Или тупо следуете за своим гуру? Сотни горожан мечтают переселиться из бараков в достойное жилье... Молодеж хочет жить в современном городе... Люди хотят гулять по красивой набережной... А вы против всего, лишь бы возмущается. Если город перестает строится, он умирает. (стареет и ветшает) понятно, что вас купленных тролей мне не переубедить, но счастье , что вы в меньшинстве...... Вы привели на митинг пожилых людей, введя их в заблуждение. У вас нет ни чести ни совести... И цель у вас одна, ВЛАСТЬ. За вас и ваших хозяев, Дмитров не проголосует ни когда... Ваш удел сидеть в нэте, и хвалить друг друга. Жалкая кучка бездарностей и не удачников...
Аргументированно и по существу вопроса, пожалуйста. Если Вы покажете мне в каком месте митинга Вам запретили высказать открыто свою аргументированную позицию, я первая встану на Вашу защиту. И пожалуйста, покажите мне то место на плане застройки набережной, где ВЫ будете свободно гулять.
И еще, раз Вы так хорошо информированы. В интервью нового архитектора города утверждается, что без инвесторов невозможно построить дет. сады, школы. А и.о. губернатора, а так же наш мэр неоднократно утверждали, что на это выделяются деньги областного бюджета. Объясните мне, бездарю и троллю, кто из них врет?
Пн авг 05, 2013 0:11 am
Mercedes писал(а):Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....
Пн авг 05, 2013 0:12 am
Mercedes писал(а):Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....
Пн авг 05, 2013 0:14 am
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):Бабушка Udava писал(а):Нужны видео. Диво на митинге будет, но с одной камерой, что явно недостаточно
Кому видео с митинга передать?
Сергей, спасибо за съёмку. Договорились, что я возьму. Телефон у тебя должен быть, ну или скинь запрос в личку.
Пн авг 05, 2013 0:17 am
Пн авг 05, 2013 0:21 am
Mercedes писал(а):Mercedes- это просто Mercedes... За ошибки простите, не знал что душу раню образованную))). За ошибку в имени Вашем, тоже простите, не предполагал, что Тролли, такие нежные... Если больше писаки зеленые у Вас претензий нет, то .... Да впрочем кому я...
Пн авг 05, 2013 0:23 am
Карла писал(а):Mercedes писал(а):Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....
О-О! да вы не в единственном числе. Среди вас есть и грамотеи, однако.
Простите, ширину набережной обозначьте от канала до застройки малоэтажек. И как там насчет затрат из областного бюджета? Сколько детсадов построит инвЭстор за свой счет? А сколько жителей бараков переедут на ту обетованную землю?
Убейте меня истиной, хочу захлебнуться от злобы и задохнуться от жабы.
Пн авг 05, 2013 0:26 am
Mercedes писал(а): Вот два детсада до строят , вот потом может быть...
Пн авг 05, 2013 0:27 am
Пн авг 05, 2013 0:29 am
Пн авг 05, 2013 0:45 am
Пн авг 05, 2013 1:16 am
___ писал(а):Стараюсь не выкладывать изображения без сопроводительного текста. Тому есть масса причин, но не буду вдаваться в риторику. Cейчас нарушу это правило!
Часть картинок, из отснятого материала,настолько выразительна сама по себе, что не нуждается в комментариях.
Пн авг 05, 2013 6:56 am
elenka_Lo писал(а):Я вам могу тоже видео скинуть!!!
Пн авг 05, 2013 9:30 am
Mercedes писал(а):Вы жалкие троли, сидящие за своими компами! Кучка, менее десятка ников, позволяете себе оскорблять людей пришедших на митинг, и выразивших иную позицию...
Mercedes писал(а):Что, не получилось от работать деньги зеленых?
Mercedes писал(а):Сотни горожан мечтают переселиться из бараков в достойное жилье...
Mercedes писал(а):Молодеж хочет жить в современном городе... Люди хотят гулять по красивой набережной... А вы против всего, лишь бы возмущается
Mercedes писал(а):но счастье , что вы в меньшинстве......
Пн авг 05, 2013 9:40 am
elenka_Lo писал(а):Половина из них байкеры
Пн авг 05, 2013 10:02 am
TOS™ писал(а):elenka_Lo писал(а):Половина из них байкеры
Смешно... Надо будет об этом байкерам рассказать, да. Байкеры по определению аполитичны, и если ты влез с подобными лозунгами на митинг, тебя с ними может объединять только наличие мотоцикла.
Пн авг 05, 2013 10:05 am
TOS™ писал(а):Смешно... Надо будет об этом байкерам рассказать, да. Байкеры по определению аполитичны, и если ты влез с подобными лозунгами на митинг, тебя с ними может объединять только наличие мотоцикла.
Пн авг 05, 2013 10:05 am
Пн авг 05, 2013 10:14 am
Mercedes писал(а):Ладно, тогда уж хотябы в личку то отправьте им, мои коменты. Написал я им и про продажность, и про то кто и где и от кого получил бабло на этот митинг. И о том, что мы в сеть это вывесем, что бы все знали лица продажной горстки людишек, обманом выведши людей на это сборище...
Пн авг 05, 2013 10:23 am
TOS™ писал(а):Мне напиши про это в личку, ага. Жду.
Пн авг 05, 2013 10:26 am
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Мне напиши про это в личку, ага. Жду.
Да они уже писали тут в одной из тем, связанной с публичными слушаниями и застройкой пристани. Ники другие были.
Программа заложена какая-то упрощенная, пишут одно и то же.
Не думаю, что есть смысл их кормить.
Пн авг 05, 2013 10:34 am
TOS™ писал(а):Нет, мне нужна конкретика. Кто, сколько и кому, чтобы можно было проверить эти факты. Не будет конкретики - значит они будут 3,14здоболы...
Пн авг 05, 2013 11:06 am
Пн авг 05, 2013 11:09 am
Maxim писал(а):А вот и нашисты администатисты пожаловали.
Пн авг 05, 2013 11:21 am
tatitam писал(а):
Кто лично видел Зуеву на митинге и откуда известно, что эти флаганутые - её рук дело?
М-даа..и какую службу Черногузу теперь закажет эта милая компания и в молитвах кому, и с чего решили, что Он не всё видит.