Ответить

Re: Подготовка к митингу

Пн авг 05, 2013 0:06 am

Карла писал(а):
Mercedes писал(а):Вы жалкие троли, сидящие за своими компами! Кучка, менее десятка ников, позволяете себе оскорблять людей пришедших на митинг, и выразивших иную позицию... Что, не получилось от работать деньги зеленых? И никогда не получится... Пиарите госпожу Баршеву??? Или тупо следуете за своим гуру? Сотни горожан мечтают переселиться из бараков в достойное жилье... Молодеж хочет жить в современном городе... Люди хотят гулять по красивой набережной... А вы против всего, лишь бы возмущается. Если город перестает строится, он умирает. (стареет и ветшает) понятно, что вас купленных тролей мне не переубедить, но счастье , что вы в меньшинстве...... Вы привели на митинг пожилых людей, введя их в заблуждение. У вас нет ни чести ни совести... И цель у вас одна, ВЛАСТЬ. За вас и ваших хозяев, Дмитров не проголосует ни когда... Ваш удел сидеть в нэте, и хвалить друг друга. Жалкая кучка бездарностей и не удачников...

Аргументированно и по существу вопроса, пожалуйста. Если Вы покажете мне в каком месте митинга Вам запретили высказать открыто свою аргументированную позицию, я первая встану на Вашу защиту. И пожалуйста, покажите мне то место на плане застройки набережной, где ВЫ будете свободно гулять.
И еще, раз Вы так хорошо информированы. В интервью нового архитектора города утверждается, что без инвесторов невозможно построить дет. сады, школы. А и.о. губернатора, а так же наш мэр неоднократно утверждали, что на это выделяются деньги областного бюджета. Объясните мне, бездарю и троллю, кто из них врет?

Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....

Пн авг 05, 2013 0:11 am

Mercedes писал(а):Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....

О-О! да вы не в единственном числе. Среди вас есть и грамотеи, однако.
Простите, ширину набережной обозначьте от канала до застройки малоэтажек. И как там насчет затрат из областного бюджета? Сколько детсадов построит инвЭстор за свой счет? А сколько жителей бараков переедут на ту обетованную землю?
Убейте меня истиной, хочу захлебнуться от злобы и задохнуться от жабы.
Последний раз редактировалось Карла Пн авг 05, 2013 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 05, 2013 0:12 am

Mercedes писал(а):Вы... Да, Вы... Простите. Вход на набережную будет с двух сторон вдоль канала. Обещают открыть 20 августа. Полный комплекс(порт и набережная) откроют в день города в 2014 году. Очень хотелось бы видеть сегодняшних протестующих, на этом празднике!!! А Вы будете радоваться или зубами скрипеть от злости)))) так всегда, кучка людей, которые против всего, всегда баламутит воду, а когда увидят результат, то обязательно скажут: это благодаря нам, мы их ругали, вот они и заделали хорошо... Какая муть все это....

ВВГ вон здание больницы минимум лет 10 обещал открыть, каждый год притом.

Пн авг 05, 2013 0:14 am

TOS™ писал(а):
Blind Sniper писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Нужны видео. Диво на митинге будет, но с одной камерой, что явно недостаточно

Кому видео с митинга передать?

Сергей, спасибо за съёмку. Договорились, что я возьму. Телефон у тебя должен быть, ну или скинь запрос в личку.

Я вам могу тоже видео скинуть!!!

Пн авг 05, 2013 0:17 am

Mercedes- это просто Mercedes... За ошибки простите, не знал что душу раню образованную))). За ошибку в имени Вашем, тоже простите, не предполагал, что Тролли, такие нежные... Если больше писаки зеленые у Вас претензий нет, то .... Да впрочем кому я...

Пн авг 05, 2013 0:21 am

Mercedes писал(а):Mercedes- это просто Mercedes... За ошибки простите, не знал что душу раню образованную))). За ошибку в имени Вашем, тоже простите, не предполагал, что Тролли, такие нежные... Если больше писаки зеленые у Вас претензий нет, то .... Да впрочем кому я...

Да, прям какой-то горький катаклизм. "Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…"(с).
Я бы даже сказала, что Вы не просто раните мою душу, Вы лишаете ее невинности и доверчивости. Изображение
Последний раз редактировалось Карла Пн авг 05, 2013 0:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 05, 2013 0:23 am

Карла писал(а):

О-О! да вы не в единственном числе. Среди вас есть и грамотеи, однако.
Простите, ширину набережной обозначьте от канала до застройки малоэтажек. И как там насчет затрат из областного бюджета? Сколько детсадов построит инвЭстор за свой счет? А сколько жителей бараков переедут на ту обетованную землю?
Убейте меня истиной, хочу захлебнуться от злобы и задохнуться от жабы.

Истина, не убивает.... А от жабы Вы и так задохнетесь... Хотя наверное нет... Вот два детсада до строят , вот потом может быть... А пока пусть Вас съедает собственная желчь, приятного аппетита)))))

Пн авг 05, 2013 0:26 am

Mercedes писал(а): Вот два детсада до строят , вот потом может быть...

Таки Вы утверждаете, что их достроят за счет инвЭстора...может быть... и ДО чего таки их будут строить?
Последний раз редактировалось Карла Пн авг 05, 2013 0:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 05, 2013 0:27 am

Сергей, спасибо за съёмку. Договорились, что я возьму. Телефон у тебя должен быть, ну или скинь запрос в личку.[/quote]

Я вам могу тоже видео скинуть!!![/quote]
Спасибо, уже есть. Лица адептов Вашей секты есть.

Пн авг 05, 2013 0:29 am

Таки Вы утверждаете, что их достроят за счет инвЭстора...может быть... и ДО чего таки их будут строить?[/quote]
Да Сара, тьфу Карла, их достроят))))))

Пн авг 05, 2013 0:45 am

Mercedes, я понимаю, что "Монте-Кристо" Вам рекомендовал выйти на форум, но позвольте Вам заметить, чем больше Вы тут занимаетесь словоблудием, тем в геометрической прогрессии возрастает уверенность в полной невменяемости тех, кто Вас сюда направил. Отсюда напрашивается вывод о здравомыслии плана застройки пристани этими людьми.
Ну, и, естественно, это так же увеличивает число адептов с лицом, что не входит в планы ваших манипуляторов.
Спокойной ночи.

Пн авг 05, 2013 1:16 am

___ писал(а):Стараюсь не выкладывать изображения без сопроводительного текста. Тому есть масса причин, но не буду вдаваться в риторику. Cейчас нарушу это правило!
Часть картинок, из отснятого материала,настолько выразительна сама по себе, что не нуждается в комментариях.
Изображение
Изображение
Изображение

Половина из них байкеры, другая половина типа спортсмены. Теперь только остается делать выводы, где их нашли и за что они продались.
А продолжение то следует!!!

Пн авг 05, 2013 6:56 am

elenka_Lo писал(а):Я вам могу тоже видео скинуть!!!

Да, буду благодарен! Напишите мне в личку...

Пн авг 05, 2013 9:30 am

Mercedes писал(а):Вы жалкие троли, сидящие за своими компами! Кучка, менее десятка ников, позволяете себе оскорблять людей пришедших на митинг, и выразивших иную позицию...

Оскорблять?! Позвольте!... Это не оскорбление, это характеристика! Как ещё назвать ваших сапиенсов, тупо оравших на митинге оскорбительные лозунги? Вас с самого начала попросили вести себя прилично и персонально заверили, что слово дадим всем желающим (не смотря на то, что все приличные люди сами подошли к организаторам, вежливо попросили дать слово в порядке общей очереди и в чём никому не было отказано).

Вам неоднократно давали микрофон, но вы продолжали тупо скандировать ваши односложные, оскорбительные лозунги. Весь этот ваш пожизненный позор зафиксирован на видео и будет выложен в сеть, чтобы все могли оценить интеллектуальный и культурный уровень нашей власти и пославших вас на митинг людей.

Mercedes писал(а):Что, не получилось от работать деньги зеленых?

Невозможность мыслить хоть чуточку выше идеи "кто кому сколько заплатил", также как и ваш прочий личностный антураж, ярко характеризует ваш интеллектуальный уровень.

В жизни цивилизованных людей встречаются случаи, когда они делают что-либо не только из соображений личной заинтересованности, но забесплатно, тратя свои деньги. Прикиньте, да? О, чудо! И такое бывает...
Митинг целиком и полностью был подготовлен нами на наши средства. Я, например, подготовил и напечатал более 1000 листовок, привёз электрический генератор. Ребята делали и печатали на работе плакаты, за аппаратуру и работу на ней заплатили знакомым пару тысяч рублей, ручки, планшеты - всё это купили на свои деньги. Расходов там на копейки! Зелёных на митинг пригласили и они к его организации не имели никакого отношения. К слову, чем они вам так не угодили? В отличие от вас вели себя прилично, стояли в сторонке в своей зелёной униформе.

Mercedes писал(а):Сотни горожан мечтают переселиться из бараков в достойное жилье...

Да, и вы им в этом мешаете.

Mercedes писал(а):Молодеж хочет жить в современном городе... Люди хотят гулять по красивой набережной... А вы против всего, лишь бы возмущается

Если хоть немного подумать, то и дураку станет ясно - мы не против всего, мы, обладая на то соответствующими знаниями, большим профессиональным, жизненным опытом и интеллектуальным уровнем выступаем ЗА грамотное решение проблем и предлагаем свои решения.

Вы свой нос дальше границ России выдвигали, не? Современные малые города в цивилизованном мире несовместимы с многоэтажками, в США это поняли уже в начале 70-х, а в Западной Европе до многоэтажной застройки городов типа Дмитрова даже дело не дошло.
Таким образом, именно вы выступаете за то, чтобы "молодеж" жила в отсталом, некомфортном, несоответствующем современным цивилизованным меркам "каменном мешке", где продолжительность жизни так и останется на уровне стран третьего мира.

Новый архитектор со страниц газеты ДВ сказал нам, что для решения проблемы расселения нуждающихся необходимо построить всего 30 тысяч квадратных метров жилья. Это, навскидку, всего-лишь ТРИ советских девятиэтажки. Оглянитесь вокруг, сколько за последние 10 лет было построено домов?

В Дмитрове темпы строительства жилья превышают 100 тысяч квадратных метров в год (к слову, сколько за последние 20 лет школ и садов построили ваши кумиры?!). И вы хотите сказать, что инвесторы, имея на их строительстве прибыль, по самым скромным подсчётам, в 2 "конца", не могут позволить себе решить за год-два эту проблему?
Да вас просто тупо обманывают, вам откровенно сс*т в глаза, за ваш счёт разжиревшая на несчастьях людей бл*два резвиться в Испаниях, а вы продолжаете слепо верить в их божественность.
Сегодня вам говорят, что для решения этой проблемы нужно построить ещё два десятка домов и, так уж и быть, построят вам пару садиков и школу, а завтра в эти дома приедут со стороны тысячи новых жильцов, которые не работают в Дмитрове, не пополняют бюджет (не создают для этого соответствующей налогооблагаемой базы), которые отправят своих детей в ВАШИ детские сады, школы и пойдут лечиться в ВАШУ переполненную больничку. Это тысячи новых потребителей, которые пользуются всеми социальными услугами, которые будете оплачивать лично ВЫ своим неблагополучием.

Мы ЗА современный город и ЗА красивую и благоустроенную набережную, которая может быть таковой без неуместных там жилых домов.

Mercedes писал(а):но счастье , что вы в меньшинстве......

Вы, с вашей глупостью, даже не представляете, насколько мы в большинстве. Когда-либо жизненные события вас приведут к этому факту, но вы так и не поймёте, почему это произошло.

Пн авг 05, 2013 9:40 am

elenka_Lo писал(а):Половина из них байкеры

Смешно... Надо будет об этом байкерам рассказать, да. Байкеры по определению аполитичны, и если ты влез с подобными лозунгами на митинг, тебя с ними может объединять только наличие мотоцикла. :mrgreen:

Пн авг 05, 2013 10:02 am

TOS™ писал(а):
elenka_Lo писал(а):Половина из них байкеры

Смешно... Надо будет об этом байкерам рассказать, да. Байкеры по определению аполитичны, и если ты влез с подобными лозунгами на митинг, тебя с ними может объединять только наличие мотоцикла. :mrgreen:

Да, на байкеров они не похожи. Байкеры, которых организовано привозят на "Газели" ,- это нонсенс. :D И одеты не характерно для них. Скорее, обычная уличная гопота, собирающаяся на основе каких-либо узких своих интересов, связанных со спортом и обучающаяся в местных дмитровских учебных заведениях с ...профессиональным уклоном. :D

Пн авг 05, 2013 10:05 am

TOS™ писал(а):Смешно... Надо будет об этом байкерам рассказать, да. Байкеры по определению аполитичны, и если ты влез с подобными лозунгами на митинг, тебя с ними может объединять только наличие мотоцикла. :mrgreen:

Изображение

Пн авг 05, 2013 10:05 am

Эх хомячки, хомячки)))) :shock: . И Вы модератор тоже из той же серии... Что ж Вы мои то коменты похерили))) Ладно, тогда уж хотябы в личку то отправьте им, мои коменты. Написал я им и про продажность, и про то кто и где и от кого получил бабло на этот митинг. И о том, что мы в сеть это вывесем, что бы все знали лица продажной горстки людишек, обманом выведши людей на это сборище... Да впрочем Вы и так все прочитали... Ладно, адью гномы...

Пн авг 05, 2013 10:14 am

Mercedes писал(а):Ладно, тогда уж хотябы в личку то отправьте им, мои коменты. Написал я им и про продажность, и про то кто и где и от кого получил бабло на этот митинг. И о том, что мы в сеть это вывесем, что бы все знали лица продажной горстки людишек, обманом выведши людей на это сборище...

Мне напиши про это в личку, ага. Жду.

Пн авг 05, 2013 10:23 am

TOS™ писал(а):Мне напиши про это в личку, ага. Жду.

Да они уже писали тут в одной из тем, связанной с публичными слушаниями и застройкой пристани. Ники другие были.
Программа заложена какая-то упрощенная, пишут одно и то же.
:roll: Не думаю, что есть смысл их кормить.

Пн авг 05, 2013 10:26 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):Мне напиши про это в личку, ага. Жду.

Да они уже писали тут в одной из тем, связанной с публичными слушаниями и застройкой пристани. Ники другие были.
Программа заложена какая-то упрощенная, пишут одно и то же.
:roll: Не думаю, что есть смысл их кормить.

Нет, мне нужна конкретика. Кто, сколько и кому, чтобы можно было проверить эти факты. Не будет конкретики - значит они будут 3,14здоболы...

Пн авг 05, 2013 10:34 am

TOS™ писал(а):Нет, мне нужна конкретика. Кто, сколько и кому, чтобы можно было проверить эти факты. Не будет конкретики - значит они будут 3,14здоболы...

Да они даже слово "конкретика" прочитать не смогут , не говоря уж о том, чтобы смысл понять. Безграмотное, малолетнее тро-ло-ло, так как не отвечают ни на один вопрос по существу темы. Ну не совсем же идиоты те, кто их направил на форуме 3,14здеть, наверное, кому-то из них понятно, что совсем за плинтус не стоит опускать свою группу поддержки и себя вместе с ней.

Пн авг 05, 2013 11:06 am

Я что-то не услышал никакой "иной" позиции - все громко кричали "дайте нам слово", но, кроме одной женщины в зелёном костюме, никто так и не смог ничего внятно выразить.
Да и женщина эта аппелировала, скорее, к чувствам, нежели к здравому смыслу. Помню, как она говорила молодым парнишкам "вы, что, собираетесь с мамой жить?" Это вот было бы смешно, если бы не было так грустно - они и будут жить с мамами - получить квартиру нереально, купить - тоже.
У меня родственники живут в бараках на Луговой, но им то-то никто до сих пор не предложил переселиться в новые замечательные малоэтажные дома с видом на водоём.
Все новостройки подключаются к уже существующей инфраструктуре и коммуникациям, не строится детских садов и школ, нет новых очистных, которые бы справлялись с потоком того, что вливают туда новообращённые дмитровчане. Никто из застройщиков что-то не торопится развивать , например, костинское направление или татищевское.
А парк Берёзовая роща? Зачем там нужен этот монстр? Зачем там будут строить ещё дома? Мне не нужна стихийная автостоянка на месте любимого парка.
Я верю, что в этом городе, благодаря таким людям, как Антон, рано или поздно будет наведен порядок и тогда и вам, и вашим покровителям, надеюсь, воздастся в адекватной мере по делам вашим. Это сейчас вы думаете, что вы вместе с какой-то невообразимой величиной и что она прикроет вас однажды от всех невзгод. Но расстановка сил, к счастью, меняется не в вашу пользу, адекватных людей становится всё больше, а вами просто попользуются и выбросят, как контрацептивы, когда вы перестанете быть нужны.
Последний раз редактировалось Кофе Пн авг 05, 2013 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 05, 2013 11:09 am

Maxim писал(а):А вот и нашисты администатисты пожаловали.

Нет, это нашисты-администитутки. :D

Пн авг 05, 2013 11:21 am

tatitam писал(а):
Кто лично видел Зуеву на митинге и откуда известно, что эти флаганутые - её рук дело?
М-даа..и какую службу Черногузу теперь закажет эта милая компания и в молитвах кому, и с чего решили, что Он не всё видит. :"":

http://www.youtube.com/watch?v=5Eb8St6igX8
на пятой минуте просмотра она (или человек очень на неё похожий) стоит возле барьера у налоговой.
Последний раз редактировалось Радуга Пн авг 05, 2013 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить